Ориону опускаться до плебейского орочьего ни к чему, ибо:
"Орион - высшие эльфы, чистые, как капля воды с отражением Звезды Эарендиля." ©Verm
PS: Начал изучать язык квенья, дабы соответствовать образу![]()
Закрытая тема
Показано с 4,661 по 4,670 из 8211
-
09.10.2013 17:37 #4661

-
09.10.2013 17:42 #4662
ВСТАТЬ СУД идет, Можете садиться.
Судья - сегодня на по заявлению истца сина с великой звезды Веги Амфитамин будет рассмотрено дело о бездействии, нубстве и попытке обмана, и как следствие о возмещении морального ущерба истцу Амфитамин ответчиком – лучником Буяка (просто Бу) со звезданутого созвездия Орион.
Амфитамин (пускает злобные лучи добра)
Бу- я? Что? как? Да я мухи же… как так, кряк .. вон спросите у всех на Орионе я самый … Даже в венике …
Судья – ответчик суду не интересен Ваш веник, Вам предоставят возможность высказаться и только по делу (про себя - может быть предоставят, а может и нет).
(Шум в зале.)
Судья - господа присутствующие потру, забаню и уничтожу ваши пиксельные … (неразборчиво). Слово истцу, остальные (орионовцы) молчать!!!
Амфитамин - так вот как бэ, читал я читал форум и понЕл, что Берька, Буярка ШиШка (неразборчиво), и Иришка ну типа это они самые крутые ТОПы Ориона. Ну все думаю, найду я вас на БД потестю. Кровь, кишки, топтать … И вот я пол БД их там искал, бегал по всем терам, терял время и тут бац повезло – нашел наконец Буярку. Ну сами понимаИте заюзал все, что можно и неможнА и так на него прыХ с инвиза, такой - стан рут 3 Чи бац (зал замер, Амфитамин всхлипнул), а он Буярка тоисть сразу и умер. (Сквозь слезы всхлипывая) - считаю меня обманули, он ниче не юзал, как должОн был: ни уверенку ни парящего ни под конец - даже в сторону не прыгнул, кароч у меня в душе все развернулось и опять свернулось (плак).
Судья - так в чем ваша претензия?
Амфитамин - как же, я ж дно, а он вот так сразу…., где мой фан, где полные штаны адреналина? Я чо зря точился по ночам (даже вот сбил что-то на + 2, так спешил) по терам бегал, аки конь, его искал, сколько жертв пропустил, столько терр подарил … Если ихние ТОПы такие нубы, как они выиграли то? Вообщем за обман и мое разочарование, пусть меня Орион пАточит и маршем идет на 4 место со словами: Мы дно, нубы и ниняшки.
Бу - так я забыл все, навыки утратил, может все в откате было, (про себя - это Селя виноват, и камикадзе хреновый, выгоню из клана Вечера, а лис за шипы заставлю мне… (неразборчиво)), на Карину засмотрелся, в веник зафлудился, я …и вообще у меня амнезия Во! (поглаживает Уникальное крыло).
Голос из зала - а вы товарисч син каких заточек будете?
Амфитамин - дак говорю сбил все, только берсодаги на + 12
Голос из зала - так чо хотите то, Бу то + 8
(долгие разбирательства по влиянию точки на скорость убиения влияния, вникание в основы геометрии и высшей математики, уроки орфографии и лингвистики, а так же о сотворении мира Средиземья и длине неназываемого выводящего и детородящего органа).
Судья - (постукивая по пиксельным головам присутствующих) ответчик, что можете сказать в свое оправдание.
Бу - дай лапу друг, мир труд жвачка, на следующем БД постараюсь не умереть сразу, а дать насладиться (неразборчиво).
Амфитамин - мАя твАя уважать. Вот только еще одна прИтензия – Чо пристов так много, достали ну … И еще, это, Иришку мне в жОнки как заложницу. Во, ток чтоб жена не знала, а то забанит ее, модер она у меня (горестно вздохнул), посмотрим, чо там за Иришка (с вожделением).
Судья - оглашаю приговор. Ориону убрать пристов с БД (не более 1 на теру), ходить только на теры Миры, а еще лучше со своей базы не выходить. Бу прилично одеться, помочиться, поточиться, и удовлетворить истца по … (неразборчиво)
(Шум в зале)
Голос из зала - я вот могу удовлетворить так сказать истца за Бу, Великий лук Я, клоун Ориона в р9р. Можешь бить меня пока я чай буду пить и наслаждаться дамагами в 300 ед.
Амфитами - Брешешь собака, чтоб я, да по 300 да я, Я танка, как тузик тряпку да Я…
(шум в зале все не стихал)
Шел первый месяц МБД.
Далее будет..
-
09.10.2013 17:43 #4663
Ну дык не все пишут свой сервер КРУПНЫМИ буквами, кто-то ещё верит в людей с хорошим зрением - к тому же, т.к. я топом не являюсь, и в союзах-альянсах-группировках не состою, для меня название сервера = указание на то, где меня можно найти в игре, не более.
К тому же, раньше меня по умолчанию к другому серверу не причисляли, объясняя тем, что "тут только Орион и Вега в подписях", вы у меня такой первый
форумный маскот
-
09.10.2013 17:45 #4664
-
09.10.2013 17:49 #4665
Sancossi laistima lambe saitёa elen.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
09.10.2013 17:50 #4666
-
09.10.2013 17:53 #4667
-
09.10.2013 17:55 #4668
-
09.10.2013 17:56 #4669
-
09.10.2013 18:21 #4670