Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 469 из 498 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 4974

честно говоря надоело - считают что за пристов играют монахи которым нечего делать в реале =)
    никто не спешит защищать приста от мобов. некоторых реснешь - ой да ты нуб у тебя рес не 11...
    некоторые в нирване будут лежать до последнего и ждать молча реса.
    это не только личный опыт - это и со слов других пристов.

пошла я второй раз на мадонну. ненавижу. кароче что то пати умирает. ругаюсь на себя конечно. да и поглядывают криво. уже прошу - возьмите другого приста. денег назад не надо. просто отпустите - не умею не могу я.
    все равно дохнем.
    после нервотрепки сижу перед компом и понимаю... ведь блин умирали потому что летала я... а я летала потому что никакого агра не было - вар приводил волну мобов... стан... драки... не на всех.. тигра стоит лапками бьет... агра нет... приста летит Оо...
    а ведь ругали то меня.
    При этом ругаясь на отсутствие реса как то забывают что присту фиг с маслом а не рес. в итоге на 100м я так и не прокачалась - опыт туда-сюда мотается.
    но я считаю это своим личным делом - покупаю куклы и всё.
    почему тогда реснуться в город считается не быстрее чем улитка-прист бежащий по данжу? тем более что приста никто не проводит и если сагрица моб....

как присту мне не нравятся сины. я не пвп - сины меня не убивали) то есть не чаще чем и другие классы)
    но давно ходила поговорка "если умер танк-виноват прист. если умер прист- виноват танк. если умер лук - так ему и надо криворукому нефиг переагривать"
    теперь именно ватные переагривающие ближнебои стали танками. это ничего, если еще син нормальный. а ведь иные бездумно дубасят и под непрерывным хилом ложатся. и ругаются. по ругани и узнается что сие есьм отрок не великовозрастный.
    конечно никто не посчитал что отхилить танка - одна затрата, отхилить сина - пельмешки тютю...
    страшный сон - это 2 сина. которые срывают друг с друга) успей отхилять обоих)

и все таки главное человек. но редко человек достигает мастерства необходимого
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=crfkbcn;6060111]
    после нервотрепки сижу перед компом и понимаю... ведь блин умирали потому что летала я... а я летала потому что никакого агра не было - вар приводил волну мобов... стан... драки... не на всех.. тигра стоит лапками бьет... агра нет... приста летит Оо...
    а ведь ругали то меня.
    При этом ругаясь на отсутствие реса как то забывают что присту фиг с маслом а не рес. в итоге на 100м я так и не прокачалась - опыт туда-сюда мотается.
    но я считаю это своим личным делом - покупаю куклы и всё.
    почему тогда реснуться в город считается не быстрее чем улитка-прист бежащий по данжу? тем более что приста никто не проводит и если сагрица моб....

[/QUOTE]

На тебя ругаются? А не судьба сказать этим овощам, что НА ТЕБЕ ВИСЯТ МОБЫ. если это их не вразумит - просто сама уходишь с пати. И это не окажется "киданием". Никто не виноват что танк овощ и слоупок

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=crfkbcn;6060111]но редко человек достигает мастерства необходимого[/QUOTE]

скажи это 3м моим сокланам пристам которые играют уже 4й год как и я... везде в 1 приста ходят хоть в данжи хоть в хх 3-2,3-3 не проблема вообще всех успевают отхиливать и никто не мрёт... вот это реально пряморукие присты я их очень уважаю... а как с мира возьмешь это криволапое существо которое не знает для чего у него скилы сразу жалеешь...

