+ Ответить в теме
Страница 467 из 801 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 8008
    Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Да к стати Амаранус своим вешает снова лапшу на уши, что на этой неделе объединение, по этому они с блеймами не ставят на нас и пытаються больше тер забрать и больше денег получить и это у них уже 2 неделю объединяют

З.Ы. они даже не видят, что каждую неделю после пятницы у мастера новая точка на +10 или все таки видят те которые уже поняли, что их разводят как лохов и покидают клан.

Тролль, ты просто тролль. Глупый и никчемный

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Боже упаси, какой из меня троль, я даже так не умею красиво писать как ты.

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Амар красиво пишет? я вас умоляю

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    Амар красиво пишет? я вас умоляю
    Не амар, а его нос

На перепутье Cocaineq житель Идеального Мира Аватар для Cocaineq

Ну будет обьединение так будет, хоть сервер оживится. амар вчера спалился с солом и этерналом в вт :Р
    Screamka ► MG ► Eridan ► Off

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Не верю я этим *авторитетным источникам*, которые распускают слухи про объединение. В сентябре, через неделю..вы продюсеры, чтобы говорить о сроках? Ну так и не надо голову морочить))) А тож нупы начнут готовиться, так сказать, к событию..запасаться тушёнкой.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Братцы, скоро грядет объединение. Есть информация, что среди первых двух серверов будет и Эридан.
    Поэтому наша задача в максимально короткие сроки стереть с карты Эридана наших врагов - стронгов!
    В понедельник состоится деф города ОБОРОТНЕЙ в 20.00
    СБОР в 19.00. ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМАХ СВОИХ ПАТИ!!!

Порвем их на британский флаг!

В субботу атака 16-й территории - Трибунала в 20.00. Не забыть выйти на ТВ )))

Этот гон продолжается уже очень долго

Просмотров: 161 | Добавил: Amarelle | Дата: 15.02.2013 | Комментарии (3)

У наставника Pariss житель Идеального Мира Аватар для Pariss

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Не верю я этим *авторитетным источникам*, которые распускают слухи про объединение. В сентябре, через неделю..вы продюсеры, чтобы говорить о сроках? Ну так и не надо голову морочить))) А тож нупы начнут готовиться, так сказать, к событию..запасаться тушёнкой.
    Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Да к стати Амаранус своим вешает снова лапшу на уши, что на этой неделе объединение, по этому они с блеймами не ставят на нас и пытаються больше тер забрать и больше денег получить и это у них уже 2 неделю объединяют

З.Ы. они даже не видят, что каждую неделю после пятницы у мастера новая точка на +10 или все таки видят те которые уже поняли, что их разводят как лохов и покидают клан.
    Уже скоро игроки «Лиры» и «Эридана» встретятся друг с другом на просторах «Идеального Мира». А это означает, что их ожидает множество новых знакомств и впечатлений. Они смогут вместе проходить опасные подземелья, общаться в игровом чате и сражаться в территориальных войнах. (с) администрация игры

Ок, пророки. Встретимся на Лиридане

Banned BigSmily житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pariss Посмотреть сообщение
    Уже скоро игроки «Лиры» и «Эридана» встретятся друг с другом на просторах «Идеального Мира». А это означает, что их ожидает множество новых знакомств и впечатлений. Они смогут вместе проходить опасные подземелья, общаться в игровом чате и сражаться в территориальных войнах. (с) администрация игры

Ок, пророки. Встретимся на Лиридане
    Как бы, Ева сказала, что не верит пророкам, и не предсказывала ничего. Анонимка Парисс как всегда.

+ Ответить в теме
Страница 467 из 801 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права