+ Ответить в теме
Страница 47 из 272 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2712

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Пока не заходят. В среднем раз в день меня просят принять в клан. Объясняю, благодарят, не заходят
    Серъезных людей мы ловим сами
    Нынешняя система приема в клан устроена именно так, что мы сами выцепляем отметившихся. Так приняли меня, так я принял всех, кого принял Так что искать человеку не придётся.
    Кстати, абсолютно согласна. Те, кому действительно надо, ищут, так или иначе. Я на Веге начинала, пока поняла, что к чему, и чего МНЕ надо, время прошло. А потом полуцеленаправленно сидела на разных форумах и смотрела, что за кланы и гильдии себя рекламируют. Увидела Парадиз, но на Орион тогда было уже все, не пролезть. После повстречала ВОЛЬНЫХ, именно на форуме повстречала, в игре мне бы и в голову не пришло за кем-то бегать и хватать за броньку с воплем - "ну возьмите меня в балет!..."
    Более того, автоответ ставила: в клан не приглашать!
    Не, однозначно я за форум. Тем паче, что те, кто пришел поиграть спокойно, лишний день уж всяко не посчитают за "мотание нервов".
    Свободный Путешественник - явно лучше, чем Член...итак уже всех понасокращали, ДР, ЖР... бэ.
    И тогда оставить звания, потому что действительно, каких таких супер целей можно навешать БГ?
    Данжи - да, охота со своими. А вот боссы - да там почти всегда народ тусуется. Если свои заняты, или далеко слишком - можно и на месте подобрать... Не смертельно это.
    Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
    --------------
    Таразед: Табона ВОЛЬНАЯ, друид, 50+ , Майор на веки, офф
    Вега: Тasora, жрица, 60+, офф
    Вега: ТаИсса, друлька, 35+, офф
    ... и это пройдет ...

Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Цитата Сообщение от Mellorine Посмотреть сообщение
    Я предлагаю вот что - если хотя бы один человек из клана видит, что принимаемый адекватен и отдает отчет своим действиям желая вступить в клан - принимает его и без официальных заявок. Но с условием, что бы тот прочитал устав(и при этом четко говорит ему где этот устав искать). Когда сайт откроется - достаточно будет сказать адрес сайта, так? Ведь там же будет устав и обновленный к тому же.
    Если человек не прочитает и будет нарушать устав - это будут его проблемы и его за это выгонят. Но те, кто его принял, наказываться не будут ибо они уже выполнили свои обязательства, предупредив его о том что прочитать устав обязательно. Кстати, если Мастеру будет удобнее - можно, что бы тот кто принял сообщал ему кого когда он принял таким путем.
    Но при этом и тем, кому удобнее через форум оставлять заявки - пусть оставляют через форум.
    Проще говоря - пусть принимается и так и так. Это будет удобнее и игрокам, которые частенько на форум заходят и активничают тут и тем, кто на форум не заглядывает\заглядывает редко от гостя(ведь и такие есть).
    Отлично. (+)
    Принято в проработку.
    Единственно посмотрите. Игрока принимает адекватный игрок, принятый становится офицером и может тоже принимать. Адекватность наложенная на адекватность и снова на адекватность. Мельчать не будем?

С уважением,
    Vietard
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Цитата Сообщение от whitedoom Посмотреть сообщение
    Я уже говорила тебе что по сути БГ - милиция или народная дружина
    Всеобщая мобилизация при нападении на члена клана проходит и так без БГ.
    Основное преимущество постоянного БГ - сыграность персонажей - но это те же кон пати (постоянные групы)
    Мастер рассматривает изменение в Уставе понятия БГ.
    Когда переработаем Устав, можно и буквы сменить.

