Даааа, мы сидели толпой у 19 данжа и ждали, когда кто-нибудь апнет 25 лвл, чтоб нас провести. Но поскольку сидели все, а хаев, чтоб просить помощи, еще совсем-совсем не было, так никто 25 и не апнул
Представь себе, и в 19 водили, начиная с 17 лвл, и в 69 с 65-го. И 79 я лично танчила на 77 лвл.
А ты думаешь, первые хаи в поисках проводника рвали пм админам, или их проводил по боссам/данжам Гена?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 730
-
05.11.2009 22:31 #461
Последний раз редактировалось werecat; 05.11.2009 в 22:34.
Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
12.11.2009 15:38 #462
Да нет, я не спорю, молодцы) Наверно и фана больше ходить патькой левелом равной данжу) Вообще личное дело каждого как ему играть в ПВ... Кто то палец о палец не ударит чтоб кому то помочь, кто то может и на свои дела немного подзабить но сорваться на помощь, все зависит от людей как просящих так и помогающих)) Я никогда не обижался если хаи были заняты кубом/гуем/хх, и находил пати на месте, и ложился не раз из-за криворукости кого то в этих найденных случайных патьках, но это не значит что когда подрос уровнем то памятуя прошлые обиды начал посылать всех и вся лесом)) Даже наоборот вспоминая как геморно искал себе пати на какого то босса щас пролетая мимо могу слега притормозить, набрать в пати страждущих, убить в 100500 раз убегающего в ужасе нубобосса и продолжить свой путь... Вот как то так, и считаю что при такой тактике поведения ПВ может станет хоть немного совершеннее ибо в нем и так наблюдается излишек неадекватов, школьников и закомплексованных домохозяек и манагеров))))
-
13.11.2009 09:26 #463
Аффтору решпект, многим давал сцыль на эту тему, многие даже прониклись
Ну основа в клане это понятно. Ну а твинки до 60 ходят соло, ибо бойан сплошной. На автоприглашения - игнор из принципа, какой бы хороший клан ни был. Ибо хочешь увидеть человека в своем клане - поговори с ним сначала об этомТоже пару раз был прием под боссом - думал пати. Очнулся после босса - уже "майёр"... тьфу, вышел сразу, не держа обиды... дурака любить - только инструмент тупить.... (с) перефразировано...
Ну а вообще реально умиляет, когда из вполне "понтовых" (в лолчате) кланов такие приглашения летят... в игнор сразу...
А на тему боссов... ну в каждом нормальном клане есть дни боссов, и все об этом знают. Обычно 2-3 раза в неделю устраивается такой эвент. И никто не обижается, никто не "занят" и все такое. В другие дни - лесом. День боссов - святое. Но если таких дней нет -бедааа..... сплошной срач и непонимание в КЧ..... По негласному стандарту 1 день будни, 1 день выхи. Тем более что сложных боссов не так уж и много.
-
13.11.2009 09:35 #464
Автор молодец))
пиши ещё много типо тогого же
-
21.11.2009 01:10 #465
Прочитал всю ветку..мда..что сказать ? Видимо все "аТцЫ" уже забыли,как сами ныли (просили) о помощи в кч убить босса или мобов. Убивать боссов только в определенные дни ? Вообще жесть. А что делать,если квестов больше нет,а остались одни боссы ? Ждать тот единственный день долгожданной помощи ?? Смысл тогда вступать в тот клан ? Да, может все хаи заняты полетами на гео или фармом хх - но пару минут на телепорт и убиение каких-то боссов или мобов ниже левелом неуж-то так сложно выполнить ? Для того и приглашали в клан,чтобы помогать - не так ли ? А когда видишь в кч человек 15 онлайн и в н-раз просишь о помощи - а в ответ тишина (или в лучшем случае "потом" , " через пару часиков" , "подожди" - то сразу задумываешся - а в тот ли я клан вступил ? Тогда после ухода все удивляються " а почему" , " а что не понравилось" и тд. Подержую выше сказавшего человека,насчет "пролетая над локой собираю новичков страждущих убить боса" - сам так делаю. Пролетая без дела спра**ваю - нужно ли кому-то такого-то босса. Убиваю пару-тройку раз и лечу дальше. Банального "спасибо" хватает с лихвой.
-
21.11.2009 02:05 #466
-
21.11.2009 02:06 #467
А у меня сложилось впечатление, что не ныли никогда. И тем более не просили "хаев" набить им мобов. А уж совсем "атцы" были вынуждены и изучать повадки боссов лично, потому что просить было некого.
Ждать. И бить мобов. Или прилетететь к боссу и подождать собирающуюся на месте пати. Да и вообще, дни боссов вполне способны помочь собрать всех нуждающихся в одну-две пати и не возиться с ними по несколько раз каждый день.
А почему дела данного конкретного человека должны быть выше дел всех остальных? На телепорты-полеты, ловлю боссов, их убиение и полеты обратно тратится не две минуты - полчаса как минимум. Вполне достаточно, чтобы тот же данж обновился.
Может, облегченно вздыхают, а вопросы задают исключительно из вежливости?) Так Вы там просто так пролетаете и заняться Вам нечем, или Вы таки бросаете пати, все свои дела и несетесь сломя голову? Вы уж определитесь, что ли...«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on
-
21.11.2009 10:41 #468
-
21.11.2009 13:19 #469«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on
-
25.11.2009 16:04 #470
Вот иногда так хочется матюкнутся на тех кто приглашает в клан,просто тупо летать и кидать приглашения к себе хорошим.Особенно достаёт когда перс ещё синий кидает тебе приглашения в свой клан,а ты уже за 95+.
Мне вот интересно,а что они могут мне дать? мне к примеру быть для них тупо помощником не хочется.
Когда спросишь их а что у них и как,что я могу получить от них и какие цели у вас и тд и тп.
В ответ иногда слышу:Нууу мы тебя в данжи звать будем(после 90 от них уже тошнит) мы тебе одеться поможем(интересно как?денег дадут около 300кк?)или в ХХ 95 и выше?
Что я могу дать для клана я знаю,а вот что они могут дать игроку который играет соло,и который на таком ур уже сам знает какой клан ему будет интересен.
Иногда доходит до смешного:Когда отказываешь им вступить в их клан,они начинают грозить от слива до взлома аккана что желаешь им удачи и зовёшь их таких храбрых.Бывало приходили и пытались слить,ток наоборот всё выходит....они летят на респ а ты начинаешь слушать их матюги в пм и общий
Данную темку всем начинающим стоит запомнить как своё имя.
А то наберут х3 кого,а ты потом красный ходи
Спокойный игрок с Китайского сервера PW
Скоро и вы догоните Китай...