Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1642. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.53%
  • Страж

763 46.47%
+ Ответить в теме
Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 692

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    так, а сколько у шаманов каст, откат, дальность и урон))

да эти 3 удорчика наносятся каждые 1.5 секунды общей совокупностью "в размере базового физического урона плюс 100% урона оружия и еще 8300 ед. урона."а у лука каждые 3 секунды -"цели базовый физический урон плюс 200% урона оружия и еще 6639.0 ед. урона." единым домагом

хотели сказать между 25-28 и 34 да наверно? при том что часть так и остаются с дальностью 20м на 11й специализации или собираетесь юзать строго только скилы 28м забыв про все остальные, не говоря уж о тех что с приставкой ближний бой))

а что стрвнного? кто-то рай кто-то ад

Ок как скажешь с завташнего дня снимаю шмот и перестаю одевать хиру, ведь не спасет((

Ладно заканчиваем этот бред. Завтра подойди к мастеру своего клана и скажи что заменяем всех луков на бровках на стражей а луков кикаем XDDD или хотя бы к плу пати атаки))
    Вообще-то 1 удар наносит баз. физ. дамаг +100% оружия и 8300 ед. урона. В сумме получается баз физ дамаг х3 + 300% оружия и 24900 ед. урона.

Тп + стан, избавление (10м/сек) и невидимое лезвие откатывающие эти скилы мне в помощь.

Действительно ничего странного иметь и ад и рай.

Омг я не про 1на1 говорю, а про замесы =/

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Вообще-то 1 удар наносит баз. физ. дамаг +100% оружия и 8300 ед. урона. В сумме получается баз физ дамаг х3 + 300% оружия и 24900 ед. урона.
    Так беру в руки калькулятор - базовый физ домаг ~15к +100% от оружия ~2к +8.3к от скила
    3 тика за полтоты сескунды это значит 2 тика/сек
    (((15000+2000+8300)*2(2/сек))*1.23(крит))*1.20 (среднее п.а.) итого мы получаем урон 74.5к/сек что является хорошим домагом для фистера 5.0 под вспышкой))
    что то я в это ни капли не верю, а больше верю этакомбе и своему стражу))))
    Действительно ничего странного иметь и ад и рай.
    Да действительно странно)) у меня 2 лука рай и ад, основа рай)) и про ад я ничего и нигде не говорю)

Омг я не про 1на1 говорю, а про замесы =/
    Ну так а я про что замесы, гвг ,мас пвп)
    И у меня складывается впечатление что вы их участник только во снах
    Последний раз редактировалось aronacks; 26.08.2013 в 18:12.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Так беру в руки калькулятор - базовый физ домаг ~15к +100% от оружия ~2к +8.3к от скила
    3 тика за полтоты сескунды это значит 2 тика/сек
    (((15000+2000+8300)*2(2/сек))*1.23(крит))*1.20 (среднее п.а.) итого мы получаем урон 74.5к/сек что является хорошим домагом для фистера 5.0 под вспышкой))
    что то я в это ни капли не верю, а больше верю этакомбе и своему стражу))))
    У стража таки 3 тика за секунду с полным дамагом, как этого можно не знать, имея стража? Заведи карусель на любого моба и посмотри на дамаг.
    А что бы у стража было 75к\сек дамага, ему надо +10-11 на пушке, фулл нирвану\р8р. Если же брать средний дамаг, то вообще +12.
    Фистеру хватит дноасуры и тидов на +7, что бы передамажить.
    Тут есть нечто нереальное?

Закрыть [Х]

Осталось сек.
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 26.08.2013 в 18:24.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Буря бьет 1 раз в 1.5 секунды, и похрен на то что отображаются 3 дамага подряд раз в 4.5 сек.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    У стража таки 3 тика за секунду
    господа стражи, мы скоро тоже к вам в ветку придём пофлудить

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    у стража таки 3 тика за секунду с полным дамагом, как этого можно не знать, имея стража
    а что бы у стража было 75к\сек дамага, ему надо +11-12 на пушке, фулл нирвану\р8р
    фистеру хватит дноасуры и тидов на +7, что бы передамажить
    тут есть нечто нереальное?
    Так теперь уже 3 тика за секунду)) интерестно значит (75/2)*3 получается 112к/сек
    у такого сина https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ef803ea010d944 +10 берсопауза 5.0 без учета печати волка 140к/сек под ци
    ржу нимагу, чем еще меня сегодя поразят стражи)))

AVE ~TheEnd~ Пегас

чем еще меня сегодя поразят стражи)))
    Мы кароч красивые

Мы кароч красивые
    Ну это да)) и скилы красивые)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Да нафига на лука кидать рут? Они и так прыгают и им этот рут не помешает. А насчёт -20пз ну деф у них и так срадает, а убрать их дамаг на 6сек думаю приятнее будет. Причём 4 техника будет приятнее тем что шанс дебафнуть на металл больше.
    У лука на прыжках перезаряд 5 сек что ли ?
    Я какбы привык быстрее убивать чем смотреть как кто то бегает без пухи
    Вам крупно повезло что у вас нет норм шамов на Эридане такая же проблема была но на Омеге это просто ***
    Особенно прикольно когда моего стража ваншотит шам
    В подписи у тебя 101лвл стоит и на Фениксе у тебя бан)
    Тут чет непонял твоего прикола типа убрать что я играл на фене ?

Братишка с Пегаса я бы поспорил с тобой кто больше надемажит как писалось выши лук по 1 цели не более а в мас пвп извини братюня но луки сасут
    Последний раз редактировалось vip-bossik; 26.08.2013 в 21:26.

Эридан/Shaker/Страж/101
    Феникс/Shaker/Страж/102

Цитата Сообщение от vip-bossik Посмотреть сообщение
    У лука на прыжках перезаряд 5 сек что ли ?
    Я какбы привык быстрее убивать чем смотреть как кто то бегает без пухи

Тут чет непонял твоего прикола типа убрать что я играл на фене ?
    Блин ну чувак я не знаю как ты одет, а Силой ветра я постоянно мажу ещё и про шанс дебафа металлом я смотрю ты решил пропустить специально.

Просто забей....

+ Ответить в теме
Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права