+ Ответить в теме
Страница 468 из 1078 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 10779
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я бы тоже - но тогда не будет 5.0 )) а вообще иней кастеты до сих пор не видел и они у нас почти не встречаются (ну видел раз надпись в мире, что вытянули и всё).
    тем не менее речь не о финальном варианте, а о промежуточном (первая кукла). по дамагу и хп как раз по середине между асурой и асура+воин получается...

~ЭльфикА~

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    я бы тоже - но тогда не будет 5.0 )) а вообще иней кастеты до сих пор не видел и они у нас почти не встречаются (ну видел раз надпись в мире, что вытянули и всё).
    тем не менее речь не о финальном варианте, а о промежуточном (первая кукла). по дамагу и хп как раз по середине между асурой и асура+воин получается...
    неплохо, но я бы 4 ранг бронь носил вместо этой (ну или 6, если есть)
    а 5.0 с кастетами надо только под вспышкой)

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Иней кастеты хорошо особо при не очень большой точке... я где-то около +5 считал - за счет абилки они по дамагу аналогичны рабу. При этом силы меньше хотят. Ну это при условии, что 3.33 без вспышки получается с ними.
    Archer

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну очевидно же, что ячеек две или более, просто там один камень стоит
    а мои куклы, как обычно, не комментируют )
    а что комментить то? такую куклу даже я уже раз 20 выкладывал)

Кстати небедствующие люди с 8-м рангом могут позволить себе и инеевый кастет + 5.0 селф) (кстати а в чем его фича? в баффе? ну бафф хорош, но при точке хорошей он по дамагу сольет рабу )
    или тот же раб но со сменной книгой))
    ...Ну када выходные то?!!...

Фича в том, что для раба не хватает даже 4-й сменной книги, нужна минимум 5-я и это при условии уже перекаченной под варсоул шлем силы. Ну и да, баф рулит, тока там не на защиту, а лечилка... 5% ХП.
    Ну и, кстати, можно без 8-го ранка - стандартные 99-е наручи+ботинки + бижа на паузу + штаны нирвана + накидка на паузу + 4/6 ранк броня - должно хватить.
    Archer

я же написал для совсем обеспеченных)) кто может себе к паньгу и 8-му рангу позволить книжку на 45силы))
    я вот думаю как бы получше сплавить свою небесную ладонь)) из неё нирванораб тоже получиццо)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 12.01.2011 в 15:13.

Ага, ну я не в курсе цен на р8 на русофе, но, полагаю, что штаны нирвану и накидку с паузой будет дешевле достать. Т.е. получается не бюджетный, конечно, но вполне себе реальный вариант арчера-фармера. Ну можно и раба, конечно и кольцами силу добрать - как вариант специально для фарма. Фисты в пвп все же - это скорее развлечение от скуки, чем реально что-то... их еще и надеть не получается быстро - после смены книги приходится где-то секунду ждать, что бы фисты одеть... хотя, наверно, от пинга зависит.
    Archer

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Ага, ну я не в курсе цен на р8 на русофе, но, полагаю, что штаны нирвану и накидку с паузой будет дешевле достать. Т.е. получается не бюджетный, конечно, но вполне себе реальный вариант арчера-фармера. Ну можно и раба, конечно и кольцами силу добрать - как вариант специально для фарма. Фисты в пвп все же - это скорее развлечение от скуки, чем реально что-то... их еще и надеть не получается быстро - после смены книги приходится где-то секунду ждать, что бы фисты одеть... хотя, наверно, от пинга зависит.
    я писал с условием и накидки и штан и т.д. максимально по кальку 6.67 селф для лука.
    избыток дает 8-й ранг бронь она и позволяет снять что либо из паузовых вещей)) допустим книжку под замену на чисто силовую)

Наручи + ботинки + штаны + накидка + броня р4/6 (0.05) + бижа + фисты 0.05 = пауза -0.4
    Это дает 3.33 без вспышки. Со вспышкой - 5, кальк тут врет как я помню, реально же в игре 3.33 под вспышкой дает 5 если в статы смотреть.
    Archer

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Наручи + ботинки + штаны + накидка + броня р4/6 (0.05) + бижа + фисты 0.05 = пауза -0.4
    Это дает 3.33 без вспышки. Со вспышкой - 5, кальк тут врет как я помню, реально же в игре 3.33 под вспышкой дает 5 если в статы смотреть.
    дык ты сам написал 3.33 дает 5 всё верно))) дальше уже 4.0 5.0 6.67 (псевдо вариант кальковский) соответственно +книга + 0.05 если раб + 0.05 если армор 8 ранг.

+ Ответить в теме
Страница 468 из 1078 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права