[QUOTE=Alloniya;6059465]Грубить девушке не хорошо :)[/QUOTE]
ох лол, а как с этой [QUOTE]представительницой женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое[/QUOTE]
говорить?
[QUOTE=gorgona;6058249]ТАНК - НУЖЕН 100%[/QUOTE]
не всегда
[QUOTE=gorgona;6058249]ПРИСТ - НУЖЕН 100%[/QUOTE]
не всегда
[QUOTE=gorgona;6058249]ВАР - НЕЗАМЕНИМ[/QUOTE]
заменим
[QUOTE=gorgona;6058249]СИН - отсасин, вот всяко искала позитив в них, но нашла не много. + Дамаг и все.[/QUOTE]
А еще босса какогото дебафнул на атакспид и присту нужно меньше напрягаться, и драки есть, и вампиризм :3, и станчить син сможет. Хорошо хоть отметили дпс сина, ведь он вам за множество походов в хх и т.д. избиение разных боссов экономит приличное количество времени.
95% с потолка...
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,671 по 4,680 из 4974
-
24.02.2012 16:55 #4671
-
24.02.2012 16:58 #4672
[QUOTE=Katars1s;6059845]А почему прист должен бежать через пол данжа и ресать лука? я например пристом спрашиваю сразу нужна ли моя помощь.Если лук говорит, что "да мне нужна подстраховка" то не вопрос сразу иду вместе с ним к башне.Если зацепили по дороге мобов то без проблем их вдвоем убиваем) если же лук говорит что помощь ему не нужна и я вместе со всей пати пришла к первому боссу,то мне потом возвращаться,опять пробегать мост, пробегать одной мобов по пути к башне?....нет уж увольте. А если кто то за отказ ресать в другом конце данжа кикает из пати и сливает,то это неадекваты и это уже как говориться их проблемы,а не мои[/QUOTE]
Не нет....твоя проблема. Допустим я луком тоже ненавижу башню бить...но убиваю соло (оно и понятно)....никаких проблем. Сразу говорю что помощь не нужна. И естественно прист сваливает к питу......
и убив башню нечайно сагриваю моба - и уже мне помощь нужна. если помираю (а соло там довольно сложно завалить, особенно усиленных) я не буду реснут?
С таким темпераментом я бы послал тебя бить башню. И не пожалел бы времени сидел бы и ждал пока ты соло ее убьешь. И плевать мне что ты ману тратишь и плевать что медленно бегаешь (ну у ускорялок откат бывает ок).
так что те кто не хочет реснуть даже бегаю по всей карте - недостоин быть в пати :)
-
24.02.2012 17:24 #4673Banned
[QUOTE=hgnn;6059837]Напрягись... Сконцентрируйся... И напиши, наконец, хоть что-нибудь не относящееся к донату, точке и нагибу... :p[/QUOTE]
донат и высокая точка это хорошо, но хвалиться этим посреди гуя когда танк долже встречать волну а он стоит и флудит в чат какой он тру нагиб - это уже неадекватность
[QUOTE=Katars1s;6059845]А почему прист должен бежать через пол данжа и ресать лука? я например пристом спрашиваю сразу нужна ли моя помощь.Если лук говорит, что "да мне нужна подстраховка" то не вопрос сразу иду вместе с ним к башне.Если зацепили по дороге мобов то без проблем их вдвоем убиваем) если же лук говорит что помощь ему не нужна и я вместе со всей пати пришла к первому боссу,то мне потом возвращаться,опять пробегать мост, пробегать одной мобов по пути к башне?....нет уж увольте. А если кто то за отказ ресать в другом конце данжа кикает из пати и сливает,то это неадекваты и это уже как говориться их проблемы,а не мои[/QUOTE]
не должен ресать? тогда зачем прист в пати вообще? я вот например могу вообще соло пойти и убить хоть персика хоть царя и никакие присты мне нафиг не сдалить разве что для бафа но на это есть твинк. а если случайно помер то кукла + свиток есть :D а когда дело происходит в пати то каждый должен выполнять свои обязанности либо будет кикнут и найдена адекватная замена
кстати говоря башня сином легко бьется под иммункой 12сек дело то на 5сек... но если в пати есть лук... зря он чтоль тут :DПоследний раз редактировалось DARKTOXA; 24.02.2012 в 17:35.
