+ Ответить в теме
Страница 47 из 1223 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 12226

Думаю, в данном случае просто время от половины хп до сметри было меньше пинга. Такое бывает и в уф под мобами
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Думаю, в данном случае просто время от половины хп до сметри было меньше пинга. Такое бывает и в уф под мобами
    Я могу специально для тебя выловить подобных синов, и результат будет тот же)
    Все время хреновый пинг? да колеблется от 40 до 300, но я-то ту причем? Я закидывал реальные деньги, купил штуку (ХИРКУ)в которой описано как она работает, но она не работает, ну не откатывается она и все) и не в пинге дело)
    Есть случаи когда и танка с 35+хп, 40 ПД раскладывают сины без отката.НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ВООБЩЕ НОНСЕНС, КОГДА ФИЗИК ФИЗИКА УБИВАЕТ ЗА СЕКУНДУ УДАРАМИ ФИЗОЙ ВМЕСТЕ С ХИРОЙ, и причем тут вообще пинг если данные о состоянии моей хирки находятся на сервере, где и происходят расчеты! и почему без отката убивают один и тот же класс ассасин!

Ты фигней страдаешь. Повторюсь, сервер посылает хирке сигнал на откат. А сливают не только сины, под большим колличеством мобов результат такой же, здесь дело в демаге
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Nevur, как маленький, честное слово. Причем тут механика игры и саппорт? Как они вообще между собой связаны? Да, механика корявая, баланса из-за синов нет, но виновные в этом сидят в Китае, а mail.ru только локализатор и править игру не могут. И как по-твоему должен отдуваться саппорт за не свои косяки? Естественно они отнекиваются. Мало того, они и сделать ничего не могут, даже если б хотели.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Я могу специально для тебя выловить подобных синов, и результат будет тот же)
    Все время хреновый пинг? да колеблется от 40 до 300, но я-то ту причем? Я закидывал реальные деньги, купил штуку (ХИРКУ)в которой описано как она работает, но она не работает, ну не откатывается она и все) и не в пинге дело)
    Есть случаи когда и танка с 35+хп, 40 ПД раскладывают сины без отката.НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ВООБЩЕ НОНСЕНС, КОГДА ФИЗИК ФИЗИКА УБИВАЕТ ЗА СЕКУНДУ УДАРАМИ ФИЗОЙ ВМЕСТЕ С ХИРОЙ, и причем тут вообще пинг если данные о состоянии моей хирки находятся на сервере, где и происходят расчеты! и почему без отката убивают один и тот же класс ассасин!
    Механика игры такая. Весь дамаг, вошедший за одну секунду - будь то 5 или 100500 ударов - будет обсчитан как 1 удар. И если за это время суммарный дамаг, впихнутый в 1 секунду, превысит хп - хира не сработает. Все равно что ваншот армой, например.

Это механика игры. Ей занимаются китайцы. Они это уже давно все знают. И им плевать в этом плане на наш саппорт (!), который занимается ловлей багов, следствием и наказанием нарушителей, но не исправлением кода игры. Ибо на это у наших нет прав. И возможностей.

К тому же это может привести к непредвиденным последствиям.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    Слушай, угомонись, а? Мы все уже прекрасно поняли, какой ты тру-анти-хакер, что тебя невозможно взломать и то, что тебя взломали - это как минимум группировка Anonimous и сам Господь Бог.

По теме - никакие ухищрения не помогут, игра гибнет от доната и этот процесс необратим из-за человеческой жадности.
    Не нужно писать всякую ересь про меня типо я глуп и тд, у таких отцоФ как я не когда не что не вломают.

Я писал что нужно ввести горантию на то что средства потраченые сдесь не улетучатся. Каждая фирма сервис и тд. при предоставлении услуг старается дать горантию надежности. Введения услуги по возращению изпорченного привязаного шмота в результате взлома и тд. Если факт взлома доказан и известен виновник.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Не нужно писать всякую ересь про меня типо я глуп и тд, у таких отцоФ как я не когда не что не вломают.

