Закрытая тема
Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 670

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Это да , нет альянса . Но вашим Ревенжам ( в частности Птицу) ,Флейм асистит против нво =). Скорее это дело совести, поэтому не стану спорить даже .
    хм, Птиц сливает как нво так и Маджиков (ну только на некоторых не поднимается крыло) так что ты тут не права и 90% маджей скажет что я прав (ну слово "прав" наврятли, но последним *андоном точно назовут)
    да и слова саловодки
    Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Ревенж нейтральный клан, который нам ничем не обязан
    говорят о том что это нифига не
    дело совести
    и еще в подверждение цитатка Амфитамина
    Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    То, что Флэйм проассистил Птицу, это ни что иное, как желание попинать НВО
    думаю те достаточно.

Мы получаем удовольствие от игры , при чем в зависмости от настроения чем бы заняться. Скучно - собираем пати и идем бить врагов , надоело - идем фармить или просто болтаем в кч
    ты думаешь твое "мы" относится только к алянсику фмс?? ты глубоко ошибаешься...

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Ты уж извини.. чушь полнейшая..флейм что ли так повлиял? Вспомнились старый пост что прежде чем принять во флейм вас зомбируют..косвенно начинаю в это верить
    Фолк ,где чушь?) Я всего лишь сказала , что у нас замесы по желанию, никто за это не кикает ( за отсутствия и не орет за отказ от замеса в вт ), все собираются добровольно . Устают от пвп , уходят с пати - приходят другие . И меня никто не зомбировал

Уф..вам так сложно принять банальные вещи.

Для Птички счастья : Я тоже не на всех агрюсь( иногда даже просят в пм не мешать делать кв (Атрия) и кидают пати ) ) и по большей части защищаюсь от нападений . Но когда вижу , что мой вражулька бьет другой клан ,то я никогда не пролетаю мимо =)

А про *мы* я вообще ничего не имела ввиду . Что за привычка вытаскивать слово из текста и придумывать ему новое значение и мысль?)
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 03.07.2012 в 19:41.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Игра рано или поздно надоедает . Сделай перерыв
    Я уже сделал свой перерыв и играю вновь. Кажется после кика Спика оставил огромную партию розовых очков

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    и еще в подверждение цитатка Амфитамина
    Неграмотный синий попугай!

ДляМоейЛюбимойЭдельвейс, я что-то прокурил, или кого-то реально кикнули за не посещение замеса? И если да, можно ли узреть какое-нибудь док-во?
    obscure/

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

... у нас замесы по желанию, никто за это не кикает ( за отсутствия и не орет за отказ от замеса в вт ), все собираются добровольно...
    Тогда объясни какая польза от человека, который не ходит на замесы, не посещает пвп-ивенты. В то время как его сокланов бьют на згд или в песках, он читая призывы о помощи все равно продолжает фармить хх/нирвану/<что-то еще>. Таких людей всегда кикали и кикают, потому что толку от них нет. Единственное исключение делают хорошо одетым персонажам, которые ходят только на гвг (привет СКАЗОЧКА), а все иное игнорируют.

Ну и раз уж тема опять о замесах, то как ты можешь прокомментировать тот факт, что когда пати Гальбатора и Ко очень много раз сольется об толпу НВО, то на замесе внезапно начинают появляться абсолютно никому ранее неизвестные персонажи, чьи ники даже видят впервые. Внезапно чувство взаимопомощи проснулось что ли?

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Фолк ,где чушь?) Я всего лишь сказала , что у нас замесы по желанию, никто за это не кикает ( за отсутствия и не орет за отказ от замеса в вт ), все собираются добровольно . Устают от пвп , уходят с пати - приходят другие . И меня никто не зомбировал

Уф..вам так сложно принять банальные вещи.
    )
    Если бы все в NWO дрожали от страха перед киком..как видишь это ты....пфф.. то событие которые были недавно не произошли бы..но тебе же виднее что творится у нас...не разочаровуй меня

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

И да..по поводу белых и пушистых который везде ходят и помогают...Не буду далеко ходить..прочти заявку о приеме от Сергеевне..и причину выхода..ога

И да..по поводу белых и пушистых который везде ходят и помогают...Не буду далеко ходить..прочти заявку о приеме от Сергеевне..и причину выхода..ога
    Спишут на чрезмерную эмоциональность и женские дни.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    он читая призывы о помощи все равно продолжает фармить хх/нирвану/<что-то еще>. Таких людей всегда кикали и кикают, потому что толку от них нет.
    эээ... Манти, стоп. Если уже идёт процесс фарма какого-либо инста с патей, то с какого фига должен кто-то срываться с фарма, бросать патю и бежать на замес? Замесы же не обязательные регулярные мероприятия?
    Замесы это же фан, фан это удовольствие. Дык если человек не в настроении, его должны за это наказывать? =/
    Другое дело если замесы не посещаются вообще, тут да, ты прав.
    obscure/

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Ты не в курсе причины ее выхода , так что не спорь =)

Во всём виноваты вражульки , которые зашли к нам в вт в тот день толпой
    Кстати, Фолк.. а почему тебя тогда там не было?
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 03.07.2012 в 20:01.

Закрытая тема
Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права