+ Ответить в теме
Страница 47 из 97 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 968

что у моей работы почти пол название съело

забыл выложить увеличенное изображение, если ссылку можно вписать в под выложенное изображение
    а так пока здесь оставлю
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....are%2F23404%2F

У наставника MariaDark житель Идеального Мира Аватар для MariaDark

Red face

Вот и начался долгожданный конкурс. На нем, собственно, болею за друга и просто хорошие работы.

Немного недовольства.
    Как это уже стало очевидно для тех, кто не совсем слеп, многие работы - это просто переделанные на свой лад скриншоты и фотографии. Странно даже, что их допустили к конкурсу. Видимо, у людей совсем нет совести, а жажда наживы ведет на столь низкие поступки, как попытка обмануть всех и вся своими корявыми обработками. К счастью, в этот раз будет толковое жюри.
    Более того, удивительно, что многие работы, которые того не стоят, получают огромное количество голосов. Как? Просто. Имей кучу друзей. Отсюда "Приз зрительских симпатий" превращается в "Приз дружеских симпатий".
    Один из примеров пиара: вот работа - https://pwonline.ru/community.php?item=229734, а вот ее реклама - http://pwonline.ru/forums/fredirect.....com%2Ftiohuel.
    В наше время публичные страницы в вк стали очень полезными штуками, если ты хочешь набить своей не очень хорошей работке голоса. ИМХО. Ну не достойна эта работа такого большого количества голосов и подобного приза.
    Это о наболевшем...

А всем остальным участникам я желаю достойной победы и побольше вкусных плюшек. Вы действительно молодцы!

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, она классная)) Цзы Я вместо гитары, супер идея))
    Этож моя тема. Пантера плагиаищица. хе-хе. Но надо отдать должное, что ключь Цзы Ии лучше подходит на роль гитары, чем моя сансара. Надо было мне тоже ключ делать.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 25.02.2014 в 12:19.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Давнооооо я рисовала такого вара еще) Помню, Шляпе идея эта понравилась на тот момент)
    Это было примерно 3 года назад)
    Выбора пухи у меня не было, друлька эта бегает с Цзы Я х)

Хозяйка друли в прошлом гитаристка и рокер)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Ясно, ну вара я вашего не видела, так что для меня это была "свежая" идея. Как всегда бывает, велосипед уже изобретен.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

TheMysticalPanther, спасибо за голос в традиционном

Опытный petrova9410 житель Идеального Мира Аватар для petrova9410

Air Урезанный вечерний рейтинг~
    Конкурс Фан-арта 2014 («Традиционное искусство») (24.02 21:55:12)
    1. petrova9410 47
    2. Wedm 37
    3. Kamijo13 28
    4. Hekokoc 26
    5. Chikii 25
    6. Mavds 23
    7. cupernova 22
    8. enya_t 21
    9. deniskaKIR 19
    10. marzaki 18
    11. moisaitmail 17
    12. Air234 17
    13. Molllis 16
    14. WALTHARI 16
    15. Jelefish 15
    16. Chaypu450 14

Прощу прощения, не могли бы вы сказать, что за прогу для подсчета голосов используете?)

Что то не понял я. Что значит с моего IP уже проголосовали? Я первый раз зашел в тему посмотреть, а уже проголосовал? Это как понимать?
    вм

Первые шаги EzikAphina на дне Реки Малиновок Аватар для EzikAphina

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Что то не понял я. Что значит с моего IP уже проголосовали? Я первый раз зашел в тему посмотреть, а уже проголосовал? Это как понимать?
    Зайдите Вы на сайт под мейлом, это лаг такой - пишет незарегистрированным пользователям...одно и то же каждый раз

Ну тогда надо просто в условиях писать - голосуют только пользователи мейла, чтобы народ не вводить в заблуждение.
    вм

+ Ответить в теме
Страница 47 из 97 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права