+ Ответить в теме
Страница 469 из 538 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 5373
    Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Латекс суров xD Косплеить...а слегка, чтоб потом не жаловались "апричомтутПВ" о_О

Kamenushka, просим, чтоб идеями поделились, а потом игнорим лс хР мне самой интересно про твою "банальную идею", ибо вижу везде вселенский заговор и считаю, что все мы покажем одного и того же героя. Тоже "честно-честно" не буду юзать - своя фантазия есть.
    Каюсь не видела,побежала смотреть)
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Я короче полный уася,не понимаю уходят ли мои сообщения))))))

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Интересно, сделал ли кто-то уже что-нибудь?)

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Сделала половину)

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    Правильно, зачем их посвящать - проще не пустить, не дать смотреть )) Зачем же ты на канале с твоими жестокими сражениями постил?

Бонси застеснялся ))) Ну у девчат тут как говорили - списывали удаление презентаций банальными женскими истериками ) А у тебя то что? Ах, таки да, стесняешься что твои друзья вместо сурового, закаленного в виртуальных сражениях воена увидят такого лапочку? )) Да ладно, не стесняйся, мужчины не стесняются. А вот лапочки - те да, бывает ))
    Ехал,думал настрочить вам отдельный пост большой,ну да ладно.
    Скажу лишь одно. Я выполнил задание?Выполнил. Оценили?Все. Ничего не написано,что можно,а что нельзя делать с презентациями после этапа. Да,я настроил приватность на видео. Не потому,что я считаю себя уродом,скорее наоборот Просто для меня это лишняя информационная нагрузка на моем PVP канале на ютубе. А регать отдельный канал,чтобы загрузить там только презентацию,ну это лол,такой фигней, наверное,можешь сделать ты. Я не старый\жирный\страшный,чтобы стесняться и скрывать презентацию, имхо да,чтобы не повторяться описал выше.
    Поколение 30+ наверное этого не может понять
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Boncy
    прекращай словесный понос. толстый-жирный-страшный- тут тема другая, не спрыгивай. канал - да все все понимают, и про мну тут писали - да, меня может и много местами - смысл остается один - я прав был по данному вопросу. думать надо когда загружаешь и куда - если на канале тебе мешает видео - загрузи на другой, ютуб разрешает множественные регистрации. а если по чесноку - нет презентации - нет участника. и сколько хочешь рассказывай что ты не хочешь чтобы на твоем "боевом" канале твои френды тебя лапочкой видели - это твои проблемы. И мну агитировать не надо - ты людям поясни почему нет твоей презентации.

ИМХО - трус, трус, трус.

Мне для кого загружать на другой канал?Ради тебя?
    Ты мне тыкни в правила Что там про презентации) Найдешь мне хоть один пункт про запрет размещения,удаление презентации ПОСЛЕ,я для таких как ты повторяю, ПОСЛЕ очередного тура. Поверь мне,я в эту игру рубаю уже очень давно. И нахожусь в топ клане,в центре обсуждения мы всегда и везде И бомбиться по поводу уж такого,я не буду
    Моя презентация выбрана раньше твоей,делай выводы сам. И да Для моих "Френдов" моя презентация висит на сайте клана А мой канал смотрят люди с разных серверов.
    Можешь погореть и пойти мне дислайков понаставить в видосиках на канале,даю добро
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Boncy
    агришься ты прикольно) правилами прикрыться пытаешься... есть вещи которые правилами не регламентируются. есть здравый смысл. а ты пробуешь идти против. ну удачи ) все равно что пИсать против ветра. или сидя пофиг? )) больше отвечать не буду, не расписывай - я с мужиками на рыбалке. не истери. )
    Последний раз редактировалось alexpetov2012; 12.05.2014 в 18:06.

Нужно различать агры и пожары.
    Я действую согласно правилам и регламенту этого конкурса.
    Параллели ты проводишь не к месту и очень тупые.
    И мне очень важно мнение "такого",как ты И да,мне по барабану где ты,мог бы и не писать
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

2015_silver
    Развивающийся
    MeFier житель Идеального Мира Аватар для MeFier

Еще! Еще!

Мисс-срач кончился, да здравствует Мистер-срач xD

+ Ответить в теме
Страница 469 из 538 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права