Закрытая тема
Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 526
    Banned seker1611 житель Идеального Мира

печаль беда((

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от vospa10 Посмотреть сообщение
    На это и рассчитано было все. И, как Вы сами знаете, идея, это 70%, если не больше. Остальное, хоть и нужная часть, но уже обычная рутинная работа.
    Миллионы идей, а ценная только одна, и почти всегда так бывает, что автор сам не знает, что придумал что-то гениальное. Человек отвечающий за выбор идей не менее важен, чем придумыватель. Как найти жемчужину в шлаке. Потом все это по обычной схеме прокручивается, ясно становится удачно, или нет только после реакции публики. Это как в салочках пан,или пропал. Одна на миллион... В общем, чтобы дело выгорело, должен быть кто-то достаточно опытный, чтобы выбрать удачную и наличие хорошей идеи впринципе. Выбрать также трудно, как придумать и даже труднее. Вы открывали когда-нибудь сундуки в пв? Бывает, падают дорогие вещи, а теперь представьте себе, что они все выглядят одинаково и вам надо выбрать что-то ценное. Наоткрывали сундуки, нападало куча одинаковых предметов абсолютно разной стоимости... и чо делать? Как выбрать? А может, и не ценное вовсе? Это большое дело выбирать. Идея сама по себе ничего не стоит. Она начинает стоить когда она выбрана и выбрана верно.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Я в шоке... какая-то администрация не ответственная, не может ответить игрокам..они старались , а вы тут не можете уделить 20 минут, что-бы ответить на все вопросы,возможно даже извинится , и выслать наконец то обещанные призы..
    Дайте конкретики хотя-бы!!!!
    Последний раз редактировалось seker1611; 05.03.2013 в 21:39.

Печаль беда, остаётся только ждать!!

На перепутье Ateroscleroz житель Идеального Мира

Может они еще какой конкурс мутят с донатом...:-D надо же как-то возвращать потери:-D за песню вообще 1000 голд отдадут:-D

Развивающийся -PhoeniXXX- житель Идеального Мира Аватар для -PhoeniXXX-

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Спокойствие, все призы будут начислены в ближайшее время. Просто очень мало отписавшихся было.
    M@IL, вы меня конечно извините... (Дети, отойдите от экрана) Но вы редкостные пидерасты! Вы нам уже пол месяца мозг ебёте. Мне сугубо по*** что вы там о себе возомнили. Вы могли и в неделю уложится, изверги ****ые. Я знаю что схлопочу бан, но мне уже по***. Вы реально заебали! Довольны, суки? Всем удачи ребят, кто читать будет....

Не трать своё время на того, кто не стремится провести его с тобой. (Г.Г.Маркес)

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Миллионы идей, а ценная только одна, и почти всегда так бывает, что автор сам не знает, что придумал что-то гениальное. Человек отвечающий за выбор идей не менее важен, чем придумыватель. Как найти жемчужину в шлаке. Потом все это по обычной схеме прокручивается, ясно становится удачно, или нет только после реакции публики. Это как в салочках пан,или пропал. Одна на миллион... В общем, чтобы дело выгорело, должен быть кто-то достаточно опытный, чтобы выбрать удачную и наличие хорошей идеи впринципе. Выбрать также трудно, как придумать и даже труднее. Вы открывали когда-нибудь сундуки в пв? Бывает, падают дорогие вещи, а теперь представьте себе, что они все выглядят одинаково и вам надо выбрать что-то ценное. Наоткрывали сундуки, нападало куча одинаковых предметов абсолютно разной стоимости... и чо делать? Как выбрать? А может, и не ценное вовсе? Это большое дело выбирать. Идея сама по себе ничего не стоит. Она начинает стоить когда она выбрана и выбрана верно.
    Нашла кому объяснять... Это же более или менее годный тролль.

Не трать своё время на того, кто не стремится провести его с тобой. (Г.Г.Маркес)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Кошмар, у людей нервы сдают. :'D
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье Ateroscleroz житель Идеального Мира

Скорее всего холерический темперамент:-D так что это вполне естественно=) многие не любят ждать)

Цитата Сообщение от Ateroscleroz Посмотреть сообщение
    Скорее всего холерический темперамент:-D так что это вполне естественно=) многие не любят ждать)
    Вы правы девушка...) Дело не в том, что я испытал "butthurt" (хотя не без этого, ведь я участвовал в конкурсе 89+, с сейчас уже вырос на 3 уровня и до сих пор СС в лапах не держал.), а дело в том, что совесть то надо иметь. Я запарился уже через твина донатить в ожидании чуда.

Закрытая тема
Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права