Кстати, абсолютно согласна. Те, кому действительно надо, ищут, так или иначе. Я на Веге начинала, пока поняла, что к чему, и чего МНЕ надо, время прошло. А потом полуцеленаправленно сидела на разных форумах и смотрела, что за кланы и гильдии себя рекламируют. Увидела Парадиз, но на Орион тогда было уже все, не пролезть. После повстречала ВОЛЬНЫХ, именно на форуме повстречала, в игре мне бы и в голову не пришло за кем-то бегать и хватать за броньку с воплем - "ну возьмите меня в балет!..."
Более того, автоответ ставила: в клан не приглашать!
Не, однозначно я за форум. Тем паче, что те, кто пришел поиграть спокойно, лишний день уж всяко не посчитают за "мотание нервов".
Свободный Путешественник - явно лучше, чем Член...итак уже всех понасокращали, ДР, ЖР... бэ.
И тогда оставить звания, потому что действительно, каких таких супер целей можно навешать БГ?
Данжи - да, охота со своими. А вот боссы - да там почти всегда народ тусуется. Если свои заняты, или далеко слишком - можно и на месте подобрать... Не смертельно это.
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 2712
-
16.03.2009 19:25 #461Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
--------------
Таразед: Табона ВОЛЬНАЯ, друид, 50+ , Майор на веки, офф
Вега: Тasora, жрица, 60+, офф
Вега: ТаИсса, друлька, 35+, офф
... и это пройдет ...
-
16.03.2009 19:41 #462Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
16.03.2009 19:48 #463
Последний раз редактировалось Vietard; 16.03.2009 в 20:05.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
16.03.2009 19:59 #464
Таак, а теперь я расскажу, как я сюда попал.
Хожу, значит, по миру (никого не трогаю). ТУТ "Давай к нам в клан" - нафиг. Опять, снова и снова.
Ну, думаю, надо во что-нибудь вступить. Либо в топ-клан, либо куда угодно.
В мире искать клан смысла нет - полез на форум. Нашел склад кланов и начал смотреть названия.
Смотрю, ВОЛЬНЫЕ, нука нука. Устав оправдывает название - стучусь.
Между прочим, не такой-уж у нас и большой устав. Вы в топ-кланах посмотрите и сравните.
И ничего напряжного тут нет. Если человек знает чего хочет - значит прийдёт через форум."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
16.03.2009 19:59 #465
Так делать не будем, IMXO подобное оскорбляет человека.
Принудительный кач, против принципов клана.
Планы сам жду, текстовка готова, набить и выложить. Сделаю в ближайшее время. Там есть некоторые сюрпризы. Кто знает или догадывается прошу пока не раскрывать.
С уважением,
VietardПоследний раз редактировалось Vietard; 16.03.2009 в 20:41.
-
16.03.2009 20:08 #466
Последний раз редактировалось Vietard; 16.03.2009 в 21:43.
-
16.03.2009 20:45 #467
А зачем вообще что либо менять? По-моему сложившийся порядок вещей очень неплох. Ладно, решили реформировать БГ, а дальше зачем? Давайте хоть остальное оставим без изменений.
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
"Forces of Chaos...bow to me!"
Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
16.03.2009 21:01 #468
Смотря в каком плане мельчать. И опять таки, я еще раз говорю - пусть будет как есть и принимается через форум. Просто я борюсь за то, что бы те, кто мог принимать в клан, могли принимать персонажей через игру, если сочтут что данного человека можно принять без "испытаний" форумом(возможно, получилось так что хотела одного, а говорила о другом, так что извиняюсь) ^^ А оставленные тут посты показывают - абы кого таким образом вряд ли кто примут =) Всяких еще не очень понятных будут через форум приглашать по ходу дела, воспринимая это как "проверка".
Кстати, почему принятый тут же должен стать офицером? Я что-то пропустила?
Изменения необходимы. Не все же на месте стоять. Хуже не станет, я уверенна. Мастер тут разумный и позволять какие-то негативные изменения вряд ли будет. Ну, я по крайней мере в это верю.=)
-
16.03.2009 21:04 #469
Браво,потрясающе,как вы представили свой клан,жаль ,что я на орионе =)
-
16.03.2009 21:23 #470