Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 467 из 3156 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 31558
    Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

вчера на еже встретился шам 97 лвл без селф бафов. я ему говорю : "бафни атак вуду",а он :"чи нет". так и бил нубонюками...

10 cbvdjkjd

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c07d94b1db2619 - твоя же кукла, только с упырями, другим кольцом и перекинутыми статами. ХП уже больше, чем у тебя с янтарками. Атака чуть ниже, но арме пофиг. А если увеличить лвл до 100, то хп будет уже 19,3к. К вопросу о танковании - многие и с 17к хп справляются везде. Уметь надо. Понимаю, в наше гиперное время это звучит страшно.......
    2) сколько раз повторять, что это ПВП билд? Какое танкование? В пвп 1 на 1 обычный фулкон танк без армы мало кого убьет. А для бюджетного нагибатора - вполне не плохо
    3) вместо защитника можно использовать грязь, не?

Еще раз повторюсь, если ты не представляешь себе что это и не видел в умелых руках, то смысл осуждать?
    ну и попал ты армой в имунку, или вообще промахнулся, а юзнув грязь еще и осталься только с половиной хп вместо отрегена от защитника и в результате - ты трупное мясо для избиения. Пряморукий танк будет снимать виздеф у врага не грязью а утробой или уничтожением. И что тогда тебя спасет? количество хп или манны? Еще и упырями 70-ми будеш бить по врагу как нубо кастет на 30+...
    Сперва подумай что писать и как оно будет выглядеть. Имея больше хп танк не только может сильно ударить по врагу но и дольше жить! А имея много маны он может ток пати пугать и жрать дорогие банки на манну.

И вот тебе твоя же кукла ток с камнями на хп https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9ce9c366a5da38
    Ну и повторятся не буду, на счет того каким дебилом надо быть что бы терять столько хп ради манны.
    Последний раз редактировалось fynteak; 18.04.2012 в 14:59.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    ну и попал ты армой в имунку, или вообще промахнулся, а юзнув грязь еще и осталься только с половиной хп вместо отрегена от защитника и в результате - ты трупное мясо для избиения. Пряморукий танк будет снимать виздеф у врага не грязью а утробой или уничтожением. И что тогда тебя спасет? количество хп или манны? Еще и упырями 70-ми будеш бить по врагу как нубо кастет на 30+...
    Сперва подумай что писать и как оно будет выглядеть. Имея больше хп танк не только может сильно ударить по врагу но и дольше жить! А имея много маны он может ток пати пугать и жрать дорогие банки на манну.
    Хоспади, да хватит мне тыкать, будто я таким танком играю Я написал, что такой вариант развития событий имеет место быть и тут же началось бурление говн по этому поводу Повторюсь еще раз: мое представление о танке ограничивается (пока еще) 24 уровнем Однако драться с описываемым мной танком мне доводилось, поэтому это не сферический оборотень в вакууме.

По поводу "больше хп": я уже написал, что в приведенной мной кукле хп у танка с изумрудками выше, чем у твоего танка с янтарками. Questions?

malek1234 житель Идеального Мира Аватар для malek1234

Всё, отстаньте от интовых тигров.
    Пошёл вчера впервые в инт нирвану, долго читал гайды и смотрел видео, хотел сделать вид, что опытный. Не смог сам найти вход

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Читаем базу скилов: Армагеддон наносит ФИКСИРОВАННЫЙ урон, НИКАК не зависящий от силы или атаки в статах. Дополнительный урон идет от каждой потраченной еденицы ХП и МП. Т.о. образом, имея 35к хп, можно и с топорами 10 уровня разнести все в пух и прах

"Заковырять ваши изумрудки" - точно также заковыряются и ваши янтарки, даже быстрее, ибо мой фул конЬ с изумрудками будет иметь больше хп
    Арма, как и любой скилл, наносит также базовый урон.
    Вот в статах у тебя, допустим, прописан урон 7000-9000. Арма 10 лвл.
    Итого, без учета любой защиты, обычный удар армы будет равен 7000-9000, плюс 4000 за сам скилл, плюс за хп и мп, сложи их текущее кол-во, раздели это на 2 и потом умножь это число на 4.
    Конечно, при хп около 20-25к, эти 7000-9000 не так критичны, все равно основа - это бонус за хп. Но в моем примере, 9к - это внушительная атака. И не будет лишним включить 2 ци, при них базовая атака станет равна, вероятно, где-то 14000-18000.
    Скажем, у нашего обора хп равно 20к и 1,5к маны. Итого 7000-9000 - возьмем среднее число в 8к, плюс 4к, плюс 20/2*4=40к, и еще 3к за 750 маны. Получаем урон в 55к.
    А вот включим 2 ци, получаем средний урон в 16к, плюс 4к, плюс 3к, плюс 40к. Итого имеем 63к урона.
    Так в чем же нубство тех, кто включает ци перед армой? Получаем почти 15%-ную прибавку под 2 ци, плюс еще пару секунд 2 ци, если вдруг будет промах. Та же темная арма дает всего +10% и 1к за 11 лвл, но ее учат и используют.
    Не бывает умений, кроме потока шамана, чтобы не наносили сразу урона. Вспомним - та же удавка, помимо кровотечения, сразу наносит еще базовый урон физикой.

Опытный Omasum житель Идеального Мира

На днях. Может и не нубство немного, но посмеялись от души)

Провела основой по знакам, зашла на твинку, а на ней подошла очередь к 51-у дж. Взяла знаки, нашла патю, зашли... Идем к первому боссу. патя встала, просит ставить знак. Минута прошла, две.. пати еще раз напомнила про знак, уже нервничают... Не выдерживаю: Клиент, мать твою, уснул? Знак ставь!
    И только через какое-то время до меня дошло, что клиент-то я...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Арма, как и любой скилл, наносит также базовый урон.
    Не бывает умений, кроме потока шамана, чтобы не наносили сразу урона. Вспомним - та же удавка, помимо кровотечения, сразу наносит еще базовый урон физикой.
    Точно ли? Смотрю английскую базу, в удавке прописано inflicting base physical damage and
    causing it to bleed. В арме про базовый дамаг ни слова: Inflicts 4000 physical damage. Each point of HP and Mana consumed in casting adds an additional 4.0 damage.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

"Заковырять ваши изумрудки" - точно также заковыряются и ваши янтарки, даже быстрее, ибо мой фул конЬ с изумрудками будет иметь больше хп

По поводу "больше хп": я уже написал, что в приведенной мной кукле хп у танка с изумрудками выше, чем у твоего танка с янтарками. Questions?
    Больше хп у него ну НИКАК не за счёт изумрудок. Тело, телооооооо. У той куклы была сила под СС, у Вашей - под упыри. А развели тут страсти - мол, хп больше, везде возьмут. А потом откроют шмот, увидят там 80гг с изумрудками и обосрутся.
    Хоспади, да хватит мне тыкать, будто я таким танком играю
    Холли вар уже начался.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вы че наркоманы? Какие оборы с изумрудками? Какое наф чи перед армой? Вы, блин, завязывайте фигней страдать.

+ Ответить в теме
Страница 467 из 3156 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права