Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 468 из 498 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 4974

[QUOTE=Alloniya;6059465]Грубить девушке не хорошо :)[/QUOTE]

ох лол, а как с этой [QUOTE]представительницой женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое[/QUOTE]
    говорить?

[QUOTE=gorgona;6058249]ТАНК - НУЖЕН 100%[/QUOTE]
    не всегда
    [QUOTE=gorgona;6058249]ПРИСТ - НУЖЕН 100%[/QUOTE]
    не всегда
    [QUOTE=gorgona;6058249]ВАР - НЕЗАМЕНИМ[/QUOTE]
    заменим
    [QUOTE=gorgona;6058249]СИН - отсасин, вот всяко искала позитив в них, но нашла не много. + Дамаг и все.[/QUOTE]
    А еще босса какогото дебафнул на атакспид и присту нужно меньше напрягаться, и драки есть, и вампиризм :3, и станчить син сможет. Хорошо хоть отметили дпс сина, ведь он вам за множество походов в хх и т.д. избиение разных боссов экономит приличное количество времени.
    95% с потолка...
    КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СПОРИТЬ

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=Katars1s;6059845]А почему прист должен бежать через пол данжа и ресать лука? я например пристом спрашиваю сразу нужна ли моя помощь.Если лук говорит, что "да мне нужна подстраховка" то не вопрос сразу иду вместе с ним к башне.Если зацепили по дороге мобов то без проблем их вдвоем убиваем) если же лук говорит что помощь ему не нужна и я вместе со всей пати пришла к первому боссу,то мне потом возвращаться,опять пробегать мост, пробегать одной мобов по пути к башне?....нет уж увольте. А если кто то за отказ ресать в другом конце данжа кикает из пати и сливает,то это неадекваты и это уже как говориться их проблемы,а не мои[/QUOTE]

Не нет....твоя проблема. Допустим я луком тоже ненавижу башню бить...но убиваю соло (оно и понятно)....никаких проблем. Сразу говорю что помощь не нужна. И естественно прист сваливает к питу......

и убив башню нечайно сагриваю моба - и уже мне помощь нужна. если помираю (а соло там довольно сложно завалить, особенно усиленных) я не буду реснут?
    С таким темпераментом я бы послал тебя бить башню. И не пожалел бы времени сидел бы и ждал пока ты соло ее убьешь. И плевать мне что ты ману тратишь и плевать что медленно бегаешь (ну у ускорялок откат бывает ок).
    так что те кто не хочет реснуть даже бегаю по всей карте - недостоин быть в пати :)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=hgnn;6059837]Напрягись... Сконцентрируйся... И напиши, наконец, хоть что-нибудь не относящееся к донату, точке и нагибу... :p[/QUOTE]

донат и высокая точка это хорошо, но хвалиться этим посреди гуя когда танк долже встречать волну а он стоит и флудит в чат какой он тру нагиб - это уже неадекватность
    [QUOTE=Katars1s;6059845]А почему прист должен бежать через пол данжа и ресать лука? я например пристом спрашиваю сразу нужна ли моя помощь.Если лук говорит, что "да мне нужна подстраховка" то не вопрос сразу иду вместе с ним к башне.Если зацепили по дороге мобов то без проблем их вдвоем убиваем) если же лук говорит что помощь ему не нужна и я вместе со всей пати пришла к первому боссу,то мне потом возвращаться,опять пробегать мост, пробегать одной мобов по пути к башне?....нет уж увольте. А если кто то за отказ ресать в другом конце данжа кикает из пати и сливает,то это неадекваты и это уже как говориться их проблемы,а не мои[/QUOTE]

не должен ресать? тогда зачем прист в пати вообще? я вот например могу вообще соло пойти и убить хоть персика хоть царя и никакие присты мне нафиг не сдалить разве что для бафа но на это есть твинк. а если случайно помер то кукла + свиток есть :D а когда дело происходит в пати то каждый должен выполнять свои обязанности либо будет кикнут и найдена адекватная замена

кстати говоря башня сином легко бьется под иммункой 12сек дело то на 5сек... но если в пати есть лук... зря он чтоль тут :D
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 24.02.2012 в 17:35.

