Закрытая тема
Страница 467 из 554 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 5537
    Любопытный sTranNiI16411 житель Идеального Мира

Ребята из Джастис, объясните, сейчас уже за то что когото из вас на офф форуме обозвали плохим словом жалобы в дипломатию нужно писать?
    Последний раз редактировалось sTranNiI16411; 27.07.2012 в 04:45.

Цитата Сообщение от sTranNiI16411 Посмотреть сообщение
    Ребята из Джастис, объясните, сейчас уже за то что когото из вас на офф форуме обозвали плохим словом жалобы в дипломатию нужно писать?
    ВО первых жалоба там в основном по другим пунктам.А оф.форум там идёт ,как последнее дополнение,так что врать не красиво.К тому же,это ваш соклан и будьте любезны объяснить ему,чтобы он держал свой язык за зубами,потому что оскорбление клана не важно где здесь или на форуме,оно всё равно остаётся оскорблением и с его стороны их было предостаточно,чтобы наше терпение уже подходило к концу.
    Причём хочу дать понять сразу это не угроза,это не более чем призыв к Вашему действию в плане дисциплины и уважению других кланов,дабы не было конфликтов.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

я так понял у вас с каждим кланом какие то приколы...мы наверно сначало каждего вашего по очереди занесем в кос за агры в не фришках,а вы наших и тогда наверно уже кто то кому то обьявит вар...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    я так понял у вас с каждим кланом какие то приколы...мы наверно сначало каждего вашего по очереди занесем в кос за агры в не фришках,а вы наших и тогда наверно уже кто то кому то обьявит вар...
    Ща хрень сказал как бы.Вы хоть одну жалобу у нас на форуме оставили или оформили?Не затрудняйся я отвечу за тебя - нет.Следовательно то что ты сейчас пишешь пустозвонство.Прежде чем тут своё хозяйство на стол выкладывать,потрудитесь оформлять свои претензии согласно своего го же устава,если он для Вас хоть что-то ещё значит.
    По поводу агров вне фришек мы по крайней мере не поленились оформить жалобы у Вас на сайте,в следситвии которых АЛинесса была занесена в кос и Крассус против этого не возражал.Других притендентов больше не было,если среди нас есть те кто нарушает устав сообщайте будем разбираться.К слову тот же Трио который у Вас в косе был и агрился на ваших же,сейчас в твоём клане,так что я думаю комментарии тут излишни.

когда мы создали темку теперь уже с БУмом который у нас теперь УЖе в косе...я 2 раза крикнул специально для тебя в мир чтоб ты тут не расказивал что тебя не предупредили и Писал Экви в пм думаю он подтвердит...а то что у вас слаженость власти такая так ваши проблемы...

когда мы создали темку теперь уже с БУмом который у нас теперь УЖе в косе...я 2 раза крикнул специально для тебя в мир чтоб ты тут не расказивал что тебя не предупредили и Писал Экви в пм думаю он подтвердит...а то что у вас слаженость власти такая так ваши проблемы...
    Cтоп стоп,где создали?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F71-6563-1
    Теперь буду ссылки на кажду. жалобу чтоли на ваших сюда кидать

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F71-6563-1
    Теперь буду ссылки на кажду. жалобу чтоли на ваших сюда кидать
    Молодец,а теперь скажи мне,где должны размещать жалобы на игроков других кланов ваши дипломаты?Ладно отвечу за тебя - на нашем сайте.Следовательно вы занесли нашего соклана в свой кос,на основании жалобы в которую вы даже не то что не оформили на нашем сайте,вы даже в эту тему не пригласили ни меня ,ни моего дипломата.ВОт как раз таки ваш поступок попахивает уже беспределом уважаемый и этот вопрос я буду поднимать уже с Крассусом.

Беспредел то что я сказал маршалу вашего клана что есть жалоба и чтоб вы посмотрели...а он походу забил на это?где беспредел
    или мб беспредел в том что мы на бума скринов с 3-4 нашли от разных сокланов и в разное время...а вы на алинесу один и пишете что там 5 агров...

Беспредел то что я сказал маршалу вашего клана что есть жалоба и чтоб вы посмотрели...а он походу забил на это?где беспредел
    ладно а ты ему в ПМ это написал?А ты дождался ответа?
    И я ещё раз повторяю,ваш дипломат он же Крассус ОБЯЗАН был оформить жалобу на нашем сайте.

Закрытая тема
Страница 467 из 554 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права