Страница 47 из 96 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 956
    Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Talking

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    госпади дайте пофлудить спокойно почему придераетесь вечно арфографии школу как 5 лет назад закончил хватит из форума диктанты липить пишу как хачу вам то что -_-,
    У вас что учитель Русского языка умерла перед экзаменом???
    Ладно не буду докапываться) Флудите в полную силу))))

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Представляю, как в мире будут кричать: "5 ДРУЛЬ В ДРУЛЕ ДАНЖ С АД ДРАКАМИ". Хоть и знаю, что и соло проходится, наверное.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Знаю ныть не красиво но всё же.....почему никто и никогда не думает о игроках ниже +100,хоть я и новичок но играть очень не удобно,признаю почти не донат по этому денег еле на пельмени хватает,про кач вообще молчу в основном без нормальной хиры брезгуют в пати брать,немножко помогают знакомые,а так спроси или попроси кого то помочь в основном услышишь отборный мат в свой адрес,до 60 лвл на квестах ещё прожить можно но дальше я считаю издевательством в одиночку нарезать 70 мобов за жалкие 20к денег и 30к опыта.Остаётся только куб и то без начального капитала его не пройти.Ну тем более сколько мобов для приста это похороны...стража заведи дак он с белым шмотом делает раз в 10 больше чем относительно нормально одетый заточенный прист.А основу бросать не хочется сколько нервов сил денег и времени было вложено что уже ничего не хочется.Пардон за нытьё терпимо но просто накипело не знаю когда наступит тот момент когда про новичков и тех кто ниже 100 лвл подумают.
    Последний раз редактировалось Caldana; 08.08.2013 в 15:24.

Цитата Сообщение от Caldana Посмотреть сообщение
    Знаю ныть не красиво но всё же.....почему никто и никогда не думает о игроках ниже +100,хоть я и новичок но играть очень не удобно,признаю почти не донат по этому денег еле на пельмени хватает,про кач вообще молчу в основном без нормальной хиры брезгуют в пати брать,немножко помогают знакомые,а так спроси или попроси кого то помочь в основном услышишь отборный мат в свой адрес,до 60 лвл на квестах ещё прожить можно но дальше я считаю издевательством в одиночку нарезать 70 мобов за жалкие 20к денег и и 30к опыта.Остаётся только куб и то без начального капитала его не пройти.Ну тем более сколько мобов для приста это похороны...стража завела дак он с белым шмотом делает раз в 10 больше чем относительно нормально одетый заточенный прист.А основу бросать не хочется сколько нервов сил денег и времени было вложено что уже ничего не хочется.Пардон за нытьё просто накипело не знаю когда наступит тот моамент когда про новичков и тех кто ниже 100 лвл подумают.
    нубо лвлам сделали бесплатные хирки, медитацию. Вам что, еще гиперы бесплатные сделать чтоли?
    Жду новый сервер, уф.

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение
    У вас что учитель Русского языка умерла перед экзаменом???
    Ладно не буду докапываться) Флудите в полную силу))))
    да вы прям Петросян,докапываетесь жестко, тоже на работе занятся нечем?ХД
    Последний раз редактировалось kiseev; 08.08.2013 в 15:25.

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Wink

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    да вы прям Петросян, мастер докапывания еще тот, тоже на работе занятся нечем?ХД
    Угадали про работу))) Не обижайтесь пожалуйста...)

Любопытный VinZy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elo4ka007 Посмотреть сообщение
    Все дождались то что танки стали вымирающим видом. Совсем недавно с обновой древних многие столкнулись с ситуацией что просто нет танков на серваках. Это же может случиться с друлями. А мир без "изгнания", "шипов", врезающегося тебе в спину фена, это будет уже не идеальный мир)))
    Маги стали вымирающим видом уже как больше года... Сразу после того, как ввели шаманов и далее. А вводом стражей - просто добили их. А че об этом все молчат..

На вопрос самый ненужный класс в игре - ответ будет 90% - маг. Почему их то не улучшают нифига... Все обновления мимо кассы..

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Хоть и знаю, что и соло проходится, наверное.
    маловероятно, всётаки PW не синг-плеерная игра, а massively multiplayer online role-playing game, тут везде сделан уклон на пати, но 1% надежды у тебя всётаки есть

Цитата Сообщение от VinZy Посмотреть сообщение
    Маги стали вымирающим видом уже как больше года... Сразу после того, как ввели шаманов и далее. А вводом стражей - просто добили их. А че об этом все молчат..

На вопрос самый ненужный класс в игре - ответ будет 90% - маг. Почему их то не улучшают нифига... Все обновления мимо кассы..
    Боже мой. Мой моск х____________________х Убейте меня, кто-нибудь!
    Жду новый сервер, уф.

На перепутье kakuga на дне Реки Малиновок Аватар для kakuga

Цитата Сообщение от konner777 Посмотреть сообщение
    Хорош про друидов, лучше бы стражам что-нибудь новенькое дали!)

А ещё верните эту песенку в меню хД....Настальгия(
    Все зооморфи да зооморфи.. Хотя может дефицит на танков не будеть.. А песенка и вправду хорошая была..

Страница 47 из 96 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права