Не, к Лоре у меня притензий нет, но чу, в клане нет мужиков которые в состоянии зарулить, как никак Топ - это топ-1 омеги и что бы там не говорили, пока они тащут - значит Валера и Лора всё делают правильно... Просто мне, как брутальному мужику со своими понятиями в жизни было бы стрёмно находиться под женским руководством...
Так же добавлю, что для ги Топ, пока что не было форс мажорных обстоятельств, как они настанут, многие мемберы ги Топ поймут, что их офф состав не в состоянии говорить с позиции силы т.е. проявлять уверенность в ситуации, что вызовет расход всего "бегающего по тёплым местам" состава, всяких маднестов и прочих людей с несформированными моральными принципами)
С чего я взял? я был в одном из проектов Лунара ... когда всё отлично - всё отлично, когда беда - тогда начинается хаос, проблема офф состава Топ в том, что они неспособны внушить людям уверенность в целостности своей идеи...
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 506
Тема: 11.05-14.05
-
15.05.2013 15:36 #461
Последний раз редактировалось Fanny93; 15.05.2013 в 15:45.
Бох троллей...
Хочешь оспорить? - дерзай

-
15.05.2013 16:06 #462Любопытный
-
15.05.2013 16:07 #463Любопытный
оу сори забыл забыл еще супер внушаещего уверенность файрлорда.... =( как я мог....

-
15.05.2013 16:09 #464
я неспорю, но эти гильдии держаться на плаву, отдельный респект ЕТ за их стойкость.. а вот когда ги Топ будет объявлена целью холивара (т.е. под общий слив) и отберут все ваши теры, сможет ли она остаться на плаву?)) я думаю это риторический вопрос....
Бох троллей...

-
15.05.2013 16:12 #465
-
15.05.2013 16:14 #466
А что еще писать в заявке большинству, простите? Хочешь я тебе приведу стандартные причины ухода в заявках? Вариации могут быть различны но смысл один:
1. офицеры - казлы!1
2.1 не собрал патю на фарм 39-го
2.2 не хочу фармить 39-й а хочу всех нагибать
Никто не напишет: я со своей патей пришел на гвг без аптеки и хиры, мы обоссались, меня отругали, я обиделся и хачу к вам, потому что вы меня, козика недоенного, еще не знаете.
"Никто не обязан свидетельствовать против себя самого..." (с) Конституция РФ
-
15.05.2013 16:16 #467
Добрый, чу прикопался, Лора няха ну, по крайней мере, эту свору она держит так сказать под своим "железным каблуком" или более разжованно для людей с IQ ниже 5 - на коротком поводке...
И вообще, тролить подобным образом уже не актуально, интеллект тащит ну...Бох троллей...

-
15.05.2013 16:18 #468
А у топов на форуме есть такая темка от джереми, о развале какого-то топ клана, что принимал "ходков по тёплым местам" с вар кланов и нубогильдий....и по иронии судьбы к этому всё и ведёт...
Бох троллей...

-
15.05.2013 16:24 #469Любопытный
Фани далеко заглядываешь, будет день будет пища. На самом деле большая часть нашего клана далеко не против, и даже за то чтобы появился клан или даже два способных противостоять нам (имеющих сопоставимый гвг состав), но реалии таковы что люди не идут под руководство офицерских составов действующих на данный момент кланов, и это не наша вина, поэтому сначала стоит задать вопрос а что не так в других кланах, что туда люди не тянутся, а потом говорить говно-Топ набирает всех подряд (что не является правдой).
Добрёнок, на мой взгляд мастер,маршал как и весь офицерский состав делают для клана много. Даже взять те же клановые ивенты, я не слышал чтобы в других кланах проводилось хотя бы половина ивентов что есть у нас (это как один из примеров).
Ну и надеюсь, что в ближайшее время несколько человек соберутся в вентре пообщаются и решат создать совершенно новый клан, с грамотным офицерским составом пообщаются с мемберами разных кланов предлагая интересную игру в замен той тухлятины которую мы имеем сейчас, и без высоких выкриков давайте все нагибать Топов. Я хочу не наг****ия и не фул карты, я хочу интересной захватывающей игры. Надеюсь кто нибудь прислушается к моим словам и дело сдвинется с мертвой точки.
-
15.05.2013 16:28 #470
Я сказал Лунара что мне надо для этого, вроде бы он ко мне прислушался, **, посмотрим на эти ставки и станет ясно что ему самому нужно - заовненая карта или интересная игра...
Бох троллей...