Закрытая тема
Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 542
    У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

и смешно читать что люди типа грандика не переточки)) посмеялся от души над этим))) это как под бафом танка 1 человек превращаешь в 1,6 человека)) алекс красава)))

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    вообще многое я могу рассписать про оба клана и про третьих лиц и про цепных собачек и подлиз и кто палит с кого форум и крыс)) но не стану))
    зря(((такой бы срачец закатили((((я бы дровишек подкинул))) Маша не стесняйся!!!!!!все равно почти не играешь))дай народу поизголяться))
    Последний раз редактировалось revit1972; 15.04.2012 в 01:17. Причина: добавление
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    только эти голые каты и 2 лука почти снесли кристалл))) а так ниче))) фул дефа не было)))
    да деф проспал) это был единственный опасный момент за все тв
    ну а так нашему дефу наоборот очень льстит что вы считаете что у нас был фуллдеф и поэтому мы так отбивали атаки

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    зря(((такой бы срачец закатили((((я бы дровишек подкинул))) Маша не стесняйся!!!!!!все равно почти не играешь))дай народу поизголяться))
    ахаха вовка)) человек срача))) иди в корреспонденты. там за это норм платят вроде

мальчен ты уныл по тролингу. придумай уже что то новое а не повторяй за всеми) или у вас хватает коллективно придумать что то одно и говорить это чтоли, до сих пор смеясь? реально все больше огорчаюсь в вас.
    а я тебя не тролил, не льсти себе)) я предложение вынес) и зачем что-то придумывать, если ты себя так уже показал, может в Триаде еще покажешь)

А кто тебе сказал что Грандик не переточка? он с +12 и +9 круг, переточка на лицо!

древние у тебя предложения)) а кто то из ваших сказал так))) не помню уже кто)))

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

ахаха вовка)) человек срача))) иди в корреспонденты. там за это норм платят вроде
    журналисты продажны, не мой стиль заработка, но срачи люблю)))нежданчики всегда приятны)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

вообще не тебе говорил) а ребятам с Триады) вон еще выяснил что Стёпка тоже метит, я бы за него голосовал)))

какая разница кому говорил) это про меня,значит и меня касается. а про триаду.. там не голосуют, там назначают и выполняют свое дело. молодцы ребята.

Вова так это место в Мурах вокантно))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Закрытая тема
Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права