Закрытая тема
Страница 467 из 822 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 8211
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ориону опускаться до плебейского орочьего ни к чему, ибо:
    "Орион - высшие эльфы, чистые, как капля воды с отражением Звезды Эарендиля." ©Verm
    PS: Начал изучать язык квенья, дабы соответствовать образу

У наставника morsak777 житель Идеального Мира Аватар для morsak777

ВСТАТЬ СУД идет, Можете садиться.

Судья - сегодня на по заявлению истца сина с великой звезды Веги Амфитамин будет рассмотрено дело о бездействии, нубстве и попытке обмана, и как следствие о возмещении морального ущерба истцу Амфитамин ответчиком – лучником Буяка (просто Бу) со звезданутого созвездия Орион.

Амфитамин (пускает злобные лучи добра)

Бу- я? Что? как? Да я мухи же… как так, кряк .. вон спросите у всех на Орионе я самый … Даже в венике …

Судья – ответчик суду не интересен Ваш веник, Вам предоставят возможность высказаться и только по делу (про себя - может быть предоставят, а может и нет).
    (Шум в зале.)

Судья - господа присутствующие потру, забаню и уничтожу ваши пиксельные … (неразборчиво). Слово истцу, остальные (орионовцы) молчать!!!

Амфитамин - так вот как бэ, читал я читал форум и понЕл, что Берька, Буярка ШиШка (неразборчиво), и Иришка ну типа это они самые крутые ТОПы Ориона. Ну все думаю, найду я вас на БД потестю. Кровь, кишки, топтать … И вот я пол БД их там искал, бегал по всем терам, терял время и тут бац повезло – нашел наконец Буярку. Ну сами понимаИте заюзал все, что можно и неможнА и так на него прыХ с инвиза, такой - стан рут 3 Чи бац (зал замер, Амфитамин всхлипнул), а он Буярка тоисть сразу и умер. (Сквозь слезы всхлипывая) - считаю меня обманули, он ниче не юзал, как должОн был: ни уверенку ни парящего ни под конец - даже в сторону не прыгнул, кароч у меня в душе все развернулось и опять свернулось (плак).

Судья - так в чем ваша претензия?

Амфитамин - как же, я ж дно, а он вот так сразу…., где мой фан, где полные штаны адреналина? Я чо зря точился по ночам (даже вот сбил что-то на + 2, так спешил) по терам бегал, аки конь, его искал, сколько жертв пропустил, столько терр подарил … Если ихние ТОПы такие нубы, как они выиграли то? Вообщем за обман и мое разочарование, пусть меня Орион пАточит и маршем идет на 4 место со словами: Мы дно, нубы и ниняшки.

Бу - так я забыл все, навыки утратил, может все в откате было, (про себя - это Селя виноват, и камикадзе хреновый, выгоню из клана Вечера, а лис за шипы заставлю мне… (неразборчиво)), на Карину засмотрелся, в веник зафлудился, я …и вообще у меня амнезия Во! (поглаживает Уникальное крыло).

Голос из зала - а вы товарисч син каких заточек будете?

Амфитамин - дак говорю сбил все, только берсодаги на + 12

Голос из зала - так чо хотите то, Бу то + 8
    (долгие разбирательства по влиянию точки на скорость убиения влияния, вникание в основы геометрии и высшей математики, уроки орфографии и лингвистики, а так же о сотворении мира Средиземья и длине неназываемого выводящего и детородящего органа).

Судья - (постукивая по пиксельным головам присутствующих) ответчик, что можете сказать в свое оправдание.

Бу - дай лапу друг, мир труд жвачка, на следующем БД постараюсь не умереть сразу, а дать насладиться (неразборчиво).

Амфитамин - мАя твАя уважать. Вот только еще одна прИтензия – Чо пристов так много, достали ну … И еще, это, Иришку мне в жОнки как заложницу. Во, ток чтоб жена не знала, а то забанит ее, модер она у меня (горестно вздохнул), посмотрим, чо там за Иришка (с вожделением).

Судья - оглашаю приговор. Ориону убрать пристов с БД (не более 1 на теру), ходить только на теры Миры, а еще лучше со своей базы не выходить. Бу прилично одеться, помочиться, поточиться, и удовлетворить истца по … (неразборчиво)
    (Шум в зале)

Голос из зала - я вот могу удовлетворить так сказать истца за Бу, Великий лук Я, клоун Ориона в р9р. Можешь бить меня пока я чай буду пить и наслаждаться дамагами в 300 ед.

Амфитами - Брешешь собака, чтоб я, да по 300 да я, Я танка, как тузик тряпку да Я…

(шум в зале все не стихал)
    Шел первый месяц МБД.

Далее будет..

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    =)))))))))))
    прям как в договоре с банком, мелкими буквами в непонятном месте =)
    Ну дык не все пишут свой сервер КРУПНЫМИ буквами, кто-то ещё верит в людей с хорошим зрением - к тому же, т.к. я топом не являюсь, и в союзах-альянсах-группировках не состою, для меня название сервера = указание на то, где меня можно найти в игре, не более.
    К тому же, раньше меня по умолчанию к другому серверу не причисляли, объясняя тем, что "тут только Орион и Вега в подписях", вы у меня такой первый
    форумный маскот

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    ...Throquub glob albai Orion agh tak pushdug mog matub!
    Ты это...Грин-карту в Эльфийском УФМС уже получил?А то будешь потом рассказывать,что "...носяльникэ симье ф Мардарестаны асталися, кармит савьсим ни чем.Многа,многа симье.Галотний.Рхабота нет,савьсим...Keshelme baastaluc sefrem?".

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Sancossi laistima lambe saitёa elen.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Ты это...Грин-карту в Эльфийском УФМС уже получил?А то будешь потом рассказывать,что "...носяльникэ симье ф Мардарестаны асталися, кармит савьсим ни чем.Многа,многа симье.Галотний.Рхабота нет,савьсим...Keshelme baastaluc sefrem?".
    укатайка XD дай в репку поцелую

ksel, я и тебя в "наши" записываю... Нас, знатоков наречий Средиземья и заокраинного Запада, в этой китайской игре уже штук пять...

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от morsak777 Посмотреть сообщение
    Супер, спасибо за огромную порцию веселья

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    укатайка XD дай в репку поцелую

ksel, я и тебя в "наши" записываю... Нас, знатоков наречий Средиземья и заокраинного Запада, в этой китайской игре уже штук пять...
    Та я от нечего делать заинтересовалась) а так довольно интересно получается главное разобраться с постановкой предложения и с суфиксами/префиксами)

Цитата Сообщение от morsak777 Посмотреть сообщение
    Далее будет..
    Оть сочинение накатал) умница))

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Оть сочинение накатал...
    Как я провел лето...И начало осени

Закрытая тема
Страница 467 из 822 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права