+ Ответить в теме
Страница 47 из 83 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 825

Тема: 18.05.-21.05

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    а я вот бывает кидаю стан на стан... ибо каст стана у варов куда быстрее и прожать еск просто не успеваешь =(

фани вот тебе и факт! я кидаю стан на стан!
    запусти миракл хуль ты!

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

А чу, у ЭТ так плохо с онлайном все было? сам не отслеживал время, пока боролся с лагами и катами фуриков, нов се пишут 1 атака. 1 атака...есть очевидцы?

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

одна атака =(

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    1 атака...есть очевидцы?
    80 топов и 60етернити очевидцев
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DqFSt0qb3K0I

Ну играют они с мираклом . Ну и что. Все эти отмазки мол он у меня есть , но я им не пользуюсь, рассказывайте соседу по парте. Факт в том что топы играют со сторонними программами. багоголдеры+миракал+иудеи которые бежали от холокоста с варкланов = Ги Сенагога, она же Ги Топ. Только вот когда магу моему прилетает от того же Самни по паре критов , это не миракал виноват. Или межсерверный бомжа креатив стал вдруг убер переточенным. Тут не на миракал пинать надо, а уродам которые не выполняют свои обязанности.

вот тот же ФэйтИнБубс , после слива выложил видео, зато после победы помимо него навыкладывали ещё видосов те люди, которые по тем или иным причинам не смогли зафрапсить слив недельной давности )))
    Гера не счет. Он тогда пытался девственности лишится и то вызвали на гвг )))

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

тут всё просто...
    крео - насосал
    незнайка - залез под каблук своей жены и отказался от своих идей, доверившись наитию единственной извилины...
    Пух - любит когда его облизывают и посасывают
    Люцифер - один из ряда обиженок
    маднест - недотанк, растроенный своей неспособностью к чему либо и решивший потешить своё ЧСВ
    Визя - просто тело что беспорядочно жмёт на кнопки
    ну и прочий сброд недостойный упоминания....
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Дивинити было силой блин...херли вы все разбежались?
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

Я до последнего не хотел уходить с Дивинити . Ждал когда казна наполниться и я напишу заявку в Топы. Там бы я соврал про фарм и донат. Мне бы отказали. Но меня бы взяли все равно из за крутого шмота. А мнение их бы я задобрил лицемерием и сопартийством на БД , ведь танк, ой лук, ой то есть маг в хорошем шмоте всегда нужен.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

как ни парадоксально, дивинити было силой пока туда не влились Инки хDD а на самом деле так - многие вошли из ИК в Дивинес, на каком -то моменте у нас в Дивинес был состав весьма достойный, хотя и без переточенных уберов, но все-равно был нормуль онлайн стабильный и офицерский состав тоже постоянно мелькал в сети. Проблемы появились када из-за пофигизма Мрака диваны стали самоотколупываться и дыры затыкать стали хаотичным приемом из Дивинес. Может и можно было все сделать логичнее и упорядоченнее, но че уж терь шашками махать =(

+ Ответить в теме
Страница 47 из 83 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права