Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 498
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

смотря какой сервер.
    мне кажется, что хх потеряли свою актуальность... лучший фарм - кх.
    хочешь больше фарма - качни твинка, заведи в клан с кх - крабь.
    еще больше фарма - качни еще твинка.
    мало? делай еще твинка!

фармя кх в 10 окон в 2-3 пве кланах и ходя всеми на ежу каждый день ты будешь поднимать норм так юанек. (например 10 еж. в среднем 2 по 2 карты героя(4кк), 100 миражей (2.5кк+), ну и дыроколов 120 +фишек 150. с еж 6.5кк в день = 45кк в неделю. + ежедневные ивенты (посчитаем как 3 ивента по 4 перса на каждом, всеми ** как сделать), получается 12 еж = 6кк (2 по 3 карты героя), 220 миражей (5кк), и 6 раз фишки, карты могущества и нашивки.

уже 55кк примерно.
    добавляем 2 круга кх (18 этапов на 10 персов = 180 этапов), получаем с них 160 раз фигню, остальные 20 наград - ножи, мастера, спасения, что получится равным 200кк+. итого 250кк + в неделю

вот он самый суровый фарм
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

2 твинка для цитадели и еж норм. Выходит под 100кк с них в неделю без учета основы.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Понятно, короче надо докачивать мою друльку до 100го и делать рб, ну это капец как муторно, потому что пати найти в уф 60+ практически невозможно(, а для этого тогда можно сразу и сика качать, в итоге у мну будет примерно 3-4 окна, друг не так часто играет, но есть одна загвоздка, через неделю иду на работу, через 2 недели - универ, а там и спорт снова. Короче не знаю что делать
    Последний раз редактировалось lqpw; 15.08.2014 в 16:21.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    смотря какой сервер.
    мне кажется, что хх потеряли свою актуальность... лучший фарм - кх.
    хочешь больше фарма - качни твинка, заведи в клан с кх - крабь.
    еще больше фарма - качни еще твинка.
    мало? делай еще твинка!

фармя кх в 10 окон в 2-3 пве кланах и ходя всеми на ежу каждый день ты будешь поднимать норм так юанек. (например 10 еж. в среднем 2 по 2 карты героя(4кк), 100 миражей (2.5кк+), ну и дыроколов 120 +фишек 150. с еж 6.5кк в день = 45кк в неделю. + ежедневные ивенты (посчитаем как 3 ивента по 4 перса на каждом, всеми ** как сделать), получается 12 еж = 6кк (2 по 3 карты героя), 220 миражей (5кк), и 6 раз фишки, карты могущества и нашивки.

уже 55кк примерно.
    добавляем 2 круга кх (18 этапов на 10 персов = 180 этапов), получаем с них 160 раз фигню, остальные 20 наград - ножи, мастера, спасения, что получится равным 200кк+. итого 250кк + в неделю

вот он самый суровый фарм
    Заводишь всех в 1-2 клана, 4 дня и фарм закончился же ну. А по поводу еж ну 400 дыроколов или 500 фишек в день тож неплохо! За 5ч фарма.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

не ну правильно, завели 4 пати твинов а ивент проходим вдесятером, а потом опа чо это мы провалили
    (утрирую)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lqpw Посмотреть сообщение
    Понятно, короче надо докачивать мою друльку до 100го и делать рб, ну это капец как муторно, потому что пати найти в уф 60+ практически невозможно(, а для этого тогда можно сразу и сика качать, в итоге у мну будет примерно 3-4 окна, друг не так часто играет, но есть одна загвоздка, через неделю иду на работу, через 2 недели - универ, а там и спорт снова. Короче не знаю что делать
    реборн за день до 60. вы соло пройдете сначала 40+ уф, БЕЗ открывачки, ибо нафиг она если вы сразу перерастете этот уф, получая ВЕСЬ опыт на себя. потом также пройдете следующий уф и апнитесь.....
    основная трата тут будут гипы. ибо если перс одет не очень вам лучше их включить и не выключать.
    потом спокойно заныриваете в реал, в свободное время докачивая лису до 100 (две недели это ну максимум, без куба, без уфа)
    ну а насчет того, насколько дру нужна в цитадели и что у вас не будет проблем с поиском пати, я думаю вы догадываетесь...

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    если перс одет не очень вам лучше их включить и не выключать.
    эта фраза не дает мне покоя. я просто не вижу смысла
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    эта фраза не дает мне покоя. я просто не вижу смысла
    речь же о друле. я в пушнине не разбираюсь. за сколько массов и в сколько куч лис раскладывает уф - даже не предполагаю. но если это небольшие паки - 10 включений может и не хватить... вот и предлагаю, включил и дамажишь. а там уже можно приноровиться и делать 3-4 выкл-а, чтоб время не тикало.....
    суть в том, что за полный уф в одну моську опыта прилично. и тут уже в гипах себя лучше не ограничивать.....
    (ну и плюс у кого-то их бесплатных привязанных по 40-50 валяется)
    Последний раз редактировалось macetyre; 15.08.2014 в 16:56.

Так то дру у меня 67-го уровня, не рб, а вар - рб 100й, хоть и не очень одетый, не рб персу долговато до 100-го качаться, осоенно если пати очень тяжело найти, людей мало лоу лвл

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Кому интересно, соло хх 3-3 варом (с 2-мя твинками саппорта +3 круг, неперерожденные и 2-мя бафферами в белом шмоте +0).

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DK-fE3dMvXa8

Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права