Эх, дампа забанили на форуме АД, думаю они тоже админы.
У меня ги победила, а читаю посты, где админы форума оправдываются за админов игры, причем последние в игру не играют. У меня 8 баллов за офтоп в этой теме, все модеры и админы уже больше нафлудили. Давайте как-нить сменим тему. А то когда в теме про тв прикалываешься или пишешь "ыыыы зачот", дают баллы и трут посты, а когда из 50 страниц 20 про админов, то нет. Давайте админов у нас на форуме обсуждать, а тут ТВ.
Так и знал, что "не играю" - поймут неправильно. Админы знают, что игра из себя представляет, они играли в нее.Сейчас заходят периодически. Не могут они себе позволить тратить время на игру по несколько часов в день -Р.
Все, завязали.
Показано с 461 по 470 из 589
-
02.11.2008 19:01 #461"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
02.11.2008 19:02 #462
тут помоему еще один модер не отписался, ждем его
Анубис(Андрей)
-
02.11.2008 19:03 #463
Блин админы сагрились - столько постов в одной теме))
Фейтам респект за Тв, очень понравилось, адреналин. Вы стали сильней а мы расслабились Жаль что кайфовое тв омрачилось провокацией с вашей стороны, со всеми вытекающими последствиями..но это уже тема не для этого топика.Кошик
Eternal
Нормально делай - нормально будет!
-
02.11.2008 19:10 #464"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
02.11.2008 19:37 #465
Джоль ты хочешь обсудить наши с вами внутренние вопросы на общем форуме?
То что ты так скажешь я знал) На то и провокация). Советую поинтересоваться у вашего мембера Ризон про ее вчерашний поход в куб.
А сагрились мы на провокацию потому, что откладывание войны и разбирательства на руку только Вам).
Если есть возможность начать войну, ее нужно начинать, ибо промедление на руку только врагу (с) Н. Макиавелли (примерно).
А по поводу вашего кристала ты мну прям порадовал, не было времени следить за ним, группа Хоупов - перехватчиков очень хорошо работает)))Последний раз редактировалось Koshabaka; 02.11.2008 в 19:39.
Кошик
Eternal
Нормально делай - нормально будет!
-
02.11.2008 19:39 #466
Раз уж администрация форума так много тут отписывается,можно мне тоже вопрос:
-Правда ли,что все операторы саппорта боты?)
нет, обычные люди...
Завязываем с оффтопом (и мы тоже) - Р....Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
02.11.2008 19:40 #467
Это ты про то что вар 70+ убил тебя в кубе? да это анекдот месяца, сам придумал? ))
-
02.11.2008 19:47 #468
А может так, в качестве исключения, что-нить про ТВ обсудим?
PS. Сильно не ругаться, я просто предложилWR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
02.11.2008 19:59 #469
все с напряжением ждут начала тв орда vs хавенз))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
02.11.2008 20:11 #470
Мне кстати интересно,народ,который пер в орду из-за того,что она круче,попрет обратно,если орда начнет позиции сдавать?)
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...