Я писал что нужно ввести горантию на то что средства потраченые сдесь не улетучатся. Каждая фирма сервис и тд. при предоставлении услуг старается дать горантию надежности. Введения услуги по возращению изпорченного привязаного шмота в результате взлома и тд. Если факт взлома доказан и известен виновник.
    Но ведь согласно правилам не то что шмот, перс тебе даже не принадлежит! И ты с этим согласен. Согласен я сказал! Знаешь почему? А потому, что ты установил игру. Не прочитав соглашение и не приняв (или просто поставив галочку, типа прочел и согласен) кнопка "установить" не активна.

Вот, можешь почитать на досуге: https://pwonline.ru/docs/terms_conditions.html

Да и вообще, пишешь безграмотно, требуешь при этом юридической справедливости, на все аргументы находишь отмазки, ничего не устраивает и сидишь все равно тут. Меня терзают смутные сомнения...

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Ну так взломали же?))

....Я писал что нужно ввести горантию на то что средства потраченые сдесь не улетучатся. Каждая фирма сервис и тд. при предоставлении услуг старается дать горантию надежности. Введения услуги по возращению изпорченного привязаного шмота в результате взлома и тд. Если факт взлома доказан и известен виновник.
    Т.е. это та же самая страховка. Потратил 40к наших деревянных, раскачал, допустим, приста. А потом он надоел. Захотелось сина. Что делать? Попросил знакомого, не играющего в ПВ (ему-то начхать вообще), зашел с его компа, нагадил на собственном акке, потом пришел домой и со слезными глазами пишешь в саппорт о взломе. В случае положительного рассмотрения дела тебе возвращают "утерянное" в игровом эквиваленте. Profit.

А что, классная идея

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ну так взломали же?))

Т.е. это та же самая страховка. Потратил 40к наших деревянных, раскачал, допустим, приста. А потом он надоел. Захотелось сина. Что делать? Попросил знакомого, не играющего в ПВ (ему-то начхать вообще), зашел с его компа, нагадил на собственном акке, потом пришел домой и со слезными глазами пишешь в саппорт о взломе. В случае положительного рассмотрения дела тебе возвращают "утерянное" в игровом эквиваленте. Profit.

А что, классная идея
    То есть ты разом заевляешь что ты умнее всех.кого взломали хоть один раз. Ты разом стал генеальнее пентагона банковских систем и вообще все обычных людей.

Балобол и врун. Ты даже имя мое не знаешь. Разве ты можешь про меня чтото сказать.
    Давай про меня инфу или не ври про меня.

Про систему а мне както нужно в шмот в деньги перевести. Что за чушь ты написал.
    Смысл взламывать себя через друга снимать все вещи на левый ак чтоб его потом совсем борохлом банили и потом остаться с пристом и востановленым привязаным шмотом на этом же присте.
    Какой профит твоему сину от этой операции когда все не привязаное забанено а привязаное вернуто на приста и эти шмотки не передашь не кому ?
    Взлом сразу виден так как человек при этом теряет больше чем привязано.

Uberzoldaten А ты чем занимаешься только тупо тролишь заметно. Вообщето я просто хочу сделать игру удобнее для нас так как если делать обратное люди уйдут и уходят много. Только из за взломов уходят людей (которые пришли серьезно на проект ) больше чем приходят новых и которые при 40-70 лвл бросают проект.
    На остольное отвечать желание нет тупой тролинг. На счет безграмотности. Мммм не когда не хвастастался своим граммотным письмом. Когда нужно и перечитать и исправить ошибки могу но зачастую тупо лень.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 09.10.2012 в 14:27.

Опытный darkangel37 житель Идеального Мира Аватар для darkangel37

Wink

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Промо-ролик если уж и должен быть, то должен быть нормальный и не какое-то УГ. Наверняка те кто играет даже не поняли в чем его смысл был. Например вот весьма хороший промо-ролик клана , уверен что многие остануться не равнодушны(те кто играет на этом сервере) [url]https://www.youtube.com/watch?v=HjYsaL-VFB8[/u]
    Отличный ролик)) учитывая игровую графику... мне понравилась идея - отлично сделано
    ❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©

+ Ответить в теме
Страница 47 из 1223 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права