+ Ответить в теме
Страница 467 из 538 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 5373
    Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Вы продололжайте, продолжайте...*берет попкорн*...

2015_silver
    Развивающийся
    MeFier житель Идеального Мира Аватар для MeFier

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    Вы продололжайте, продолжайте...*берет попкорн*...
    А чего продолжать-то? Самой неугомонной среди обиженок и "правдорубов" была домино. Мисс "победила, не войдя в 30ку", "как проснулась, так и хожу". Как только она получила в свою сторону заряд критики и правды жизни, быстро сдулась и получила РО.
    Как толпой кидаться на 1 - это справедливо и так можно, как сами оказались на том месте - какой ужас, как так можно! х))

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mefier Посмотреть сообщение
    А чего продолжать-то? Самой неугомонной среди обиженок и "правдорубов" была домино. Мисс "победила, не войдя в 30ку", "как проснулась, так и хожу". Как только она получила в свою сторону заряд критики и правды жизни, быстро сдулась и получила РО.
    Как толпой кидаться на 1 - это справедливо и так можно, как сами оказались на том месте - какой ужас, как так можно! х))
    Ай хорошо, вы мне нравитесь <3
    Еще бы рецензию на alexpetov2012, слишком много его везде ;(

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Мисс "победила, не войдя в 30ку", "как проснулась, так и хожу". Как только она получила в свою сторону заряд критики и правды жизни
    Критики не увидела, лишь очередное поливание грязью, "месть" за любимчика которого обидели А правда у каждого своя.
    А alexpetov2012 был прав и он добился своего, молодец. :3
    Cha!

Опытный DMASTER10 житель Идеального Мира

Блин такие мисс в ПВ даже на королев бензоколонки не тянут уж извините) А ажиотаж смотрю просто (звёздочки)

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Почитала ваш срачик, посмеялась))
    Номи няшка, я всеми лапками и перышками за нее :3
    Мнение про остальных пожалуй оставлю при себе дабы не разводить срачик снова)
    Скажу лишь одно: если кто то когда то обманул (подрисовал себе нос/уши/зубы/пальцы) - это рано или поздно вскроется. И хватит истерить и искать различия на разных фото) Пы. Сы. Я никого не защищаю. Я вообще няшка и мимо проходила :3
    То что говорил alexpetov2012 полностью поддерживаю - не дело это удалять презентацию как бы не поливали грязью. И он таки добился своего.
    Желаю всем победы,креативных идей и провала конкурентов о.о

2015_silver
    Развивающийся

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Критики не увидела, лишь очередное поливание грязью, "месть" за любимчика которого обидели А правда у каждого своя.
    А alexpetov2012 был прав и он добился своего, молодец. :3
    Со своей желчью не путайте:

Мастер фотошопа 80 лвл прошла, а девушка с настоящей красотой нет. Нормально, что. Фотографии рулят, можно обмануть всех. xD Так же не видела Leilla в финале. Ну, жюри всегда непредсказуемы.
    Ладно, наблюдаем дальше за этим цирком, забавно~ :3
    При этом сначала чуть ли ни в десна ее целовала, а потом только пошла за стадом обиженок:

Красиво, ты очень очень фотогеничная~ *-* Хм, и в этом году волосы не свои?)
    Открою секрет. Голосовала я за вот эту рыжуню - https://pwonline.ru/community.php?item=233496 (Под влиянием Игры престолов, видимо х) ). В финале же жду интересной работы от Драмгерл (косплейщица же, в прошлом году "Женщина кошка" пошла на УРА), но вряд ли она победит. Фотография Каменюшки в 1 этапе не зацепила, но зато она полностью раскрылась во втором. Весьма милая и харизматичная девушка. Была бы очень рада, если бы она оказалась одной из Мисс, но тут уже зависит от ее Супер героя. Так что вернусь к:

"месть" за любимчика которого обидели
    Отличная попытка, но мимо-)))

пысы

Цитата Сообщение от oranje3 Посмотреть сообщение
    Еще бы рецензию на alexpetov2012, слишком много его везде ;(
    Суть не в том, что кого-то где-то много. Он никого не оскорблял, как это делают девицы. И касательно работ я с ним абсолютно согласна. Нет работы - не участвуешь дальше.
    Последний раз редактировалось mefier; 10.05.2014 в 19:47.

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

При этом сначала чуть ли ни в десна ее целовала, а потом только пошла за стадом обиженок:
    Ого, вы однако так интересуетесь моими комментариями. Дело в том, что я считаю конкурсное фото действительно красивым. "Фотогеничность" наблюдается на всех фото девушки, сделанные ею же. А уж какими методами они стали красивыми нам не известно и вряд ли мы это узнаем.
    Про "мастеров фотошопа": жюри выбрало красивые фото вместо красивого видео, было обидно за девушек за которых я болела: Makeily и DarkSauron7. Согласитесь, что из фотографии можно сделать конфетку если есть способности.~
    Cha!

2015_silver
    Развивающийся

Ого, вы однако так интересуетесь моими комментариями. Дело в том, что я считаю конкурсное фото действительно красивым. "Фотогеничность" наблюдается на всех фото девушки, сделанные ею же. А уж какими методами они стали красивыми нам не известно и вряд ли мы это узнаем.
    Про "мастеров фотошопа": жюри выбрало красивые фото вместо красивого видео, было обидно за девушек за которых я болела: Makeily и DarkSauron7. Согласитесь, что из фотографии можно сделать конфетку если есть способности.~
    Мне не составляет труда глянуть в профиль-историю сообщений, чтобы узнать кто-что-откуда взялся.

Откуда Вы знаете как жюри выбрало финалистов? Может они вообще кости кидали и в считалку играли. Это опять же дело вкуса, мне вот работа Макейлы не понравилась.

Конфетку можно сделать не только из фотографии, но и из самой модели. Например, девочка (не помню ника), которая нарисовала свою презентацию: фото 1ого этапа и фото в презентации - как небо и земля, будто 2 разных человека. И что теперь, ее тоже гнобить за грим?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

...а у нас фестивали. Музыка, конкурсы, и просто толпы народу... Я, как счастливчик, получила горящий... пои? пой? огонёк на цепочке в общем... короче, оказалась с ним в обнимку х) Не сгорела, прилетел "по касательной", стукнув по лицу девушку передо мной, потом упал кому-то на ногу...
    Я о чём... Вспомнила участниц, что играли с огнями тоже (Совва, Ева, может и больше было, в голову не идут). Надеюсь, у них никогда ничего так в зрителя не улетало и не улетит никогда ><

поражаюсь, как все любят это дело. "В интернете кто-то НЕПРАВ! надо ему это ДОКАЗАТЬ!" Come on. Вы даже не встретитесь в жизни никогда. И чтоб не видеть сообщений достаточно закрыть страницу и пуф - обидчика НЕТ. Рукалицо.

+ Ответить в теме
Страница 467 из 538 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права