+ Ответить в теме
Страница 467 из 1223 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 12226
    Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Дружище, ты не белены случаем объелся? Хотя, она вроде не поспела ещё...

P.S. Если приводишь статистические данные, ссылайся на источник, к примеру опрос. А то по моим впечатлениям пвп в настоящее время интересует не более 10% игроков.
    сначала ответь мне и себе... тебе самому, что нравится делать из дня в день работу т.е. пве, или играть?

думаю тебе не понадобятся тогда опросы.. надо просто тебе по умнеть хеее....

хотя если сросить китайца и европейца у них будут разные ответы... ведь кто не играл, а работал ему не понять так с ходу ...
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 14.05.2015 в 18:57.
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

На ни чего делать не надо. В этот проект ни кого уже новенького не привлечёшь. Во 1- обещания данные продюсером не выполняются, так и сама администрация игры уже не желает выходить на связь с игроками и что то коментировать. Во 2- Уже повилось достаточно новых проектов которые делают отток игроков с PW. В 3 - проект стал не стабильным по крайней мере на ру офе. На пви и китае игра обновляется и редактируется давально честенько. У нас же раз в 1 год. Того и смотри что закроется пв

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    сначала ответь мне и себе... тебе самому, что нравится делать из дня в день работу т.е. пве, или играть?

думаю тебе не понадобятся тогда опросы.. надо просто тебе по умнеть хеее....

хотя если сросить китайца и европейца у них будут разные ответы... ведь кто не играл, а работал ему не понять так с ходу ...
    ПВП не привлекает совсем. Это раз. Не считаю ПВЕ работой ни разу. Это два. Причём тут китаец и европеец совсем не понятно. Дальше по тексту вообще полный бред. Тут уже высказывались, что одних привлекает пвп (хотя, так же есть мнение, что и пвп как такового в игре нет), другим нравится мобов пинать, третьим само развитие персонажа, четвёртых привлекает общение. Как вывод - не нужно смотреть исключительно со своей колокольни и решать за всех, что нужно сделать в игре. Уж поверь, решат и без нашего мнения. К тому же изначально твоё предложение было адресовано не к админам руоффа, а к разработчикам из Китая. И это три.

Выход нескольких новых проэктов меня совсем не привлек, хоть я пытался поиграть там, не сравнимо. Игра до сих пор интересна, но несколько моих знакомых, которых я пытался затащить поиграть, пугает большой разрыв. По сути новичку догнать хотябы среднего персонажа просто очень долго, но в этом виноват китай конечно. И каждая обнова все дальше и дальше увиличивает разрыв. Да и донат зашкаливает конечно.

п.с. Меня тоже очень смущает, что администрация с игроками совсем не общается. Раз в год (или скольк там) ответами продюсера это смешно просто.
    Последний раз редактировалось Hermit32000; 14.05.2015 в 21:45.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Тут вроде тема по привлечению была,а не по вводу каких-то супер прибамбамсов?:О
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Любопытный Gorchakov319 на дне Реки Малиновок Аватар для Gorchakov319

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Не всё, что рекламируется, цепляет и зажигает интерес. Как сказал мой друг, "в ПВ графика, как в Готике-2", и мне вот нравится это его отличие от других игр. Новые механика, движок, пирожок... Я бы не хотела, чтобы китайцы превратили ПВ в шаблонную копию других мморпг.
    Ну если новые проекты интереса не вызвали, в ПВ тем более ничто не завлечёт. Кого и чем может завлечь ПВ в 2015м году? Ну вот хотя бы 2-3 причины назовите. Все отличия тут только в худшую сторону.

Цитата Сообщение от trukstpw Посмотреть сообщение

P.S. название игры в которую сейчас играю не написал из-за того, что только на форуме ПВ банят и удаляют посты с упоминанием сторонних проектов.
    Вот на эту игру я и ссылался в своем посте, сам ушёл в неё отсюда. Сравнивать с ПВ её конечно смысла нет, тут по всем параметрам сравнение будет не в пользу последней.
    Последний раз редактировалось Gorchakov319; 15.05.2015 в 09:58.

outta here

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gorchakov319 Посмотреть сообщение
    Ну если новые проекты интереса не вызвали, в ПВ тем более ничто не завлечёт. Кого и чем может завлечь ПВ в 2015м году? Ну вот хотя бы 2-3 причины назовите. Все отличия тут только в худшую сторону.
    конечно, мало кому все эти пункты сразу будут нравиться, но по несколько важных для себя найдет каждый.
    1) пвп баланс.
    2) сложная игровая механика, много снаряжения и различных статов у персонажей, которые так или иначе влияют на бой.
    3) очень много различных ивентов, можно найти аналог практически любому из любой другой игры.
    4) исторически так сложилось, что в пв больше адекватных людей.
    5) пв проверено временем.
    6) полноценные полеты.
    7) работает на старом железе.
    8) возможность все купить за донат.
    9) у каждого персонажа много разнообразных скилов, в т.ч. контроля, что адекватно смотрится благодаря наличию хир в игре.
    10) джины, которые приносят еще больше разнообразия в игру.
    11) куча разнообразного пве-контента.
    12) всегда есть куда развивать персонажа.
    ну это так, что сходу на ум пришло. можно придумать еще больше причин по которым для кого-то пв может быть лучше других мморпг.

а чем же лучше новомодные игрульки? графикой? ну так пв на максималках в новых локациях смотрится очень даже реалистично.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

уже не как вот и весь ответ на вопрос

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Помню зарождения этой темы и осторожный энтузиазм игроков "Нас спрашивают? Зачем? Может идеи помогут в разработке? Может Майл посоветует что-то Китаю?"
    Теперь почти 500 страниц толчения воды в ступе.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Помню зарождения этой темы и осторожный энтузиазм игроков "Нас спрашивают? Зачем? Может идеи помогут в разработке? Может Майл посоветует что-то Китаю?"
    Теперь почти 500 страниц толчения воды в ступе.
    Лучше и не скажешь.

+ Ответить в теме
Страница 467 из 1223 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права