Закрытая тема
Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 506

Тема: 11.05-14.05

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Не, к Лоре у меня притензий нет, но чу, в клане нет мужиков которые в состоянии зарулить, как никак Топ - это топ-1 омеги и что бы там не говорили, пока они тащут - значит Валера и Лора всё делают правильно... Просто мне, как брутальному мужику со своими понятиями в жизни было бы стрёмно находиться под женским руководством...
    Так же добавлю, что для ги Топ, пока что не было форс мажорных обстоятельств, как они настанут, многие мемберы ги Топ поймут, что их офф состав не в состоянии говорить с позиции силы т.е. проявлять уверенность в ситуации, что вызовет расход всего "бегающего по тёплым местам" состава, всяких маднестов и прочих людей с несформированными моральными принципами)
    С чего я взял? я был в одном из проектов Лунара ... когда всё отлично - всё отлично, когда беда - тогда начинается хаос, проблема офф состава Топ в том, что они неспособны внушить людям уверенность в целостности своей идеи...
    Последний раз редактировалось Fanny93; 15.05.2013 в 15:45.
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    ..............................................., проблема офф состава Топ в том, что они неспособны внушить людям уверенность в целостности своей идеи...
    А то я смотрю Биги с Ангелом внушают уверенность, или Седой, или Гоп, или Мрак, или Аксель? пффф... Многие кто писал к нам заявку указывали в причине выхода с клана (ИК,ЕТ,Ветры,Дивинити) именно не состоятельность офицерского состава....

оу сори забыл забыл еще супер внушаещего уверенность файрлорда.... =( как я мог....

я неспорю, но эти гильдии держаться на плаву, отдельный респект ЕТ за их стойкость.. а вот когда ги Топ будет объявлена целью холивара (т.е. под общий слив) и отберут все ваши теры, сможет ли она остаться на плаву?)) я думаю это риторический вопрос....
    Бох троллей...

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    А то я смотрю Биги с Ангелом внушают уверенность, или Седой, или Гоп, или Мрак, или Аксель? пффф... Многие кто писал к нам заявку указывали в причине выхода с клана (ИК,ЕТ,Ветры,Дивинити) именно не состоятельность офицерского состава....
    Каждому свое .
    Кому-то нравится Маршал Бабище, с кучей ванильных **** под юбкой .
    И мастер Амеба, который только плетет интриги и много обещает, но не чего не делает .
    По сути то что имеет Топ сделали такие люди, как Ты,Девятка,Лорд, но не Мастер с Маршалом ...
    Просто Бобёр

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    А что еще писать в заявке большинству, простите? Хочешь я тебе приведу стандартные причины ухода в заявках? Вариации могут быть различны но смысл один:
    1. офицеры - казлы!1
    2.1 не собрал патю на фарм 39-го
    2.2 не хочу фармить 39-й а хочу всех нагибать
    Никто не напишет: я со своей патей пришел на гвг без аптеки и хиры, мы обоссались, меня отругали, я обиделся и хачу к вам, потому что вы меня, козика недоенного, еще не знаете.
    "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого..." (с) Конституция РФ

Добрый, чу прикопался, Лора няха ну, по крайней мере, эту свору она держит так сказать под своим "железным каблуком" или более разжованно для людей с IQ ниже 5 - на коротком поводке...
    И вообще, тролить подобным образом уже не актуально, интеллект тащит ну...
    Бох троллей...

А у топов на форуме есть такая темка от джереми, о развале какого-то топ клана, что принимал "ходков по тёплым местам" с вар кланов и нубогильдий....и по иронии судьбы к этому всё и ведёт...
    Бох троллей...

Фани далеко заглядываешь, будет день будет пища. На самом деле большая часть нашего клана далеко не против, и даже за то чтобы появился клан или даже два способных противостоять нам (имеющих сопоставимый гвг состав), но реалии таковы что люди не идут под руководство офицерских составов действующих на данный момент кланов, и это не наша вина, поэтому сначала стоит задать вопрос а что не так в других кланах, что туда люди не тянутся, а потом говорить говно-Топ набирает всех подряд (что не является правдой).

Добрёнок, на мой взгляд мастер,маршал как и весь офицерский состав делают для клана много. Даже взять те же клановые ивенты, я не слышал чтобы в других кланах проводилось хотя бы половина ивентов что есть у нас (это как один из примеров).

Ну и надеюсь, что в ближайшее время несколько человек соберутся в вентре пообщаются и решат создать совершенно новый клан, с грамотным офицерским составом пообщаются с мемберами разных кланов предлагая интересную игру в замен той тухлятины которую мы имеем сейчас, и без высоких выкриков давайте все нагибать Топов. Я хочу не наг****ия и не фул карты, я хочу интересной захватывающей игры. Надеюсь кто нибудь прислушается к моим словам и дело сдвинется с мертвой точки.

Я сказал Лунара что мне надо для этого, вроде бы он ко мне прислушался, **, посмотрим на эти ставки и станет ясно что ему самому нужно - заовненая карта или интересная игра...
    Бох троллей...

Закрытая тема
Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права