+ Ответить в теме
Показано с 4,681 по 4,690 из 5373
-
11.05.2014 14:31 #4681А солнце светит всем одинаково
а мне пофиг, а я лучик
-
11.05.2014 14:36 #4682
Я короче полный уася,не понимаю уходят ли мои сообщения))))))
А солнце светит всем одинаковоа мне пофиг, а я лучик
-
11.05.2014 20:23 #4683
Интересно, сделал ли кто-то уже что-нибудь?)
Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)
-
11.05.2014 22:18 #4684
Сделала половину)
А солнце светит всем одинаковоа мне пофиг, а я лучик
-
11.05.2014 23:00 #4685
Ехал,думал настрочить вам отдельный пост большой,ну да ладно.
Скажу лишь одно. Я выполнил задание?Выполнил. Оценили?Все. Ничего не написано,что можно,а что нельзя делать с презентациями после этапа. Да,я настроил приватность на видео. Не потому,что я считаю себя уродом,скорее наоборотПросто для меня это лишняя информационная нагрузка на моем PVP канале на ютубе. А регать отдельный канал,чтобы загрузить там только презентацию,ну это лол,такой фигней, наверное,можешь сделать ты. Я не старый\жирный\страшный,чтобы стесняться и скрывать презентацию, имхо да,чтобы не повторяться описал выше.
Поколение 30+ наверное этого не может понять
-
12.05.2014 16:30 #4686
Boncy
прекращай словесный понос. толстый-жирный-страшный- тут тема другая, не спрыгивай. канал - да все все понимают, и про мну тут писали - да, меня может и много местами - смысл остается один - я прав был по данному вопросу. думать надо когда загружаешь и куда - если на канале тебе мешает видео - загрузи на другой, ютуб разрешает множественные регистрации. а если по чесноку - нет презентации - нет участника. и сколько хочешь рассказывай что ты не хочешь чтобы на твоем "боевом" канале твои френды тебя лапочкой видели - это твои проблемы. И мну агитировать не надо - ты людям поясни почему нет твоей презентации.
ИМХО - трус, трус, трус.
-
12.05.2014 17:19 #4687
Мне для кого загружать на другой канал?Ради тебя?
Ты мне тыкни в правилаЧто там про презентации) Найдешь мне хоть один пункт про запрет размещения,удаление презентации ПОСЛЕ,я для таких как ты повторяю, ПОСЛЕ очередного тура. Поверь мне,я в эту игру рубаю уже очень давно. И нахожусь в топ клане,в центре обсуждения мы всегда и везде
И бомбиться по поводу уж такого,я не буду
Моя презентация выбрана раньше твоей,делай выводы сам. И даДля моих "Френдов" моя презентация висит на сайте клана
А мой канал смотрят люди с разных серверов.
Можешь погореть и пойти мне дислайков понаставить в видосиках на канале,даю добро
-
12.05.2014 17:44 #4688
Boncy
агришься ты прикольно) правилами прикрыться пытаешься... есть вещи которые правилами не регламентируются. есть здравый смысл. а ты пробуешь идти против. ну удачи ) все равно что пИсать против ветра. или сидя пофиг? )) больше отвечать не буду, не расписывай - я с мужиками на рыбалке. не истери. )Последний раз редактировалось alexpetov2012; 12.05.2014 в 18:06.
-
12.05.2014 18:06 #4689
Нужно различать агры и пожары.
Я действую согласно правилам и регламенту этого конкурса.
Параллели ты проводишь не к месту и очень тупые.
И мне очень важно мнение "такого",как тыИ да,мне по барабану где ты,мог бы и не писать
-
12.05.2014 18:58 #4690
Еще! Еще!
Мисс-срач кончился, да здравствует Мистер-срач xD