Закрытая тема
Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 545

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Не просто видимо ты забыл уже, что писал, признавать свои просчеты не любишь). Опять тебе напишу список твинков предоставь( и что б их там была куча). Слышал другую историю, кому то предлогали выйти на тв без петов или ошибаюсь?)

Ну вот собственно и соответствующая реакция, клан контролл уже совсем для тебя ничего не значит?
    Очередной дебильный пост. Мои рекомендации по прежнему те же. Включай мозг, если он у тебя есть )))

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А выражается это Рашик во многом.
    В предвкушении.
    Во первых ты врёшь открыто и нагло о 5-7 твинках. У вас их больше 10 человек, причём напорядок больше.
    Во-первых, на порядок больше 10-ти это 100, делаем вывод: ты либо ляпнул не подумав, либо ляпнул не подумав. Потому, что я не представляю каким местом надо думать, чтобы писать такое.
    Во вторых, вы как топ клан по идее должны вроде собираться где-нить, ну там масс сбор и т.д. Вы если и собираетесь патечкой полетать, то это только до тех пор пока не встретите нашу патечку. Потом ваша патечка отправляется нервно курить, а потом в сансарку крабить.
    Тебе должны? Ты кто таков, чтоб решать, что мы должны?) Я вот тож могу тут предположить, что клан Контрол должен на тв хотя бы выходить, а лучше часок стоять, но видишь как выходит? Ни одного, ни другого, зато гонора хоть отбавляй) Ну хоть потаскать кату Стронгам получается у клана Контрол, тоже вклад в победу. Главное в свою победу) клан же подчеркнуто независим)
    Что касается решений, опять же ты врёшь. Тебе может и не приказывают, а просто рекомендуют. Но такие рекомендации уж очень похожи на приказы, ибо обязательны к выполнению.
    Ты, я смотрю, очень хорошо информирован. Делаю вывод: ты либо Раш, либо 3соль, либо я, либо еще кто-то из оставшихся посетителей Совета Триады. В противном случае ты просто брехун, ну или снова ляпнул не подумав, что уже становится системой.

А вообще на это "разоблачение" лучше всего ответил Борн:
    Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    где факты ,ссылки? или ты балаболкин?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Это да или нет?
    Вадим, ты на наше предложение тогда тоже не ответил.
    Земля круглая хД

Это да или нет?
    Это что-то типа а не пойти ли тебе накуй ))) На моё предложение вы обсерились и пошли даблить Стронгов, ну а теперь мы вас будем дрюкать составом в 50 человек, пока стронги будут занимать пустой кристалл )))

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Очередной дебильный пост. Мои рекомендации по прежнему те же. Включай мозг, если он у тебя есть )))
    Тугой причем до ужаса, ну да ладно как есть, взрослый вродь уже.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

и чу все притихли???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Это что-то типа а не пойти ли тебе накуй ))) На моё предложение вы обсерились и пошли даблить Стронгов, ну а теперь мы вас будем дрюкать составом в 50 человек, пока стронги будут занимать пустой кристалл )))
    Да не вопрос , тогда я совсем не понимаю , к чему твои понты до этого были))

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    В предвкушении.

Во-первых, на порядок больше 10-ти это 100, делаем вывод: ты либо ляпнул не подумав, либо ляпнул не подумав. Потому, что я не представляю каким местом надо думать, чтобы писать такое.

Тебе должны? Ты кто таков, чтоб решать, что мы должны?) Я вот тож могу тут предположить, что клан Контрол должен на тв хотя бы выходить, а лучше часок стоять, но видишь как выходит? Ни одного, ни другого, зато гонора хоть отбавляй) Ну хоть потаскать кату Стронгам получается у клана Контрол, тоже вклад в победу. Главное в свою победу) клан же подчеркнуто независим)

Ты, я смотрю, очень хорошо информирован. Делаю вывод: ты либо Раш, либо 3соль, либо я, либо еще кто-то из оставшихся посетителей Совета Триады. В противном случае ты просто брехун, ну или снова ляпнул не подумав, что уже становится системой.

А вообще на это "разоблачение" лучше всего ответил Борн:
    Да не мне должны, мне то пофигу. Эт я говорю про топ кланы, тебя это не касается, посему брысь атседава кися, где дяди сруться девочкам не место )))

Да не вопрос , тогда я совсем не понимаю , к чему твои понты до этого были))
    Не, у меня понтов небыло вообще. Я всего лишь говорил что Триада это твинкоклан муров. Где же тут понты?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

ээээм..дрюкать? в 50 человек? триаду? когда вся триада на Вас, а стронги бьют пустой кристалл? ну так смысл выходить ради этого в дабле, а не 1х1?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права