Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 608
    У наставника Ulula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение

Вот кстати я только что набрел на интересную (для меня во всяком случае мысль). Домы (ну, они так утверждают) воюют ротив союзы, дабы не было четкого распределения сил на мире, такого же, как например на сириусе. Ведут планомерную и граммотную войну против союза, в то время развиваясь сами и давая развиваться другим. А за что воююет союз? Ну хорошо, я еще понимаю, за что воюют Маджести и Госты... а за что борятся Стронги и Элита? Или они просто борятся за кого-то?
    Мнение домиков в этом вопросе мне мало интересно, т.к. оно прозрачно, а вот узнать мнение сильных мира сего и элиту нашего серва, я бы хотел.
    Всегда считала тебя неглупым человеком Элита и Стронги борятся за свое место на карте. Мы сейчас говорим о каких-то банальных вещах словно дети.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от haze777 Посмотреть сообщение
    GreyBro-поверь многие останутся, ДАЖЕ если на карте останутся 2 клана(гост и доминион), многие полезут на карту, ибо рульного клана не будет, никто не даст госту или домам завоевать всю карту!!!
    Предположим вся карта УЖЕ разделена на 2 части вы и госты, так как вы будете воеватть между собой, остальные кланы будут атаковать, например пойдут сразу маджи элита стронги айсы на домов или гостов, так вы стоко точно не выдержите, и будет такой веселый замес за терры, темболее чем у вас(я про домов) больше варов, тем трудней!!!
    Да я понимаю, что никто с серва не уйдет, но если вы будете попрежнему воевать так разрозненно, то шансов у вас 0.
    И не надо говорить мне Вы и говорить о домах, я просто активный форумчанин и делюсь своими взглядами со стороны и никакого отношения к доминиону вроде не имею)

"например пойдут сразу маджи элита стронги айсы на домов или гостов, так вы стоко точно не выдержите, и будет такой веселый замес за терры, темболее чем у вас(я про домов) больше варов, тем трудней!!!"
    Поймите, что это только ваша больная теория в котрую я не склонен верить... Мало что ли было у домов варов за историю миры? Думаю, что достаточно. Потеряв терры многие кланы слабнут (яркий пример маджести, отняли терры - народ ушел, начали наращивать терры - значительно прибавилось "мяса").
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника VASYA911 житель Идеального Мира Аватар для VASYA911

Red face

как мне найти админов скажите плиз

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    Всегда считала тебя неглупым человеком Элита и Стронги борятся за свое место на карте. Мы сейчас говорим о каких-то банальных вещах словно дети.
    Ну а что мешает им бороться за место на карте без союза? Пчму надо было обязательно лезьть в эту свару между домами и маджести вс. Гостс? В самом начале серва у стронгов с элитой были варианты борьбы за свое место на карте, но они почему-то решили поддержать гостов.. ради каких целей? что бы разбить домов, получить их терры...а дальше? мирно сосуществовать? По-моему совсем не банальный, а очень интересный вопрос.

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    . Эта война только сплачивает наши ряды и делает нас более сильными, более опытными. От нас уходят лишь слабые. Привыкшие жить на готовеньком. И мы без сожаления расстаемся с такими. И опять куда же они идут?? То есть я имею полное представление об одном из кланов нашего сервера.
    Дооо xD
    И все все слабаки, боящиеся трудностей вара и привыкшие жить на всем готовом, идут из клана, воюющего(с 3мя союзниками) с 1 ги в клан, воюющий с 4ги..(фактически в одиночку) Из клана с 4рьмя(и более) террами, в клан с 2мя и сидящими без ГвГ.... xDDDDDDDDDDDDDD
    Де логика о_О?
    Последний раз редактировалось 777GRV; 10.02.2009 в 15:57.
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Опытный Va009 житель Идеального Мира

давайте букмекерскую контору откроем на ближайшее тв ставочки сделам=)

Развивающийся t76gbhuyh78y житель Идеального Мира

Опять будет нытьё какое-нибудь!((

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Мдааа...улула несёт не простой бред, но бред лицемерный...требует док-в лживости ромки, поливая грязью Зверя....Задвигает про наживу в отъёме терр у элиты, говоря про нормальность отъёма терр у Теней...И уходят из Элиты только слабаки, особенно слабы Котька и Клин, да просто безусловно....и место элиты на карте должно занимать не менее четверти оной...и плевать что на ТВ её(элиту) громят за 10 минут, и в локах она способна оказать лишь условное сопротивление...

Не в силе Бог, а в Правде.

MAGE331, по-моему отъем терр у Теней тут не к месту немного, ведь вы же отняли терру у Экскалибура?

Опытный Va009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Мдааа...улула несёт не простой бред, но бред лицемерный...требует док-в лживости ромки, поливая грязью Зверя....Задвигает про наживу в отъёме терр у элиты, говоря про нормальность отъёма терр у Теней...И уходят из Элиты только слабаки, особенно слабы Котька и Клин, да просто безусловно....и место элиты на карте должно занимать не менее четверти оной...и плевать что на ТВ её(элиту) громят за 10 минут, и в локах она способна оказать лишь условное сопротивление...
    Великолепно

Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права