+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 523
-
01.08.2014 19:37 #461
Последний раз редактировалось Air234; 01.08.2014 в 20:28.
-
01.08.2014 20:41 #462
Не понимаю чем так нравятся эти подушечки и рюкзачки котики. В каком конкурсе не посмотришь где они в призах сразу "ой хочу котика". Особенно глаза жутковатые.
Давно не видела столько ругани в конкурсных темах, какие же злобные некоторые люди
Надо новый запилить что бы все забыли про этот и успокоились

-
01.08.2014 21:35 #463
Это как MLP: либо ты с нами, либо ты против нас xD
Рюкзак это единственный доступный игровой атрибут. Локализаторы пока еще не решились выпустить магазин всяких карандашиков/блокнотиков и прочего, поэтому урвать рюкзак - своего рода ачивка!
Посылаю лучики добра обладателям рюкзачков с маленьким лучиком зависти.
-
01.08.2014 23:11 #464
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.08.2014 23:20 #465
Да как так, какой-то левый рюкзак, от каких-то левых непонятных людей, сделанный непонятно кем. А тут, прям все официально, да еще и плюшки внутриигровые, круть же.

P.S. В тексте выше содержится капелька иронии
P.P.S. Хотя я рюкзак все равно бы тянке подарил. Заявись я с таким на работу/учебу - поймут неправильно(
P.P.P.S. Да и я все равно доволен своим 6ым местом, пусть даже второй день жду приза=(Последний раз редактировалось mrxtreeemeee; 01.08.2014 в 23:26.

-
01.08.2014 23:37 #466
Интересный конкурс, интересные работы. Не буду судить кто заслужил своё место, кто нет, всё равно бесполезно)
Скажу, что понравилась идея Alloniya с ником мужа/жены и иконкой гильдии. Например в игре, не прочитав ещё названия клана, а заметив иконку, могу сразу определить какой это клан, они очень запоминаются глазу. И ник супруга действительно добавляет романтизма , для меня такая фишка была бы важной, тут особенно надеюсь, что включат такую строчку в юзербар)
На счет фракции морая, идея конечно хорошая, но по сути бесполезная. Никакой информационной нагрузки в себе не несет, только место занимает. Кому-то разве будет разница, в какой из фракций вы пинаете мобов?)
Так же удивительно, что TheMysticalPanther получила только поощрительный приз. Наверно из-за стиля иконок (как писалось раньше), но по мне так это не повод оставлять такую работу без должного внимания.
Идея отойти от прямоугольного юзербара понравилась. Идея с картинкой фейки рай/ад тоже понравилась, так же можно было бы показывать рай 1/ад 1 и т.д., там же разные мольки летают)
Ещё хочу заметить, что каждый человек бы хотел видеть красивую картинку своего класса на юзе, мне у некоторых работ не понравились картинки классов, в идеале вообще новые арты бы туда.
Выбор фона интересная задумка, каждый бы мог сделать свой юзербар более индивидуальным, только чтобы фон не отвлекал внимание от всего остального. Оформление юза под класс, тоже сделало бы его более индивидуальным, тут мне понравилась идея KawaiiDey с медитацией мистиков и оплетанием юза растением, хорошо бы найти у каждого класса такую особенную черту.
Так же юз более интересно выглядит, когда картинка класса не в круглой/квадратной рамочке, а в полном размере, у kota1213 эту разницу можно отлично увидеть. А то у некоторых работ непонятно, какой класс изображен, слишком маленький квадратик/кружочек вышел.
В общем надеюсь в скором времени увидеть обновление юзербаров.
Все участники молодцы, победителей поздравляю.

-
02.08.2014 03:14 #467
Грацик победителей! Ток одно не пойму - неужели эти юзеры удобны?! Сама с таким работаю - ужасть
-
02.08.2014 09:19 #468
Грац победителей, юзербары действительно замечательные
)
-
02.08.2014 09:36 #469
Поздравляю победителей! Конкурс действительно был интересным,очень много достойных работ.
-
02.08.2014 10:10 #470