Страница 47 из 56 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 556

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Девушка,которую он назвал старой овцой немногим младше твоей матери...пожмешь руку человеку оскорбившему так твою мать например,ок?
    Девушка, которая "немногим младше матери" 19-летнего парня не будет нести ахинею про педерастию совершенно необоснованно, без единственного доказательства и т.д.. За такое и привлечь могут кагбэ, за очернение доброго имени и подрыв репутации и все такое.

Цитата Сообщение от derzkay1973 Посмотреть сообщение
    Ты, нубло малолетнее овцой маму свою называй она моя ровесница, что и бао он тебе не дарил и не тусовался ты с ним, позор называть человека другом, принимать от него подарки, а потом писать в мир что он нетрадиционной ориентации, причём с твоих же слов. Что на себе проверил? Ник тебе мой нужен. Был там такой танк с ником Gor. И поверь в мой адрес никто не кинет обвинения в воровстве.
    ахаха, я еле вспомнил такую как бы сказать... "мужеженщину". Поверь, в мой адрес тоже не кинет ни один член моего нынешнего клана)))

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Девушка, которая "немногим младше матери" 19-летнего парня не будет нести ахинею про педерастию совершенно необоснованно, без единственного доказательства и т.д.. За такое и привлечь могут кагбэ, за очернение доброго имени и подрыв репутации и все такое.
    Почему же ахинею..судя по реакции как говориться "дыма без огня"...
    Она вполне корректно и вежливо тебя спросила,высказала свое мнение о твоих поступках-в ответ получила хамство.По поводу привлечь смешно-привлекай) тебе тогда за очернение пожизненно светит=))
    ШАБАШ Вам

2015_silver У наставника derzkay1973 житель Идеального Мира

1. Амар ответь, чар с ником Мастер на Антаресе тебе дарил падарки ??
    2. Ты с ним встречался в реале??
    3. Писал ли ты о данном чаре, что он человек в реальной жизни нетрадиционной ориентации?
    4. Называл ли ты этого человека в вт Дамнеда своим другом??

А после твоих ответов все сами решат, на сколько я неправа.
    Последний раз редактировалось derzkay1973; 17.04.2012 в 21:31.

Амар «мужеженщина», это скорее о тебе, а женщина имеющая мужа и взрослого сына этим быть не может.

У наставника 16081992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Девушка,которую он назвал старой овцой немногим младше твоей матери...пожмешь руку человеку оскорбившему так твою мать например,ок?
    Да ну гонишь!? Я это понял по дате рождения у ника. Дядь, ты стрелочник. Еще не понял? Ты перешел со "старой овцы" на мою мать. На счет пожмешь руку. . . Сломаю её полностью. А ты так и не ответил ты ОДОНовец или балабол?

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Мы затащим Серег. А тех героев "В бой идут одни старики" грустно слушать, неудачники да и только. Они старые и им просто мало внимания... Все там будем

Молодой да ранний, с вами я не общалась и внимание лично твоё мне за даром не нать. Я хочу ответы услышать, если он такой трушный, а не оскорбления.

Цитата Сообщение от derzkay1973 Посмотреть сообщение
    Молодой да ранний, с вами я не общалась и внимание лично твоё мне за даром не нать. Я хочу ответы услышать, если он такой трушный а не оскорбления.
    сдавайтесь, вы окружены мной

Цитата Сообщение от 16081992 Посмотреть сообщение
    Да ну гонишь!? Я это понял по дате рождения у ника. Дядь, ты стрелочник. Еще не понял? Ты перешел со "старой овцы" на мою мать. На счет пожмешь руку. . . Сломаю её полностью. А ты так и не ответил ты ОДОНовец или балабол?
    Меняй стиль написания или в игнор-гонишь,стрелочник..тебе пример привели -не более,вполне уместный,что характерно.Что за честь матери постоишь молодец, похвально и знание шеврона-мало кто знает.Да,я служил в ОДОНЕ боевым офицером,как сам понимаешь.Прошел первую чеченскую без царапин практически,а вот во вторую был комиссован по ранению-отсюда кстати и бесоница.Только вот обсуждаю и вспоминаю я это в очень узком кругу и не совсем понимаю каким боком ты к ОДОНУ,видимо родственники там были не иначе)
    ШАБАШ Вам

Страница 47 из 56 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права