Думаю, в данном случае просто время от половины хп до сметри было меньше пинга. Такое бывает и в уф под мобами
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 12226
-
09.10.2012 12:10 #461Я не ангел на светлых ступенях
И не демон в кровавом плаще
Свет и тень, ты поверь, находят
Себе место в любой душе
-
09.10.2012 12:35 #462
Я могу специально для тебя выловить подобных синов, и результат будет тот же)
Все время хреновый пинг? да колеблется от 40 до 300, но я-то ту причем? Я закидывал реальные деньги, купил штуку (ХИРКУ)в которой описано как она работает, но она не работает, ну не откатывается она и все) и не в пинге дело)
Есть случаи когда и танка с 35+хп, 40 ПД раскладывают сины без отката.НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ВООБЩЕ НОНСЕНС, КОГДА ФИЗИК ФИЗИКА УБИВАЕТ ЗА СЕКУНДУ УДАРАМИ ФИЗОЙ ВМЕСТЕ С ХИРОЙ, и причем тут вообще пинг если данные о состоянии моей хирки находятся на сервере, где и происходят расчеты! и почему без отката убивают один и тот же класс ассасин!
-
09.10.2012 13:03 #463
Ты фигней страдаешь. Повторюсь, сервер посылает хирке сигнал на откат. А сливают не только сины, под большим колличеством мобов результат такой же, здесь дело в демаге
Я не ангел на светлых ступенях
И не демон в кровавом плаще
Свет и тень, ты поверь, находят
Себе место в любой душе
-
09.10.2012 13:34 #464
Nevur, как маленький, честное слово. Причем тут механика игры и саппорт? Как они вообще между собой связаны? Да, механика корявая, баланса из-за синов нет, но виновные в этом сидят в Китае, а mail.ru только локализатор и править игру не могут. И как по-твоему должен отдуваться саппорт за не свои косяки? Естественно они отнекиваются. Мало того, они и сделать ничего не могут, даже если б хотели.
-
09.10.2012 13:44 #465
Механика игры такая. Весь дамаг, вошедший за одну секунду - будь то 5 или 100500 ударов - будет обсчитан как 1 удар. И если за это время суммарный дамаг, впихнутый в 1 секунду, превысит хп - хира не сработает. Все равно что ваншот армой, например.
Это механика игры. Ей занимаются китайцы. Они это уже давно все знают. И им плевать в этом плане на наш саппорт (!), который занимается ловлей багов, следствием и наказанием нарушителей, но не исправлением кода игры. Ибо на это у наших нет прав. И возможностей.
К тому же это может привести к непредвиденным последствиям.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
09.10.2012 13:46 #466
Не нужно писать всякую ересь про меня типо я глуп и тд, у таких отцоФ как я не когда не что не вломают.
Я писал что нужно ввести горантию на то что средства потраченые сдесь не улетучатся. Каждая фирма сервис и тд. при предоставлении услуг старается дать горантию надежности. Введения услуги по возращению изпорченного привязаного шмота в результате взлома и тд. Если факт взлома доказан и известен виновник.
-
09.10.2012 13:54 #467
Но ведь согласно правилам не то что шмот, перс тебе даже не принадлежит! И ты с этим согласен. Согласен я сказал! Знаешь почему? А потому, что ты установил игру. Не прочитав соглашение и не приняв (или просто поставив галочку, типа прочел и согласен) кнопка "установить" не активна.
Вот, можешь почитать на досуге: https://pwonline.ru/docs/terms_conditions.html
Да и вообще, пишешь безграмотно, требуешь при этом юридической справедливости, на все аргументы находишь отмазки, ничего не устраивает и сидишь все равно тут. Меня терзают смутные сомнения...
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
09.10.2012 13:56 #468
Ну так взломали же?))
Т.е. это та же самая страховка. Потратил 40к наших деревянных, раскачал, допустим, приста. А потом он надоел. Захотелось сина. Что делать? Попросил знакомого, не играющего в ПВ (ему-то начхать вообще), зашел с его компа, нагадил на собственном акке, потом пришел домой и со слезными глазами пишешь в саппорт о взломе. В случае положительного рассмотрения дела тебе возвращают "утерянное" в игровом эквиваленте. Profit.
А что, классная идея
-
09.10.2012 14:15 #469
То есть ты разом заевляешь что ты умнее всех.кого взломали хоть один раз. Ты разом стал генеальнее пентагона банковских систем и вообще все обычных людей.
Балобол и врун. Ты даже имя мое не знаешь. Разве ты можешь про меня чтото сказать.
Давай про меня инфу или не ври про меня.
Про систему а мне както нужно в шмот в деньги перевести. Что за чушь ты написал.
Смысл взламывать себя через друга снимать все вещи на левый ак чтоб его потом совсем борохлом банили и потом остаться с пристом и востановленым привязаным шмотом на этом же присте.
Какой профит твоему сину от этой операции когда все не привязаное забанено а привязаное вернуто на приста и эти шмотки не передашь не кому ?
Взлом сразу виден так как человек при этом теряет больше чем привязано.
Uberzoldaten А ты чем занимаешься только тупо тролишь заметно. Вообщето я просто хочу сделать игру удобнее для нас так как если делать обратное люди уйдут и уходят много. Только из за взломов уходят людей (которые пришли серьезно на проект ) больше чем приходят новых и которые при 40-70 лвл бросают проект.
На остольное отвечать желание нет тупой тролинг. На счет безграмотности. Мммм не когда не хвастастался своим граммотным письмом. Когда нужно и перечитать и исправить ошибки могу но зачастую тупо лень.Последний раз редактировалось DenserBD; 09.10.2012 в 14:27.
-
09.10.2012 14:23 #470