-
24.02.2012 17:29 #4674
[QUOTE=Hikawa;6059893]Не нет....твоя проблема. Допустим я луком тоже ненавижу башню бить...но убиваю соло (оно и понятно)....никаких проблем. Сразу говорю что помощь не нужна. И естественно прист сваливает к питу......
и убив башню нечайно сагриваю моба - и уже мне помощь нужна. если помираю (а соло там довольно сложно завалить, особенно усиленных) я не буду реснут?
С таким темпераментом я бы послал тебя бить башню. И не пожалел бы времени сидел бы и ждал пока ты соло ее убьешь. И плевать мне что ты ману тратишь и плевать что медленно бегаешь (ну у ускорялок откат бывает ок).
так что те кто не хочет реснуть даже бегаю по всей карте - недостоин быть в пати :)[/QUOTE]
Ну значит сходила бы убила башню (приходилось,да), пусть лук бежит сразу к питу. Количество потраченной маны я не считаю давным давно,а вот по поводу времени- ну сидите ждите мне то какая разница
-
24.02.2012 17:32 #4675
[QUOTE=Katars1s;6060021]Ну значит сходила бы убила башню (приходилось,да), пусть лук бежит сразу к питу. Количество потраченной маны я не считаю давным давно,а вот по поводу времени- ну сидите ждите мне то какая разница[/QUOTE]
Так и поступлю. Но как прист вы "лесной болван". Овощ и нуб :)
В пати вам делать нечего.
-
24.02.2012 17:40 #4676Неопределившийся
[QUOTE=DARKTOXA;6060003]донат и высокая точка это хорошо, но хвалиться этим посреди гуя когда танк долже встречать волну а он стоит и флудит в чат какой он тру нагиб - это уже неадекватность
не должен ресать? тогда зачем прист в пати вообще? я вот например могу вообще соло пойти и убить хоть персика хоть царя и никакие присты мне нафиг не сдалить разве что для бафа но на это есть твинк. а если случайно помер то кукла + свиток есть :D а когда дело происходит в пати то каждый должен выполнять свои обязанности либо будет кикнут и найдена адекватная замена
кстати говоря башня сином легко бьется под иммункой 12сек дело то на 5сек... но если в пати есть лук... зря он чтоль тут :D[/QUOTE]
ой блин, опять он тут хвалиться какой он тру нагиб... где пруф что син с +10 по кругу убьет тоску соло? я жду ащет давно уже) ( а ну да балаболить тока можешь)
-
24.02.2012 17:45 #4677Banned
[QUOTE=zaxar979445;6060067]ой блин, опять он тут хвалиться какой он тру нагиб... где пруф что син с +10 по кругу убьет тоску соло? я жду ащет давно уже) ( а ну да балаболить тока можешь)[/QUOTE]
во первых не +10 по кругу а +12-11. во вторых иди школоту троллить недотролль [img]http://noid.su/fu/ofcourse.gif[/img] пруфа нет но бьют точно инфа 100% так же как и в нирвану соло ходят... спроси у Арлекина как он это делает у него +12-11 по кругуПоследний раз редактировалось DARKTOXA; 24.02.2012 в 17:47.
-
24.02.2012 17:48 #4678Неопределившийся
[QUOTE=DARKTOXA;6060085]во первых не +10 по кругу а +12-11. во вторых иди школоту троллить недотролль [img]http://noid.su/fu/ofcourse.gif[/img] пруфа нет но бьют точно инфа 100% так же как и в нирвану соло ходят... спроси у Арлекина как он это делает у него +12-11 по кругу[/QUOTE]
угу недотроль, аргументы закончились? я жду пруф все еще где син СОЛО тоску убивает? нету? балабол.
-
24.02.2012 17:48 #4679
В связи с новым- возвышения кастетов это прежде всего самый без полезный в пати вар который держит в руках кастеты и нету аспид а в гч утверждает что скорость неважно

-
24.02.2012 17:50 #4680Banned
[QUOTE=zaxar979445;6060097]угу недотроль, аргументы закончились? я жду пруф все еще где син СОЛО тоску убивает? нету? балабол.[/QUOTE]
Арлекин человек совсем не пафосный как многие крупные донаты... поэтому от него нет трунагиб видюшек