+ Ответить в теме
Страница 467 из 931 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 9305
    У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Иногда аморфность клана конечно доставляет... Но надо же понимать,что не у всех желание поиграть совпало с твоим "мне присралось" ))) и это я не кактуса,а чисто в воздух т.к. с их ситуацией не знаком.
    А насчёт сквадов и тд... Их все досихпор воспринимают как перевалочный пункт т.к. серьёзной опасности уже давно нет. У этого сервера не будет нового топ противостояния,пока маленькие и храбрые кланы будут гордо воевать по отдельности ))

мне то не присралось впринципе.. меня кикнули что яне пошел на собрание когда был занят...информотивность которого была 0..+фул тс замутили..очень веселое собрание с фул мутом когда тебя не слушают..
    мне хватило собрание кат которое шло 40 минут на котором была "супертактика которая порвет дг" но разве кто меня послушал что я сказал им что демики их 1 патькой пошотают без черных на изи? разве они меня послушали когда я сказал что дг не станут ставить вышки? нет мы самые умные .не я раскидал 8 варов и не хожу ни на 1 замес

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

вам не нужно было ливать с дг...вы реально не умеете проигрывать/ не способны делать выводы. Хотя стоп вы там так же проиграли вернее как на интересы Даен положили болт и она возмутившись замутила ваш лив)

и я не говорю что ты чсв и балласт..я лишь сказал в общем о поведении таких как ты, таких на сервере 70%))
    Последний раз редактировалось auviance1488; 04.05.2017 в 12:00.

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Ищу раба,чтоб башню прошёл за меня ((

У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaktusyatnik Посмотреть сообщение
    мне то не присралось впринципе.. меня кикнули что яне пошел на собрание когда был занят...информотивность которого была 0..+фул тс замутили..очень веселое собрание с фул мутом когда тебя не слушают..
    мне хватило собрание кат которое шло 40 минут на котором была "супертактика которая порвет дг" но разве кто меня послушал что я сказал им что демики их 1 патькой пошотают без черных на изи? разве они меня послушали когда я сказал что дг не станут ставить вышки? нет мы самые умные .не я раскидал 8 варов и не хожу ни на 1 замес
    Ты в начале сбора начал выпендриваться типо "А вот и не буду слушать вас, не угадал", хотя к тебе нормально обратились, после чего тыи был послан с клана подальше.
    Бесполезным ты был еще в клане, покрайней мере я слышал об это 3 дня, когда обсуждали гвг. С твоим шмотом ты вообще не жил и яро тупил (Со слов людей с катопати). Такое...... Явно не те люди, котоыре достойны столько внимания. Бегайте по второсортным кланам типо Хевирейн, витрикс, доминион.

ок будем считать что я слился.. всего доброго ...

У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

ок будем считать что я слился.. всего доброго ...
    Скучный собеседник( После стольких перебеганий по кланам, дырочка уже разработалась и ты просто терпишь?

не все форумные бойцы

У наставника Fakkyomg на дне Реки Малиновок

вот не в обиду, ты тут такой трушный, все дела, а на гвг не одного проговора, что ты делаешь)))
    в этом то и проблема. у вас у всех такое чсв, что вы папки и все умеете, а на деле язык в попе....

Toff

о как это интересно срачики между апхивелами читать ну вы там думайте давайте под каким тегом объединяться будете

+ Ответить в теме
Страница 467 из 931 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права