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

[QUOTE=crfkbcn;6060111]
    конечно никто не посчитал что отхилить танка - одна затрата, отхилить сина - пельмешки тютю...
    страшный сон - это 2 сина. которые срывают друг с друга) успей отхилять обоих)

и все таки главное человек. но редко человек достигает мастерства необходимого[/QUOTE]

Видимо нормальные сины вам все таки не попадались. Ибо действительно нормальный син не требует нонстоп хила ,прожигающего ваши пельмени. И если уж так подумать: по затраченному вермени на убийство босса тоже выигрывает нормальный син. Потому что ждать пока босса заковыряет танк...это извините. А у сина выйдет быстрее. Опять же в сравнение идут нормально экипированные персонажи.
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[b]crfkbcn[/b], Вы, как прист, должны знать, что в определенный момент хил "кончается" от МоС'а, так что периодически сина надо хилить столбиком или бескрайним. На любой ее в данже пельмени не нужны абсолютно для нонстоп хила. надо просто вкачать на джинна скилл, дающий 2 чи, а по откату жечь 3 чи, либо тогда жечь 3 чи, когда маны меньше 50%, например. Еще можно просто жечь 3 чи по откату, даже без джинна и аптеки: можно скушать таблеточку, которая регенит 100 мп в секунду. Стоит копейки, а банки есть не надо. Так что все трудности с маной - фигня. Главное, чтобы прист хилил правильно.

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

[QUOTE=Hikawa;6060041]Так и поступлю. Но как прист вы "лесной болван". Овощ и нуб :)
    В пати вам делать нечего.[/QUOTE]

Овощ и нуб тот лук, который отправит приста убивать башню, ибо он сам не может её убить. Да, прист пойдет и убьет башню, хоть ему и потребуется на это куча времени, и вернется живым к пати. А кому нужен лук ,который докачавшись до 100+ не может нормально выполнить свои функции на еже, притом что прист может?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Katars1s;6060223] А кому нужен лук ,который докачавшись до 100+ не может нормально выполнить свои функции на еже, притом что прист может?[/QUOTE]

если ты не заметила то мобы ходят туда сюда убить башню обязанность лука но может случиться форс мажор зацеп моба и реснуть его это функция приста... а кому нужен прист который не может выполнить свои функции? :D

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=Katars1s;6060223]Овощ и нуб тот лук, который отправит приста убивать башню, ибо он сам не может её убить. Да, прист пойдет и убьет башню, хоть ему и потребуется на это куча времени, и вернется живым к пати. А кому нужен лук ,который докачавшись до 100+ не может нормально выполнить свои функции на еже, притом что прист может?[/QUOTE]

Наверно потому что овощной прист не умеет читать :)
    Я где-то сказал что не умею башню убивать? Покажи. Если не можешь - то факт остается - ты овощной прист :) Никчемыш скажем так

Banned Ayriana житель Идеального Мира

После вчерашнего похода в 79 утвердилась во мнении, что неадекватный син в пати - пол беды, неадеквато-прист - катастрофа и армагеддон в локальном масштабе. На ежу убили около 2 часов:spy: Пернатое чудо, плетущееся в конце пати, умудрилось зацепить моба и не поставило сферку на куче, которую собрал танк. Мотивировало тем, что его бьют, и надо себя хилить. 1 моб его вынесет, ага. Прикрылся бы сферкой и стоял. В итоге патя легла. Прист ресается в город, бежит назад, но там его поджидает другая страшная бЯда - отагрившийся моб в количесве адын штук не дает пройти к пати. Прист ложится второй раз. Смотрю на него - на 90+ 2,5к хп... эпик фейл... начинаем намекать присту на его... км... некомпетентность... псих в ГЧ и выходит из пати :D

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

[QUOTE=Hikawa;6060267]Наверно потому что овощной прист не умеет читать :)
    Я где-то сказал что не умею башню убивать? Покажи. Если не можешь - то факт остается - ты овощной прист :) Никчемыш скажем так[/QUOTE]

В моем понятии "убить башню" - значит открыть ворота и придти живым к пати! А если ты смог убить башню и на обратном пути зацепил моба, то кто ты? Да , если ты первый раз на этой еже ,то можно понять, но тогда с какого х... ты говоришь, что один справишься? А если ты такой "отец" ежи ,как можно зацепить моба, который движется по уже известной траектории? Склероз замучал? Или надеешься на того же приста, который побежит как миленький тебя ресать?? Сказал, что сам справишься, так будь любезен выполнить свою задачу и не просиить тебя реснуть после нубского зацепления моба! "Мама, я нечаянно накакал мимо горшка, помой пожалуйста пол!"

Страница 469 из 498 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права