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

[QUOTE=Hikawa;6059893]Не нет....твоя проблема. Допустим я луком тоже ненавижу башню бить...но убиваю соло (оно и понятно)....никаких проблем. Сразу говорю что помощь не нужна. И естественно прист сваливает к питу......

и убив башню нечайно сагриваю моба - и уже мне помощь нужна. если помираю (а соло там довольно сложно завалить, особенно усиленных) я не буду реснут?
    С таким темпераментом я бы послал тебя бить башню. И не пожалел бы времени сидел бы и ждал пока ты соло ее убьешь. И плевать мне что ты ману тратишь и плевать что медленно бегаешь (ну у ускорялок откат бывает ок).
    так что те кто не хочет реснуть даже бегаю по всей карте - недостоин быть в пати :)[/QUOTE]

Ну значит сходила бы убила башню (приходилось,да), пусть лук бежит сразу к питу. Количество потраченной маны я не считаю давным давно,а вот по поводу времени- ну сидите ждите мне то какая разница

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=Katars1s;6060021]Ну значит сходила бы убила башню (приходилось,да), пусть лук бежит сразу к питу. Количество потраченной маны я не считаю давным давно,а вот по поводу времени- ну сидите ждите мне то какая разница[/QUOTE]

Так и поступлю. Но как прист вы "лесной болван". Овощ и нуб :)
    В пати вам делать нечего.

Неопределившийся zaxar979445 житель Идеального Мира

[QUOTE=DARKTOXA;6060003]донат и высокая точка это хорошо, но хвалиться этим посреди гуя когда танк долже встречать волну а он стоит и флудит в чат какой он тру нагиб - это уже неадекватность

не должен ресать? тогда зачем прист в пати вообще? я вот например могу вообще соло пойти и убить хоть персика хоть царя и никакие присты мне нафиг не сдалить разве что для бафа но на это есть твинк. а если случайно помер то кукла + свиток есть :D а когда дело происходит в пати то каждый должен выполнять свои обязанности либо будет кикнут и найдена адекватная замена

кстати говоря башня сином легко бьется под иммункой 12сек дело то на 5сек... но если в пати есть лук... зря он чтоль тут :D[/QUOTE]

ой блин, опять он тут хвалиться какой он тру нагиб... где пруф что син с +10 по кругу убьет тоску соло? я жду ащет давно уже) ( а ну да балаболить тока можешь)

[QUOTE=zaxar979445;6060067]ой блин, опять он тут хвалиться какой он тру нагиб... где пруф что син с +10 по кругу убьет тоску соло? я жду ащет давно уже) ( а ну да балаболить тока можешь)[/QUOTE]

во первых не +10 по кругу а +12-11. во вторых иди школоту троллить недотролль [img]http://noid.su/fu/ofcourse.gif[/img] пруфа нет но бьют точно инфа 100% так же как и в нирвану соло ходят... спроси у Арлекина как он это делает у него +12-11 по кругу
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 24.02.2012 в 17:47.

Неопределившийся zaxar979445 житель Идеального Мира

[QUOTE=DARKTOXA;6060085]во первых не +10 по кругу а +12-11. во вторых иди школоту троллить недотролль [img]http://noid.su/fu/ofcourse.gif[/img] пруфа нет но бьют точно инфа 100% так же как и в нирвану соло ходят... спроси у Арлекина как он это делает у него +12-11 по кругу[/QUOTE]

угу недотроль, аргументы закончились? я жду пруф все еще где син СОЛО тоску убивает? нету? балабол.

На перепутье denisfilka житель Идеального Мира Аватар для denisfilka

В связи с новым- возвышения кастетов это прежде всего самый без полезный в пати вар который держит в руках кастеты и нету аспид а в гч утверждает что скорость неважно

[QUOTE=zaxar979445;6060097]угу недотроль, аргументы закончились? я жду пруф все еще где син СОЛО тоску убивает? нету? балабол.[/QUOTE]

Арлекин человек совсем не пафосный как многие крупные донаты... поэтому от него нет трунагиб видюшек

Страница 468 из 498 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права