Результаты опроса: За или против сундуков

Голосовавшие
1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1,188 68.75%
  • Против

540 31.25%
Страница 47 из 75 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 745

Тема: Сундуки

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    я не отрицал и всегда был бы только за убирания легенд из сундуков но просто на форуме лис превратили в мега читеров...
    Ну что поделать? )) А лисы строят из себя мега-святых в основном )
    Баланс, мать его...

Да, еще - для меня ГЛАВНАЯ читерность лис состоит в том, что они единственный класс, способный одновременно и набивать мобов на квест и копать ресурсы )

Неопределившийся Nitrok житель Идеального Мира Аватар для Nitrok

Нодоели вы сопеть про Друида - бери качайте кто не даёт ! Фарм у лучника например (фул декс билд) не меньше а то и больше чем у лисы, пока мы пилим одного моба лукарь потративший сумму эквивалентную стоимости бао - пилит 2 а то и 3. И не надо мне тут про шмот - хороший шмот оторвут с руками, а бао или феню уже не продать если даже захочешь !
    Всегда немного пьян и всегда весел. Вобщем отвратительный человек.
    ~Орден Света~
    Мы не стремимся нагнуть Мир, мы стремимся быть Людьми !
    Nitrok Друид =Орион=

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nitrok Посмотреть сообщение
    Нодоели вы сопеть про Друида - бери качайте кто не даёт ! Фарм у лучника например (фул декс билд) не меньше а то и больше чем у лисы, пока мы пилим одного моба лукарь потративший сумму эквивалентную стоимости бао - пилит 2 а то и 3. И не надо мне тут про шмот - хороший шмот оторвут с руками, а бао или феню уже не продать если даже захочешь !
    Не хочется превращать игру в игру для друидов. У меня есть твинки всех классов. Пока что Друиды самы выигрышные в плане фарма, но судя по большинству постов так любять притворяться несчастными.

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Вобще я бы был рад если пропал этот феня с бао надоело это! Читерство проктически!

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Странно, зачем тогда сделали перенос заточки ?

А камни невозможно переносить.

Вообще-то, зачастую вещь продается ниже ее себестоимости (теми, у кого не хватает терпения ждать счастливого покупателя).
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не хочется превращать игру в игру для друидов. У меня есть твинки всех классов. Пока что Друиды самы выигрышные в плане фарма, но судя по большинству постов так любять притворяться несчастными.
    А ты бы не твинков сто штук качал а замаксил бы основного ! А то наделают кучу твинков, а потом жалуются что мол друли читеры ! Любой, повторяю ЛЮБОЙ ДД физик если он замаксин по шмоту и скилам для своего уровня, снесёт лису замаксеную по скилам и шмоту своего уровня, та хоть сто петов вызови !
    ~Орден Света~
    Nitrok Друид =Орион=

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Странно, зачем тогда сделали перенос заточки ?

А камни невозможно переносить.

Вообще-то, зачастую вещь продается ниже ее себестоимости (теми, у кого не хватает терпения ждать счастливого покупателя).
    А вы куда то торопитесь ? Я вот нет !
    ~Орден Света~
    Nitrok Друид =Орион=

Прокачаються на яшме, гуй-му, кубах, виллах до 80+ и бегают с голой попой, а потом кричат !
    ~Орден Света~
    Nitrok Друид =Орион=

Moderator

А ты бы не твинков сто штук качал а замаксил бы основного ! А то наделают кучу твинков, а потом жалуются что мол друли читеры ! Любой, повторяю ЛЮБОЙ ДД физик если он замаксин по шмоту и скилам для своего уровня, снесёт лису замаксеную по скилам и шмоту своего уровня, та хоть сто петов вызови !
    А ты на подпись посмотри и не флейми. Твинки всех классов мной заведены для оценки способностей этих классов так сказать собственноручно.
    Доводы о лисах я уже изложил ранее, повторяться не буду. В текущей версии игры баланс порезан в пользу лис благодаря шопу. А точнее книги на прокорм. При ее отсутсвии не было бы и всех остальных претензий.

И объясните пожалуйста, каким образом наличие твинков влияет на читерность лис?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А ты на подпись посмотри и не флейми. Твинки всех классов мной заведены для оценки способностей этих классов так сказать собственноручно.
    Доводы о лисах я уже изложил ранее, повторяться не буду. В текущей версии игры баланс порезан в пользу лис благодаря шопу. А точнее книги на прокорм. При ее отсутсвии не было бы и всех остальных претензий.

И объясните пожалуйста, каким образом наличие твинков влияет на читерность лис?
    А таким что во вред прокачки основного перса уделяется внимание твинку ! (или вы в два окна ?) А благодаря криту в 17к у лучников баланс в пользу них не порезан или жизни в 10 к у обора на четырёх ногах ? Я беру свой уровень !
    ~Орден Света~
    Nitrok Друид =Орион=

Страница 47 из 75 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права