+ Ответить в теме
Страница 469 из 1872 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 18719
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    ТОП ги че... я это понял еще со времен рекламы на таразеде...
    Прям не угодишь) лучше бы это был трипл?

Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Думаю этого хватит
    https://youtu.be/QmnPWNDeU0c
    маг Rove(R) на видео в пати Xityfy`я это GgSpb бывший?

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Я так думаю, что ставка Террасов на Алькор таки приемлема. Третий по силе клан против пятого-шестого на данный момент. Думаю, гвг будет дольше 25 минут.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Ставка террасов - гениальное решение, чтобы зафармить марафон.
    Мы вчера сидя в тс обсуждали варианты ставок\твинковок, возможный трипл и т.д.
    Но поставить на алькор, забрав 2 очка, и имея возможность не быть затвинковаными - 10 фармов из 10.
    И вне зависимости от результата гвг редов - террас получают 1 место марафона, грац, че.
    "Результаты будут основаны на количестве и уровне территорий на карте мира и на специальном рейтинге."
    Наличие рейтинга, которого почему-то я не смог найти, предполагает что терры будут считать за всё время марафона, хотя посмотрим... кто этот майл знает... и напишут ли они об этом или втиху ю награды дадут.
    Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что ставка Террасов на Алькор таки приемлема. Третий по силе клан против пятого-шестого на данный момент. Думаю, гвг будет дольше 25 минут.
    Разница в шмоте и организации настолько велика что 25минут в твоем прогнозе это слишком.
    Эридан Анонимус

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

25минут м.б. при каких-либо договоренностях. А так победа террас в 1 атаку. Время уйдет только на проход по центральной и на разрушение башен, которые они выберут к уничтожению. минут 11.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    ТОП ги че... я это понял еще со времен рекламы на таразеде...
    ничО ты не понимаешь! ГВГ - ничто, КОМФОРТ - все!

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11498576

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11498603

слиться в 2 атаки - боевое ГВГ? ну...может это я что то не понимаю в "Боевых" ГВГ...

ты угораешь? =) 1 атака, ГВГ 12 минут
    ставка тупо заточена, чтобы КОМФОРТНО ЗАРАЧИТЬ марафон, не более =)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    он брат алишера усманова
    а почему он сейчас уехал на какой то полуосторов, причем который вроде бы в России, но в то же время и нет. Одни словом видимо у пацана бомбануло, что аж на марс улетел!

Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    ЧЕ? Флагрейт с Таразеда? да ладно? не может это быть.......он же чисто Альтаировский нупас!
    мда....
    С Флагрейтом все сложно..Сколько нибудь заметен обычному обывателю он стал в районе первой половины 2017 года или позже, помню вроде этот перс в ФФ состоял какое-то время (недолго). Случайно осенью перед объединением увидел перса в игре и удивился, р9р шмот и такой незаметный почему-то. У нас есть еще один похожий скромный перс, танк OVO, не знаю играет он сейчас ли нет. Еще был Turla страж на таразеде уровня Флагрейта, тоже скромный игрок. Активизировался Флагрейт как раз незадолго до объединения, так что фз как Флагрейта считать, таразедовским или просто персом начавшим играть на объединенном сервере. Слышал что Флагрейт играл луком когда то.Какой ник лука твоего, Флагрейт?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11446488

Цитата Сообщение от edaary6 Посмотреть сообщение
    С Флагрейтом все сложно..Сколько нибудь заметен обычному обывателю он стал в районе первой половины 2017 года или позже, помню вроде этот перс в ФФ состоял какое-то время (недолго). Случайно осенью перед объединением увидел перса в игре и удивился, р9р шмот и такой незаметный почему-то. У нас есть еще один похожий скромный перс, танк OVO, не знаю играет он сейчас ли нет. Еще был Turla страж на таразеде уровня Флагрейта, тоже скромный игрок. Активизировался Флагрейт как раз незадолго до объединения, так что фз как Флагрейта считать, таразедовским или просто персом начавшим играть на объединенном сервере. Слышал что Флагрейт играл луком когда то.Какой ник лука твоего, Флагрейт?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11446488
    а это важно сча? флагрейт вас собирал, сами себя как овощи повели =) а один в поле не воин

+ Ответить в теме
Страница 469 из 1872 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права