+ Ответить в теме
Страница 468 из 1872 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 18719

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    А ставки этой недели уже есть?
    Рановато не?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Черт, ок каюсь в данном случае я реально слишком завуалированно выразил свою мысль, суть мысли была такой:

Вы все время тыкаете меня и не только меня фразой «с таким шмотом» и у каждого своя планка этого Своим.

Например нуб 31 уровня, был бы в шоке от того, как Хитифай убьёт ему Глаза(бос такой если кто не помнит).
    В свою очередь Хитифай считает мой шмот «ВАУ».
    Прототип считает мой шмот уровнем твина.

А некоторые особо впечатлительные, особенно в новой ците(пати с мира), теряют способность быть адекватными и считают таких как я богом... хотя если они все прокачают, то будут только чуть-чуть хуже.

Уровни восприятия понятны? Уровни восприятия у всех разные, как и ценовые критерии.
    Некоторые дамы будут просто скакать от счастья, если им подарить серебряную цепочку, а некоторых и квартирой не удивишь, воспримут как должное.

А если сухо и лаконично по шмоту: то отличие только в понтах и чуть больших показателях. Это все можно нивелировать хорошей игрой перса и не переплачивать до фига.
    Например когда не было ещё домопушек, то Годзила очень правильно развивал шамана, но когда появилась новая пушка, весь его перс стал уступать во всем.

Хитифай, спроси у Карины, сколько дней я не догонял, какого черта у меня атака 36к при таком шмоте. А когда доделал все эти чёртовы пазлы со всеми квестами, атака стала 64к селф (ещё тогда не было вчд), а помимо атаки и все другие статы повысились.

Так что я не понимаю, ваших «о какой шмот».
    Если вообще настолько глупы, попросите видео у КамАЗа, где они со своим шмотом (да-да, таким же как у вас всех) раскладывают три квартиры, и каждая из этих квартир круче и дороже чем мой перс.

Understand?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    не понимаю как можно ругаться и мериться с Флагрейтом
    он вроде добрый чел и понтов у него нет
    единственное - он надолго предателем "своих" останется
    за счёт 3 таразедовских (подчеркну таразедовских) персов красный альянс еще живёт,это титомир,оличка,флагрейт,без этих персонажей все замесы в мейгуре-ИЗИ и на респ улетаешь в 10 раз реже
    ЧЕ? Флагрейт с Таразеда? да ладно? не может это быть.......он же чисто Альтаировский нупас!
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Прототип считает мой шмот уровнем твина.

Understand?
    мда....
    Последний раз редактировалось justpashok; 01.03.2018 в 18:31.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Не знаю как ты читал, но про ущербность классов написано у меня в пункте 2.
    По поводу максимального шмота, окстись друг, процитирую прототипа (протя без обид ок?):
    «Твой шаман уровня моего твина призрака»

Максимальный шмот далеко не у всех и у меня в том числе он далёк от этого, так как смысла в этом нет. Если ещё забустить больше этого перса, то смысл игры потеряется полностью для меня.
    Ну пипец... я его нааборот выгородить пытался говоря что он дохнет не из за рук, а из за класса, а он мне загоняет какой у него плохой шмот)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

у прототипа жена твин чтоль? это ваще жена или как? че вы меня тут запутали, Флагрейт -это Светочь? у прототипа есть все классы все р9р3 фулл ВЧД 2 РБ, диск с 10 удачей, но как, КАК этот парень вообще падает на БД, ладно падал, щас не знаю!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ну пипец... я его нааборот выгородить пытался говоря что он дохнет не из за рук, а из за класса, а он мне загоняет какой у него плохой шмот)
    Я тебя понял сразу, просто объяснить кому-либо, что шаман самый УГ класс в дефе, не возможно никому, пока сам не поиграешь этим персом.
    Если у синов есть фора 1 минута, пока им не возможно кинуть контроль и они могут спокойно уйти в инвиз и т.п если их напрягать дамагом, то шаман, получая стан - тупо умирает, хотя того же эдо, убью за стан, а при хорошем стечении критов и берсов даже в соски, так как у синов беда с дефом. Но ты попробуй его застанить еще, а если упало птп, то инвиз или попробуй его догони.

Но такие простые вещи не всем очевидны. Отсюда полотенце )

Короче пошлите на арену)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от jakcine Посмотреть сообщение
    Ты забыл упомянуть пати Хряка, которая просто подарила очки кому-то из вас.
    Как был тупым так и остался))) https://pw.mail.ru/top100arena.php?shard=4&six=1
    Вчера вроде 28.02 было.

Арена, была хорошая ! Поздравляю всех участников.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    у прототипа жена твин чтоль? это ваще жена или как? че вы меня тут запутали, Флагрейт -это Светочь? у прототипа есть все классы все р9р3 фулл ВЧД 2 РБ, диск с 10 удачей, но как, КАК этот парень вообще падает на БД, ладно падал, щас не знаю!
    он брат алишера усманова

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Ставка террасов - гениальное решение, чтобы зафармить марафон.
    Мы вчера сидя в тс обсуждали варианты ставок\твинковок, возможный трипл и т.д.
    Но поставить на алькор, забрав 2 очка, и имея возможность не быть затвинковаными - 10 фармов из 10.
    И вне зависимости от результата гвг редов - террас получают 1 место марафона, грац, че.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Ставка террасов - гениальное решение, чтобы зафармить марафон.
    Мы вчера сидя в тс обсуждали варианты ставок\твинковок, возможный трипл и т.д.
    Но поставить на алькор, забрав 2 очка, и имея возможность не быть затвинковаными - 10 фармов из 10.
    И вне зависимости от результата гвг редов - террас получают 1 место марафона, грац, че.
    ТОП ги че... я это понял еще со времен рекламы на таразеде...

+ Ответить в теме
Страница 468 из 1872 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права