+ Ответить в теме
Страница 47 из 90 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 895

ага, дамага никакого )))) я кажется таки отожму ПКС ) можете меня поздравить ) у мастера отожму )
    Ацкий лук, 18200 хп

и физ дефа очень мало, а бьют хоть на гвг хоть на масс замесах в основном физой и показателя защиты нету нифига
    Ацкий лук, 18200 хп

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1b8138812328be вот моя кукла, ток вместо нюйв - пань гу и ловки у меня 542, ** куда делась она )
    Ацкий лук, 18200 хп

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1b8138812328be вот моя кукла, ток вместо нюйв - пань гу и ловки у меня 542, ** куда делась она )

С силы не скинул, плюс на шлеме у тебя вроде больше статов, на 2 грейде шмоток как раз вариации на эту тему есть.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Точно, но переделывать не буду, смысл понятен. Доведу физ деф до 8к и маг деф 6.5к сэлф, пз 29 сэлф, хп 19 к на тигробафе и буду соберать 9 ранг.
    Ацкий лук, 18200 хп

Развивающийся lesshiy369 житель Идеального Мира

Ребята, не подскажете, вариант развития лучника без засансаренного шмота? Морай и в нём собирать 8-9й ранг?
    С учётом того, что шмот из морая введён сравнительно недавно, думаю этот пост можно отнести к данной теме...

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Носить шмот это одно, а точить, пробивать дыры, имхо, бессмысленно. Плюс пухи неслабо так агрят мобов. Мало кто в нём / с ними бегает. Да и если к 95 нет какого-то конкретного шмота...

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lesshiy369 Посмотреть сообщение
    Ребята, не подскажете, вариант развития лучника без засансаренного шмота? Морай и в нём собирать 8-9й ранг?
    С учётом того, что шмот из морая введён сравнительно недавно, думаю этот пост можно отнести к данной теме...
    умиляют такие посты...
    9 ранг который вы собрались фармить в халявном шмоте не имея желания/возможности одеть сансару - наверно в вашем представлении это просто отметка в 300к репы в характеристиках персонажа да?
    Уточню немного: 9 ранг это не 300к репы. Это 300к репы + порядка 3,2-3,5ккк (3,2-3,5 миллиарда, чтоб не подумали что я с количеством букв "к" ошибся) игровой валюты. И это только чтоб получить сам статус владельца 9 ранга и ранговое кольцо. А дальше еще шмот собирать. Тоже скажу я вам недешевый.

Фармя 9р при текущей экономике в морайшмоте - вписывайте свой акк сразу в завещание, внуки продолжат

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    умиляют такие посты...
    9 ранг который вы собрались фармить в халявном шмоте не имея желания/возможности одеть сансару - наверно в вашем представлении это просто отметка в 300к репы в характеристиках персонажа да?
    Уточню немного: 9 ранг это не 300к репы. Это 300к репы + порядка 3,2-3,5ккк (3,2-3,5 миллиарда, чтоб не подумали что я с количеством букв "к" ошибся) игровой валюты. И это только чтоб получить сам статус владельца 9 ранга и ранговое кольцо. А дальше еще шмот собирать. Тоже скажу я вам недешевый.

Фармя 9р при текущей экономике в морайшмоте - вписывайте свой акк сразу в завещание, внуки продолжат
    к слову 9 ранг это 300к репы + 30-40ккк
    без точки и камней
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Развивающийся lesshiy369 житель Идеального Мира

1) Там было сказано про 8-9, на только про 9й, а думаю фарм 9го в 8ом, это реально....
    2) Про стоимость 9го ранга мне вполне известно, не дурак вроде, и в детстве головой об ступеньки не тюкался, так что... Вообще в теории о сборе 9го ранга (а на Орионе только теория если не ошибаюсь) меня больше интересует, продаст кто нибудь ордена славы, продаются они вообше, и как их можно получить не сидя на мастерской должности в Erbe

+ Ответить в теме
Страница 47 из 90 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права