за гибберлингов ты мне еще ответишь![]()
Показано с 461 по 470 из 471
-
04.03.2009 14:28 #461
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
04.03.2009 16:41 #462
ЭЭээх. Ну всё прям как в старые добрые времена, когда Тотенкопф и Орда были большими и важными, а остальные, как минимум, амбициозными...
Прочитал всю тему вместе со всем флудом. Как участник боевых действий скажу:
1. Выходные действительно были интересные.
2. У Вальхаллы теперь есть выход к городу Перьев.
3. Драконы как никогда угрожают Орде.
4. АВС как никогда угрожают Орде.
5. Тотенкопф скатились до гильдии игровых качков. Груда мышц без прокачанной головы.
6. Орда как никогда слаба.
Карта:
Если бы я был в Вальхале я бы много отдал чтобы побывать на ТВ против Тотенов за Город перьев. Ведь отобрав его (а в силах Вальхалы сейчас трудно сомневатся), они не только поставят Тотенов на место, но и получат выгоду как за 2 простых терры. Скорее всего туда и пойдут, если только не сжалятся над Тотенами. Я бился на ТВ против Вальхалы когда они только вставали на ноги, и могу сказать что эта гильдия точно проживёт гораздо дольше Тотенов.
Орду конечно раздерут в клочья, это вопрос времени. Следущие на клочья пойдут Тотенкопф. Первыми с ними отважились воевать Эремиты, но все остальные побоялись их поддержать. Срам нам. Вторыми на них пошёл Прайд, но гильдия была слишком разнородной и не выдержала. А вот когда с Тотенами стали воевать Вальхи лёд тронулся. На могильных территориях Орды ещё всю весну будут воевать Драконы, АВС, Мафия и может быть Дежа Вю. В конце концов орде придётся удерживать одну терру, а потом и вовсе исчезнуть с карты.
ТВ:
Драконы показали блестящую игру на ТВ с Тотенами. Рекордный онлайн за всю историю Драконов. Даже когда в гильдии было 196 персонажей такого онлайна не было. Разумеется мы сами такого онлайна не ждали и очень много потеряли из-за того, что на ТВ не смогли зайти пара наших топов. Ограничение в 80 человек на ТВ нас несколько подкосило. Тотены действительно хорошо одеты и сильно развиты. Они действительно победили нас меньшим числом, наверное человек 60-70. К их минусу только отсутствие подготовки к ТВ. Как будто совсем обленились и даже не стали в группы собираться. На ТВ больше всех мне вредили Тотеновские фениксы. К 85-90 уровню они превращаются уже в нешуточных убийц.
На ТВ с Вальхалой походу многие их игроки не пришли сознательно. Решили сильно не напрягаться. В общем-то это основная составляющая Тотенов. Гильдия составлена из игроков которые не хотят сильно напрягаться.
-
04.03.2009 17:56 #463
Вот спасибо Эладору за толковый комментарий к ТВ! Как жаль, что таких постов в темах практически нет...
-
04.03.2009 18:01 #464
Мне тоже понравилось.) Всё просто, понятно и без перехода на личности.
Согласна, что Тотены распустились и обленились. Сейчас офицерский и руководящий состав клана приводит ги в порядок. Надеюсь у них это получится и последующие ТВ нас будут только радовать.)GERA
-
04.03.2009 18:12 #465
-
04.03.2009 18:42 #466
-
05.03.2009 01:34 #467Первые шаги
Обновление лажа Паника, паника!!!!!!!!!!!!
Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
05.03.2009 07:21 #468
спокуха zzzZZZzzz
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
05.03.2009 13:08 #469
-
05.03.2009 13:13 #470
А еще неплохо бы ТВ на видео записать))
Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