Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 47 из 73 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 721
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Идея неплохая, админам стоит задуматься над этим.
    может быть и принесет больше прибыли в конечном итоге, чем открывать новый сервак, тк народу станет интереснее играть.
    но врятли они это сделают, думаю опять будут штамповать новые серваки, при этом каждый предыдущий будет приходить в упадок

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

[quote=tonlux;7135278] при этом каждый предыдущий будет приходить в упадок[/quote]
    Что странно,они не приходят в упадок,они по определению упадочные,т.е. расцвета не достигают вообще.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

И так… как я вижу слияние серверов.

Возьмем 4 сервера Лира Эридан Феникс Адара.
    Название кланов одинаковых если возможно оставить как есть. Пусть будут дабл кланы это не критично. Удалять кланы нельзя ибо клан холл…
    Ники игроков сделать с припиской сервера и дать возможность сменить в течении 3х месяцев.
    Аккаунты где число персонажей превышает лимит дать возможность удалить персонажей лишних в течении 3х месяцев.
    Карту ясно дело обнулить и оставить игроков на 2 недели без гвг дабы прижились, сменили клан и т.д.

Далее при открыли нового сервера объявить заранее что через 2 года они будут добавлены в другой сервер.
    Через 2 года в тот же день открывается снова пустая омега для новичков.

Мы получим полный сервер с интересными гвг и большим количеством играющего народа.
    Новый сервер для реализации новичков.

Что получит Майл.ру вливание денег от игроков с объединенного сервера для конкурентоспособности, вливание средств на гвг и все прочее…

Вливание денег игроков омеги для развития и будущей конкурентоспособности при вливнии омеги в другой сервер.
    Снова вливание денег новых игроков в новую омегу открывшуюся в точное время к чему игроки готовы.

как то так…

upd: предлагаю временно назвать объединенный сервер United или(U)
    Последний раз редактировалось XkadsX; 16.10.2012 в 23:59.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

У наставника andipepper житель Идеального Мира

''а ВЫ таки не заметили что ОБЪЕДИНЕНИЕ настойчиво просят как раз те кто БОЛЬШЕ ВСЕХ ныл о новых серверах?'' (с) Убирать слово ''все'' не будем уже поздно . Написал значит отвечай.

Вот я тебя уже какой раз прошу доказать это ! но ты все не по теме :)
    Задам еще раз тока более открытой форме . Покажи факты что в данной теме о ''объединение серверов'' настойчиво просят объединить серверы те которые недавно ныли о новых серверах !
    Ты ляпнул так будто я или тот же санчес ныли что бы новый сервер открыли побыстрее а щас сидим и хотим объединение , так давай докажи что я лично ныл об открытие сервера так как я один из инициаторов объединения (твой самый первый пост намекает на что я один из нытиков) так давай докажи факты что все ноющие про новые сервера ноют щас что бы объединили сервера , давай смотрю, сидит очкастая прышня и что то вякает про нытиков . А то ляпнула и думает все пойду отсиживать зад в игре , фигушки .

Большинство, просящих о слиянии, играет на "новых" серверах - Не факт , это лично твое мнение

Теперь еще один вопрос те кто ныли об открытии новых серверов играют в основном где? правильно - на "новых" серверах.(с) - ты прям капитан очевидность , а те кто не хотел идти на новый те играют на старом (кэп)

[quote=XkadsX;7135377]
    Ники игроков сделать с припиской сервера и дать возможность сменить в течении 3х месяцев.
    Аккаунты где число персонажей превышает лимит дать возможность удалить персонажей лишних в течении 3х месяцев.
    Карту ясно дело обнулить и оставить игроков на 2 недели без гвг дабы прижились, сменили клан и т.д.
    [/quote]
    Тонны геморроя,админам это нафиг не нужно.Они вас просто пошлют играть на олд сервера,и всё.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

[QUOTE=mrslv;7135548]Тонны геморроя,админам это нафиг не нужно.Они вас просто пошлют играть на олд сервера,и всё.[/QUOTE]

Это твое мнение при чем нечем не обоснованное. Пользу Майл.ру я расписал.
    Новый сервер запускать не геморо, а сделать вещь которая принесет в разы больше прибыли геморно. Странная логика.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

да тут понятна польза мейла: отток людей дойдет до минимума, вероятно возврат старых, при скрещивание адара-феникс-лира-эридан, у последних 2-х будет очень большой мотив влить денег для конкурентноспособности. И дальнейшая борьба за топ1 уже между всеми, тонны хирок и кукол на замесах (щас случайно по 10 тел сходятся, даже растрат нет), и не 1 гвг на недели, т.е. снова расходы

Развивающийся RadRain житель Идеального Мира

Я бы предложил возможность перехода персонажей между серверами. *куча подпунктов*

*переход возможен не чаще ХХ раз в месяц(ы) (лучше месяцы чтобы переход был обдуман)

*на сервере должен быть равный по уровню персоонаж(чтоб на новый сервак не прыгали гении 100+)

*переход должен занимать ХХ часов\суток (при этом не поиграешь собстно)

*персонаж должен быть не в клане на момент перехода (дабы не создать путанницы и всяких неприятностей с одинаковыми кланами)

как-то так. =\
    в этом предложение вижу игру с друзьями с других серваков попросту.

[quote=XkadsX;7135587]Это твое мнение при чем нечем не обоснованное. Пользу Майл.ру я расписал.
    Новый сервер запускать не геморо, а сделать вещь которая принесет в разы больше прибыли геморно. Странная логика.[/quote]
    Аа,тебе без обоснований не допереть самому..ну ок,сливать воедино 4 базы персов и кототвинов,потом,как ты сказал,предоставить право смены ника в течение 3х месяцев.Как ты себе это представляешь?Ведь с 4 серверов народу немало наберется,и наверное,каждый второй захочет сменить ник,по тем или иным причинам.Кто будет принимать и обрабатывать все эти запросы?А что,если вновь выбранные ники будут повторяться у тех или иных людей?Опять всё править,обрабатывать запросы заново.Так что это явно не на 3 месяца затянется.Теперь вопрос-кто возьмется за это?

Ты можешь ничего не шарить в подноготной серверов(я,напимер,ничего из этого не знаю),но должен немного рассуждать логически,прежде чем расписывать какие-то несбыточные перспективы и кидать предъявы в мой адрес.Конечно,ты можешь допускать,что майл возьмется за это,но я могу привести пример,что майлу сложные не нужны.

Вот собственно и сам пример-гиперы в инее.Я не фанат инея,я до введения гиперов докачался до довольно-таки солидного лвла.Ну,это лирическое отступление,продолжим.Почти всем известны такие штуки,как бесконечные центурионы и "походы в холодильник за пельменями".Майл мог заниматься фиксом этих багов,не так ли?Но что он сделал?-верно!он избрал легкий путь,тупо отрубив иней.Вернее,гиперы в нем.

Обоснований достаточно?Свободен.

Объясните блондинке... какой толк будет - сначала все с трепетом ждут новый сервер что бы потом... что? соединится с другими? какой тогда толк от нового сервера?
    это я к тому, что и смысл объединения не понимаю
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Страница 47 из 73 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права