Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 653

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    Эпизод (греч. έπεσόδιος — вставка): Отдельное небольшое событие, происшествие.

Пара побед Стронгов на фоне их регулярных полугодовых поражений - как раз отдельное небольшое событие

А то, как они побеждали - на ошибках ЛХ или на своём подъёме - даже не важно)
    Хоть и возвращение Амара отлично показывает, что это были лишь ошибки ЛХ
    Зачем же тогда все и ты в том числе уделяете столько времени этому небольшому событию?
    Возвращение Амара на мой взгляд ничего не показало в прошедшие гвг..несомненно он встряхнул клан,заслал казаков к черным парням,сказал фас тролям на форуме,но проиграть вчистую атаку как то не айс....технически отдефиться за три часа...по моему это поражение для топ ги овнившей всех и вся полгода
    Эти выходные обещают быть интересные-буду обязательно=)).
    ШАБАШ Вам

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от manytd96 Посмотреть сообщение
    Бред... ну когда уже появиться такой человек который не будет преукрашивать действительность,в обзорах
    Эмби, Либеро и Гелиос - они не приукрашивают.
    Честное слово.
    Вон у них даже три темки уже есть, которые правда почему-то никто не читает)

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Зачем же тогда все и ты в том числе уделяете столько времени этому небольшому событию?
    А почему не уделять?)
    Вообще-то противостояние ЛХ-Стронгов - самое интересное, что есть на Эридане)

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Обзор понравился, но я бы конечно, если честно, поставила бы Стронгов и ЛХ на одну строчку в чарте, потому что пока непонятно до конца, кто же на ГвГ выступает лучше. Да, деф ГД в 8 кат это хороший показатель, но не решающий, потому что за день до этого была проиграна атака 4 на 4 за 1.5 часа.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Не ребятки, нам срочно нужны Стронги в КЭ
    Ну ну....
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Но явно не Юрчик.

Вечно голодная лиса

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Берите его атвичаю он клёвый
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось,что хороший руководитель тот,в отсутсвие которого все работает..не?) И меня трудно будет убедить в обратном ибо я руководитель-при отьездах у меня все работает)
    Вывод-Бош хороший мастер,в его отсутсвие клан играючи отдефил теру,и три часа пинал-тренировался в атаке в 8 кат параллельно опустошив казну ЛХ на 750кк-зачет).

Улыбнуло живоописание вступления ДШ в ЛХ Так и вижу кучку черных парней с перевернутыми ширинками на штанах обиженных Стронг,лобзающих руку,(а некоторые по привычке и ниже),миротворца и спасителя Amarelle Мужественные девы ЛХ роняя скупую "мужскую" слезу" утешают черных "парней",разносят попкорн и сушеные грибы попутно выспрашивая о размерах карающего органа Стронг=====)) и томно закатывают глаза напевая песню Ногу_Свело ..УЙ
    Припев: .уй!.. Волшебство!..
    Магия!.. Вселенная!..

Несомненно порадовал отрицательный рейтинг и эпизодические победы Стронг от"Молитесь-Андрею"
    В общем хороший выпуск-одобряем)
    Миша, это просто бесподобно, так тонко выразить мысль можешь только ты, снимаю шляпу.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Вот тут врешь, ой врешь сам себе))) Играючи они пинали
    В КЭ написал и тут для тебя напишу. Не обольщайся, наш чип вам позволили дамажить только ради размена, неважно что ты тут ответишь ради пиара, но я думаю ты не настолько туп, что бы не понять этой очевидности.

p.s. ну а если туп, то если ЛХ так сильны, почему делая постоянные атаки всем своим кланом они были всегда уничтожены на подступах к кристаллу)

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    В КЭ написал и тут для тебя напишу. Не обольщайся, наш чип вам позволили дамажить только ради размена, неважно что ты тут ответишь ради пиара, но я думаю ты не настолько туп, что бы не понять этой очевидности.

p.s. ну а если туп, то если ЛХ так сильны, почему делая постоянные атаки всем своим кланом они были всегда уничтожены на подступах к кристаллу)
    Самое интересное, что эти пафосные слова опять окажутся неверными,
    и Анухарт опять пропадёт в "командировку" резко)

Я вас успокою, этот сервер мой основной и постоянный игровой проект, смена вида деятельности позволила избавиться от длительных командировок по заграницам, потому терпите меня до полной победы моего клана на этом сервере.

Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права