Результаты опроса: распадутся или нет?

Голосовавшие
314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,распадутся и дадут жизнь серверу

82 26.11%
  • нет,будут дальше жировать и крабить

122 38.85%
  • автор в лес

110 35.03%
+ Ответить в теме
Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 615
    У наставника Mr_Al житель Идеального Мира Аватар для Mr_Al

Цитата Сообщение от ewgi Посмотреть сообщение
    Сватику однозначно ассоциируют только недалёкие. так называемая свастика очень часто присутствувола и в России задолго рожденя гитлера. сходи например в краеведческий муей и посмотри узоры одежды. а потом расскажешь нам о том сколько нового оказывается ты узнал, дитё интернета и зомбоящика
    Древнерусских символов было гораздо большее количество, чем 1. Но яйцеголовые дибилы упрямо используют именно данный. Почему? Ответ очевиден. Также очевидна и однозначная ассоциация данного символа. Для нормальных людей конечно.

Развивающийся FakeNeko житель Идеального Мира Аватар для FakeNeko

яннп,афтар нуп
    Briana 101+ Hell Venomancer ~TheEnd~ Pegas
    Mitsuguri 104+ Paradise Mystic ~TheEnd~ Pegas

У наставника ewgi житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от Mr_Al Посмотреть сообщение
    Древнерусских символов было гораздо большее количество, чем 1. Но яйцеголовые дибилы упрямо используют именно данный. Почему? Ответ очевиден. Также очевидна и однозначная ассоциация данного символа. Для нормальных людей конечно.
    А где бы посмотреть список тех символов что разрешено и что запрещено? Ага, Наверное раз называешь конкретных людей дебилами, наверное у тебя есть доказательство что они состоят на учёте? Если нет - не ставте диагнозы, "доктор"
    И ещё, капитан очевидность, советую пройти курсы повышения квалификации, а то дисциплина "телепатия" хромает
    Последний раз редактировалось ewgi; 19.08.2012 в 12:46.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

А где бы посмотреть список тех символов что разрешено и что запрещено?
    В Кодексе РФ об административных правонарушениях, например.
    Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
    1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения,

Banned Ulolo житель Идеального Мира

Ой хоспади)))Хосеее!!!!!
    ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ
    И это чудо еще что-то мне говорит про внешность
    Форева дротист Хосе

Бабушка Халя уже из отпуска вылезла?

У наставника ewgi житель Идеального Мира

Для тех, кто не может/не хоччет понять с дофига какого раза: это символ не нацисткой доминации, а старорусский симол солнца. телепаты с иным мнением в лес

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Для тех, кто не может/не хоччет понять с дофига какого раза: это символ не нацисткой доминации, а старорусский симол солнца. телепаты с иным мнением в лес
    Тут такой же момент,как и с перевёрнутыми крестами...Это же кресты,хоть и перевёрнутые.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    В Кодексе РФ об административных правонарушениях, например.
    Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
    1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения,
    вот только не забудь упомянуть, что нацистской символикой может считаться только равносторонняя четырехконечная свастика, расположенная под углом 45 градусов, вписанная в белый круг на красном фоне. а то разные "правозащитнеги" и "антифо**сты" гр**** под эту статью все, что на глаза попадается. ты еще буддистов в нацизме обвини, а то как же, у них же свастики на молельных баранах!

Цитата Сообщение от ulolo Посмотреть сообщение
    Ой хоспади)))Хосеее!!!!!
    ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ
    И это чудо еще что-то мне говорит про внешность
    Форева дротист Хосе
    ой, ну простите... куда же высокому голубоглазому арийцу до продукта генетического вырождения троллей!

Цитата Сообщение от ulolo Посмотреть сообщение
    А ну то самое фото,по которому бри так взорвалася
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....v8KyPQ2lAc.jpg
    щас даже переборю брезгливость, найду в инетах какое-нибудь фото карликов-педорасов, и буду всем по секрету говорить, что это киргиза в туза долбят

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Хрена себе, вы все еще свастику обсуждаете?) Хосе, прям стал звездой темы)))
    Короче, всем доброго понедельника)

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Хосе, расстроил ты меня. Всегда должна быть непоколебимая вера в свои убеждения, а ты свалился до отмазок типа все буддисты, такие дела. Пусть мне твои убеждения и не нравятся, но человыек без принципов и убеждений превращается в холодец. А ты вон как под давлением мнения сдулся.

А я то всегда думал, чего это ОМОН бьёт этих бритых парней на улице, а все потому что они
    БУДДИСТЫ1!1! Так им=))

Mirabelle, да я сам в шоке. Выложи он фото где с друзьями насилует пьяную шлюху трансвестита и то меньше вони было бы.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права