Вы продололжайте, продолжайте...*берет попкорн*...
+ Ответить в теме
Показано с 4,661 по 4,670 из 5373
-
10.05.2014 15:28 #4661
-
10.05.2014 16:52 #4662
А чего продолжать-то? Самой неугомонной среди обиженок и "правдорубов" была домино. Мисс "победила, не войдя в 30ку", "как проснулась, так и хожу". Как только она получила в свою сторону заряд критики и правды жизни, быстро сдулась и получила РО.
Как толпой кидаться на 1 - это справедливо и так можно, как сами оказались на том месте - какой ужас, как так можно! х))
-
10.05.2014 18:03 #4663
-
10.05.2014 18:49 #4664
-
10.05.2014 19:01 #4665
Блин такие мисс в ПВ даже на королев бензоколонки не тянут уж извините) А ажиотаж смотрю просто (звёздочки)
-
10.05.2014 19:09 #4666
Почитала ваш срачик, посмеялась))
Номи няшка, я всеми лапками и перышками за нее :3
Мнение про остальных пожалуй оставлю при себе дабы не разводить срачик снова)
Скажу лишь одно: если кто то когда то обманул (подрисовал себе нос/уши/зубы/пальцы) - это рано или поздно вскроется. И хватит истерить и искать различия на разных фото) Пы. Сы. Я никого не защищаю. Я вообще няшка и мимо проходила :3
То что говорил alexpetov2012 полностью поддерживаю - не дело это удалять презентацию как бы не поливали грязью. И он таки добился своего.
Желаю всем победы,креативных идей и провала конкурентов о.о
-
10.05.2014 19:43 #4667
Со своей желчью не путайте:
При этом сначала чуть ли ни в десна ее целовала, а потом только пошла за стадом обиженок:
Открою секрет. Голосовала я за вот эту рыжуню - https://pwonline.ru/community.php?item=233496 (Под влиянием Игры престолов, видимо х) ). В финале же жду интересной работы от Драмгерл (косплейщица же, в прошлом году "Женщина кошка" пошла на УРА), но вряд ли она победит. Фотография Каменюшки в 1 этапе не зацепила, но зато она полностью раскрылась во втором. Весьма милая и харизматичная девушка. Была бы очень рада, если бы она оказалась одной из Мисс, но тут уже зависит от ее Супер героя. Так что вернусь к:
Отличная попытка, но мимо-)))
пысы
Суть не в том, что кого-то где-то много. Он никого не оскорблял, как это делают девицы. И касательно работ я с ним абсолютно согласна. Нет работы - не участвуешь дальше.Последний раз редактировалось mefier; 10.05.2014 в 19:47.
-
10.05.2014 20:10 #4668
Ого, вы однако так интересуетесь моими комментариями.
Дело в том, что я считаю конкурсное фото действительно красивым. "Фотогеничность" наблюдается на всех фото девушки, сделанные ею же. А уж какими методами они стали красивыми нам не известно и вряд ли мы это узнаем.
Про "мастеров фотошопа": жюри выбрало красивые фото вместо красивого видео, было обидно за девушек за которых я болела: Makeily и DarkSauron7. Согласитесь, что из фотографии можно сделать конфетку если есть способности.~Cha!
-
10.05.2014 23:26 #4669
Мне не составляет труда глянуть в профиль-историю сообщений, чтобы узнать кто-что-откуда взялся.
Откуда Вы знаете как жюри выбрало финалистов? Может они вообще кости кидали и в считалку играли. Это опять же дело вкуса, мне вот работа Макейлы не понравилась.
Конфетку можно сделать не только из фотографии, но и из самой модели. Например, девочка (не помню ника), которая нарисовала свою презентацию: фото 1ого этапа и фото в презентации - как небо и земля, будто 2 разных человека. И что теперь, ее тоже гнобить за грим?
-
11.05.2014 00:40 #4670
...а у нас фестивали. Музыка, конкурсы, и просто толпы народу... Я, как счастливчик, получила горящий... пои? пой? огонёк на цепочке в общем... короче, оказалась с ним в обнимку х) Не сгорела, прилетел "по касательной", стукнув по лицу девушку передо мной, потом упал кому-то на ногу...
Я о чём... Вспомнила участниц, что играли с огнями тоже (Совва, Ева, может и больше было, в голову не идут). Надеюсь, у них никогда ничего так в зрителя не улетало и не улетит никогда ><
поражаюсь, как все любят это дело. "В интернете кто-то НЕПРАВ! надо ему это ДОКАЗАТЬ!" Come on. Вы даже не встретитесь в жизни никогда. И чтоб не видеть сообщений достаточно закрыть страницу и пуф - обидчика НЕТ. Рукалицо.