Закрытая тема
Страница 469 из 822 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 8211

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И да.
    В своих постах сократи количество букв раз в несколько и мы начнем их читать
    подтверждение тому, что ориону беспонт чу писать, ибо 2 последних фразы с мысли только троллят... да и то как то уныло( 400+ страниц ориона это - 'взглотнул', 'вставил', 'лапаморда', 'не грамотна пишите', 'вега дно'.....
    очень уныло, паузу выдержите шоле, погуглите, или масс конфу соберите на сервере для придумывания шуточек

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Слишком рьяная модерация конечно плаха, но и совсем отсутствие ее тоже нерадует. Попытавшись почитать последние пару десятков страниц увидел только кучу флуда от нубов, считающих себя знатоками геометрии , рассуждений о том что точка пухи +0 ничем неотличается от +10 и рассуждениями о том как син убьет или неубьет лука с 8 кругом. Без каких либо признаков мыслительной деятельности.

Потому добавим немного мысли в это ваше блеяние .

Что нас ждет на следующем БД?
    Очевидно, что сириус все устраивает. Если он станет совершать какието телодвижения, это будет как минимум странно.
    Вегу в общемто тоже все устраивает. Она все что надо сделала.
    Орион - ну у него есть пара вариантов, но мегазавышенное чсв врядли даст их осуществить, так что остается только один.
    И все будет зависеть от того, что сделает мира.
    У миры 2 варианта.
    1) Договорится с вегой и сириусом и снова сделать 3 на 1.
    2) договорится с орионом .
    Очевидно, что в обоих случаях, сторона , которую выберет мира будет сильнее другой. таков сейчас баланс.
    И у миры сложный выбор. Вроде и там и там хорошо, но както хочется большего, а и там и там большего небудет.
    В случае присоединения к веге и сириусу теры будут делится пополам, а там уж кто у ориона больше оттяпает.
    В случае с орионом , орион очень врядли согласится на равное разделение тер. Нету в этом смысла для него, скорее всего будет настаивать на том, чтобы нейтралы подрались и сами установили границу. Но нейтралы ориона почти вдвое многочисленней нейтралов миры, и при таком раскладе мире придется отвлекать немалые силы топпать на защиту границы. При таком расладе на сириус, который состредоточит на границе все свои силы, сил вполне что и нехватит.
    Это если у них будет общая граница. если мира будет граничить с орионом и вегой, то союз такой с орионом на орионовских условиях ей вообще практически ничего недаст, ибо очевидно что с одной стороны ее придавит вега, а с другой орионовские нейтралы. Пока там еще орионовские топпатьки доберутся через центр до веги, да и не факт что вега ослабит хватку даже тогда.
    В общем тяжело мире щас будет на чтото решиться , а решаться надо.
    Но это все в ситуации , когда на мире есть кому решать. А пока есть подозрения, что может быть то и некому? Может именно поэтому мира и совершает все эти телодвижения пьяной дев, которая одному дала другому дала и оказалась в таком положении, что неизвестно от кого это положение возникло?
    Почему у них там короля нету? ЧСВ одной из сторон ( ато и обоих) непозволяет договориться даже внутри сервера? Тогда все нехорошо.

Потому добавим немного мысли в это ваше блеяние .
    было бы хорошо, если бы ты добавил немного мысли себе в голову==(
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Да, ты очень кстати появился. Я так и неувидел 500 голда, которые ты мне должен.
    Так что жду.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника morsak777 житель Идеального Мира Аватар для morsak777

Сагрили таки Хомку, как бэ взломку - открывашка

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от morsak777 Посмотреть сообщение
    Сагрили таки Хомку, как бэ взломку - открывашка
    Гугл-лучший тролль-поисковик))))))))))

Да, ты очень кстати появился. Я так и неувидел 500 голда, которые ты мне должен.
    Так что жду.
    о как!!!
    а теперь специально для тебя напоминаю суть разговора
    ну и персонаж, над которым я решил ст****уться отдельно.
    Предложить поспорить на деньги, что вега не займет 2 место если окажется на границе с орионом , а после того как верм согласился - так сьехать с темы. Эта пять.
    а теперь перестань долбиться в глаза и перечитай мой пост. и если найдешь хоть что-то про деньги, то я скину тебе 500 голда
    вот тот пост
    что напротив, что не напротив- результат будет такой же
    хотя.... готов поспорить, что если вега и орион будут соседями, то вега даже 2-е место не займет
    з.ы. кстати, я ванга. результат до сих по такой же, а без союза вега была на третьем месте, вот
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 09.10.2013 в 20:38.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    Сам собою возник вопрос. Когда на вас напал син, вы стоите ровно, сложив ручки и полагаясь на точку шмота?Это кайт по вашему?
    Хорошо, мы говорим не про пвп 1 на 1, типа омтазка - у лука в откате все. А у сина при массовом пвп не может быть контроль/джин и тд в откате? не говоря уже о том, что персов 105х дофига и эффект внезапности не всегда канает.
    Читаю, посты этой дамочки, и в голове крутиться одна мысль, - Боже, ну что за дура?!

Так что жду.
    Хомкарчик, это слив, однозначно. Пост в 3 коротеньких предложения.. Слив по любому.
    Последний раз редактировалось golge; 09.10.2013 в 20:42.

Memento Mori

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Гугл-лучший тролль-поисковик))))))))))

хотя пофи говорят, что я не тру(((
    Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    тролли весьма унылые...
    Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    троллят... да и то как то уныло
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Плин, Гугл - единственный нормальный "тупо тролль", которого я встречал на форуме. Респект. И тут орион лучший

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    подтверждение тому, что ориону беспонт чу писать, ибо 2 последних фразы с мысли только троллят... да и то как то уныло( 400+ страниц ориона это - 'взглотнул', 'вставил', 'лапаморда', 'не грамотна пишите', 'вега дно'.....
    очень уныло, паузу выдержите шоле, погуглите, или масс конфу соберите на сервере для придумывания шуточек
    Цитаты будут или как обычно я сказал значит оно так и есть? А может ты еще цитаты Амфитамина приведешь?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Закрытая тема
Страница 469 из 822 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права