С уважением,
    Vietard
    Последний раз редактировалось Vietard; 16.03.2009 в 20:05.
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Таак, а теперь я расскажу, как я сюда попал.
    Хожу, значит, по миру (никого не трогаю). ТУТ "Давай к нам в клан" - нафиг. Опять, снова и снова.
    Ну, думаю, надо во что-нибудь вступить. Либо в топ-клан, либо куда угодно.
    В мире искать клан смысла нет - полез на форум. Нашел склад кланов и начал смотреть названия.
    Смотрю, ВОЛЬНЫЕ, нука нука. Устав оправдывает название - стучусь.

Между прочим, не такой-уж у нас и большой устав. Вы в топ-кланах посмотрите и сравните.

И ничего напряжного тут нет. Если человек знает чего хочет - значит прийдёт через форум.
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

Цитата Сообщение от whitedoom Посмотреть сообщение
    Мертвых персонажей легко обранужить. Вот как это делают в Догме - напротив персонажа ставится 1539 (15 числа был 39 уровня). Если после недели (2 3) 39 не изменился его исключают.

ЗЫ С нетерпение жду "Планов мастера".
    Так делать не будем, IMXO подобное оскорбляет человека.
    Принудительный кач, против принципов клана.

Планы сам жду, текстовка готова, набить и выложить. Сделаю в ближайшее время. Там есть некоторые сюрпризы. Кто знает или догадывается прошу пока не раскрывать.

С уважением,
    Vietard
    Последний раз редактировалось Vietard; 16.03.2009 в 20:41.

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как там наши Мастер и Маршал, но в клане похоже прошла сатурация... Так что вы похоже в свободном полете... =)
    Переговоры идут, но медленно
    Если мастер клана Вольные открытым текстом выложит пост "Мы отказываемся от академии", ну чтож... Если нет, буду работать в этом направлении.
    Пользоваться ситуацией, что про нас забыли, не собираюсь.

С уважением,
    Vietard
    Последний раз редактировалось Vietard; 16.03.2009 в 21:43.

У наставника agerlig житель Идеального Мира Аватар для agerlig

А зачем вообще что либо менять? По-моему сложившийся порядок вещей очень неплох. Ладно, решили реформировать БГ, а дальше зачем? Давайте хоть остальное оставим без изменений.
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
    "Forces of Chaos...bow to me!"
    Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Mellorine житель Идеального Мира Аватар для Mellorine

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Отлично. (+)
    Принято в проработку.
    Единственно посмотрите. Игрока принимает адекватный игрок, принятый становится офицером и может тоже принимать. Адекватность наложенная на адекватность и снова на адекватность. Мельчать не будем?

С уважением,
    Vietard
    Смотря в каком плане мельчать. И опять таки, я еще раз говорю - пусть будет как есть и принимается через форум. Просто я борюсь за то, что бы те, кто мог принимать в клан, могли принимать персонажей через игру, если сочтут что данного человека можно принять без "испытаний" форумом(возможно, получилось так что хотела одного, а говорила о другом, так что извиняюсь) ^^ А оставленные тут посты показывают - абы кого таким образом вряд ли кто примут =) Всяких еще не очень понятных будут через форум приглашать по ходу дела, воспринимая это как "проверка".
    Кстати, почему принятый тут же должен стать офицером? Я что-то пропустила?

Цитата Сообщение от agerlig Посмотреть сообщение
    А зачем вообще что либо менять? По-моему сложившийся порядок вещей очень неплох. Ладно, решили реформировать БГ, а дальше зачем? Давайте хоть остальное оставим без изменений.
    Изменения необходимы. Не все же на месте стоять. Хуже не станет, я уверенна. Мастер тут разумный и позволять какие-то негативные изменения вряд ли будет. Ну, я по крайней мере в это верю.
    =)

У наставника Lazzzy-boy житель Идеального Мира Аватар для Lazzzy-boy

Браво,потрясающе,как вы представили свой клан,жаль ,что я на орионе =)

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Lazzzy-boy Посмотреть сообщение
    Браво,потрясающе,как вы представили свой клан,жаль ,что я на орионе =)
    Появится твинк на Таразеде - обращайся
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 272 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права