Закрытая тема
Страница 468 из 529 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 5281

Я тоже злой! Да!!
    Deinekin

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Я тоже злой! Да!!
    Вруша ( говорили, что ты ок (

Сдали заразы
    Deinekin

мне уже кажется что наша 4-ка это уже навсегда)))
    правда Сириус с пати Федора тоже почти как родной)))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Если бы в 41 году люди так подумали, то в 41 году война бы и закончилась.
    Думается мне, что тебе пора завязывать с играми. Или с наркотиками. Или и с тем и с другим одновременно.

Щас астру с проционом обьединят, есть вероятность что их кинут к нам. Но это ничего не даст. Совсем ничего. Чтобы уравнять орион - нужны 2 сервака. Вегу + тару орион непотянул, значит нужны 2 сервера послабее. Тройка орион-таразед-альтаир например. Надо подбирать.
    С другой стороны без ориона нам тоже будет скушно. Хотя может и для нас можно подобрать свою пару серверов из нижнего списка.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Думается мне, что тебе пора завязывать с играми. Или с наркотиками. Или и с тем и с другим одновременно.

Щас астру с проционом обьединят, есть вероятность что их кинут к нам. Но это ничего не даст. Совсем ничего. Чтобы уравнять орион - нужны 2 сервака. Вегу + тару орион непотянул, значит нужны 2 сервера послабее. Тройка орион-таразед-альтаир например. Надо подбирать.
    С другой стороны без ориона нам тоже будет скушно. Хотя может и для нас можно подобрать свою пару серверов из нижнего списка.
    Сам вариант тройки - унылый. Тройку никто никогда не потянет. Или 4-ка или ничего.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я что-то твой ход мысли не уловил, про то, что ничего не даст)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    против нубов да, но против любой сдвоенки будет очень тяжко, фактически нереально. К примеру вы против нормальной сдвоенки сможете своей патькой зарулить?
    Повышаем себе ЧСВ?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jiyuu Посмотреть сообщение
    Норм, ггспб обещал быть няшей, значит будет няшей, значит забудет о своих 8 мидах на джине :З
    Мне не надо ничего обещать, я и так няша

А еще у нас монетки подешевели и бд стало убыточным. Я вот вчера сходил в ноль. Вот и ходят одни нубы без хирок.
    У меня никогда не окупался расход хирок\химии\пельменей\сосок на бд, Н И К О Г Д А. Хоть я и танк который зарабатывает очков больше чем многие из моей пати, лисы с пристами зарабатывают по 3-5к вклада в то время как у меня 13-15к в среднем. Поэтому окупаемость не отмазка, все топы платят за это "развлечение".
    А по поводу безвыходных ситуаций, всегда есть выход, проблема в онлайне топов? поднимайте агитацию на всех форумах, проблема с количеством нейтралов? кричите в горны, поднимайте мораль сервера, объясняйте нейтралам в чём вся суть МБД как делали в стримах я Берька и Серпи. Продумывайте тактики, налаживайте связь, у нас в организованных группах ходят даже группы нейтралов, потому что им не наплевать на место ИХ сервера. Проигрыш это повод для противостояния, а не для нытья на форуме. Орион слишком многое сделал, что бы обвинять его только в онлайне нейтралов, и переточке топов, задумайся над этим. Мы не сдались ни разу когда дрались в тройке Вега Тара Орион, вас было суммарно 1500 нас 750, мы постоянно придумывали что то новое, искали людей, совершенствовались, хоть и ныли на форуме но наши результаты из бд в бд были всё лучше и лучше, однажды в таком раскладе мы 2ое место заняли что считалось практически невозможным, мы не забили, чего и вам желаю.
    Последний раз редактировалось SELEZARD; 02.04.2014 в 13:56.

Закрытая тема
Страница 468 из 529 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права