+ Ответить в теме
Страница 47 из 102 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1016

Цитата Сообщение от Chiter51 Посмотреть сообщение
    незнаю в чем прикол удачи, кого можно под ней станчить что не танчиться без нее? поставил острые когти и не жалею) и на удачу не когда не поменяю)
    Как пример на вскидку обезьяну в 2-3

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Как пример на вскидку обезьяну в 2-3
    в 2-3 обезъяну и с удачей в одну лису не удержишь.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    вывод - тормоза остаются ни с чем ) видишь дешевое - не думай надо оно тебе или нет. потом всегда можно перепродать )
    мне есть что перепродать)))
    карпа я буду юзать раз 5-6 наверное. тратить на него 1,5 кк псчитал нецелесообразным)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    в 2-3 обезъяну и с удачей в одну лису не удержишь.
    в 2 лисы 73 и 86 лвл.. в притирку)
    хотя.. если бао с удачей + лиса 93+ лвл..с пухой +12 и пением под 40%...
    может и вытянет
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

кто то говорил про 1ну лису?? Без удачи может убить с удара...

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Судя по примерным ценам на удачу в 20-30 кк возникает вопрос, а может проще второй лисе тож бао купить и атаковывать сразу двумя, вряд ли мгновенно положит обоих, а за время пока бьют второго, успеешь поднять и послать первого?

в 2-3 бьем в 3 лисы с 3мя бао,бьют все сразу подгонять никого не надо)) 1 хил нон стоп 2е по очереди снимают бафы и кидают ранение в остальное время тоже хилят 1го бао. Если бао падает не о каком ресе речь не идет дай бог пока он убьет еще 2х бао,умрут от 2-3х ударов,это время вам чтобы убежать от туда, реснуть не сумеете 100% . удары с бафом проходят до 4+к,так что без удачи ** как его танчить.

На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

По умолчанию Требуется совет специалиста по фениксам

Читал на форуме о неком кровотоке у фени, с которого оч большой дамаг. Насколько я понял, это самый мощный дамаг скилл для феникса. Подскажите как он правильно называется, где искать сколько ориентировочно стоит.
    И вопрос по БАО правильно ли я понял что для правильного БАО нужно стирать стан и качать ему УДАЧУ?

кровоток=яростный укус,продается у старухи юго запад гд,первый лвл скила стоит 200 или 300к точно не помню. удача бао не повредит,но большинство вполне находится без нее.

На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    кровоток=яростный укус,продается у старухи юго запад гд,первый лвл скила стоит 200 или 300к точно не помню. удача бао не повредит,но большинство вполне находится без нее.
    Теперь я вообще ничего не понимаю, примерно половина из осилинных мной постов говорит о необходимости уникальных скиллов которые можно добыть только в каком то ивенте.
    Переформулирую вопрос, какой дд скилл в идеале нужен для феникса?

+ Ответить в теме
Страница 47 из 102 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права