Закрытая тема
Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 562
    На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Фолк, я не узнаю Вас в костюме подстрекателя)))

Ррыш, ты зря стараешься, некоторые не способны понять очевидных вещей. Дурак не понимает того, что он дурак, дауны и аутисты тоже думают, что они нормальные. Ей говорят, что она курица, а она клювом щелкает и гордится, что она красивая курица, ну и о чем можно беседовать с человеком который не только видит смысл в своей писанине, но и пытается доказать тут свою успешность на которую всем по..колено?

з.ы. Повышеная срачабельность
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Первые шаги lamps008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Ревендж...Мирида...а давайте вар....Все равно уже не первую неделю грызетесь..И вам проще будет(сможете весь негатив не только на форуме ,но и в игре на замесах/гвг и т.п. выплескивать)...и нам и всей мире будет интересней наблюдать за этим всем))) НЕ СДЕРЖИВАЙТЕ СЕБЯ)))))ВЫПЛЕСНИТЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЗВОН ТОПОРОВ И ПРОИЗНОШЕНИЯ КАСТА))))
    хоть на форуме и срутся, но в дипах вроде ни одной темы нету с аграми. Вот мне даже асистили сегодня против маджей=) Хотя щас Ангроша наверно вылезит и скажет, что *желторотики выходят из писа, только когда ежу из гбп летят сдавать*.

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Цитата Сообщение от lamps008 Посмотреть сообщение
    хоть на форуме и срутся, но в дипах вроде ни одной темы нету с аграми. Вот мне даже асистили сегодня против маджей=) Хотя щас Ангроша наверно вылезит и скажет, что *желторотики выходят из писа, только когда ежу из гбп летят сдавать*.
    Ну как в драконы,да не пульнуть пару раз :3

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от Raz3roQ Посмотреть сообщение
    Ну как в драконы,да не пульнуть пару раз :3

))))))))))))))зачет))

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от lamps008 Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть..прост я может чего то и не понимаю..ну я такой какой есть.. но вот я не понимаю...-да это игра и бла-бла-бла..пиксели и тому подобное..но говорить тут подобное друг о друге..и в игре оставаться" дружественными ГИ " у которых общий враг и которые фигурально делают одно дело..так вот я этого не понимаю... Лапмс...а если будет повод и темка в дипломатии?? ты с удовольствием пойдешь сливать мембером Реведжа? Сори за каламбур фраз..как мог так и сказал

Любопытный knez_Schuldich на пути к Городу Драконов Аватар для knez_Schuldich

больше всего о своей успешности орут те, у кого ее нет. у кого ее достаточно - молчат в тряпочку, ибо их это не колебет.
    и на свой счет имеют обыкновение записывать лишь те, у кого он есть. (пояснение для одноизвилинных - если душонка не чиста - будут визги и агры на каждое слово, считая что все про них и весь мир вокруг них)
    мне откровенно печалит пл ф2, который раздает асисты на магов потому что "ну танк бегает, ну это же не важно".
    тему читала невнимательно, увы, не весело. Ррыш, зря столько печатала, курица умеет считать только до 4х. (с) гугел. вряли читать - больше.
    з.ы. ангроша, повеселил аццке.
    з.ы.ы. ну для кого как, а мне кажется логичным сначала сливать общую вражульку, потом уже междусобойчик. Глупо, если руководсво кланов позволяет при наличии общего противника перегрызться внутри альянса.
    Морнан.
    Последний раз редактировалось knez_Schuldich; 23.04.2012 в 22:59. Причина: а вы попробуйте без опечаток сантиметровыми когтями да на маленькой клаве т.т

))))))))))))))зачет))

Я хоть не обор,но люблю такое

Первые шаги lamps008 житель Идеального Мира

Не хочу никого обидеть..прост я может чего то и не понимаю..ну я такой какой есть.. но вот я не понимаю...-да это игра и бла-бла-бла..пиксели и тому подобное..но говорить тут подобное друг о друге..и в игре оставаться" дружественными ГИ " у которых общий враг и которые фигурально делают одно дело..так вот я этого не понимаю... Лампс...а если будет повод и темка в дипломатии?? ты с удовольствием пойдешь сливать мембером Реведжа? Сори за каламбур фраз..как мог так и сказал
    я сливаю/пытаюсь сливать только тех, кто в ЧС. Однако если Ревенж туда попадет (чего я надеюсь не случится), то придется сливать, правда отвечая на агр, а не нападая первым, ибо к некоторым кланам есть уважение).

Блин Лампс ты няшен :3
    Спартак,почему мне письмо уже неделю не приходит,что б акк на сайте активировать?

проверь в спаме) мне туда пришло)

Закрытая тема
Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права