Страница 47 из 384 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 3836
    У наставника HARKA868 на дне Реки Малиновок

ей ,вы там на верху , вы что ...., не врубаетесь сколько клиентов потеряете????????

Развивающийся KAMISAR161 на дне Реки Малиновок

Я надеюсь админы отменят эту обнову если им ни жалко потерь от игроков доход

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от mirror123 Посмотреть сообщение
    А вы верите в уменьшение лагов?))
    Ну вот к примеру, на мой взгляд, как раз-таки после введения реборнов мало кто захочет из новых игроков так заморачиваться и с фармом, и с перерождением. Куда проще старичкам, которые в свое время уже нафармили на шмот и докачались до 105.
    на самом деле апнуть 105 пару месяцев. ну первый стопятый полгода ок согласен. но это не минус игры. лаги само собой уменшатся. постоянно вижу твинов и кучу окон онлайн. даже взять уф. там кучу открывах и т.д.) и везде так. да и релогать теперь не 2 сек будет с перса на перса. серв будет успевать делать вдох и выдох. меня лично бесит кода при релоге на выбор перса выкидывает с серва изза кучи твинов.
    Последний раз редактировалось UNDERGROUND_XXX; 07.11.2014 в 22:56.

У наставника cre4ker на дне Реки Малиновок

Это издевательство =\
    Протестую!11!]

Любопытный koralina2323 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    По-моему, я написал, КТО причем. Не коллектив ПВ, а более высокостоящее руководство мейла.
    И Вы предлагаете спокойно сидеть и мириться с тем, что всем кажется абсолютно иррациональным? Мне дорог мой акк, как это ни странно. Я в него вложила не один год. И мне не хочется его потерять потому, что защита мэйловской почты ненадежна. Если умудряются взламывать акки через почту, то отключение логина и пароля аккаунта только упростит задачу взломщикам. В чем логика?

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Ребят-ребят...весёленький вопрос: моей почте лет 7. Я её помню, слава Богу. Но. Я в пв так давно, что к одной почте у меня привязано порядка 3-ех аккаунтов. Я даже юзербар делаю - выбираю меж ними. И что, вы мне парочку удалите?

Развивающийся Eclipse_fragile житель Идеального Мира

Устроили бы голосование,кто за это нововведение-кто против и по полученной статистике уже делали вывод,стоит ли это делать.

Слууууууууушайте, а мб это и не новость вовсе, мб это "злые хакеры" вброс сделали? =) Вон сколько народу ломанулось почту восстанавливать по неработающей ссылке... Ну не верю я, что мейловцы собственноручно зарежут золотую курицу, вот не верю!
    Хотя.... Реклама пв пропала, мб и правда сворачивают....

Развивающийся mirror123 житель Идеального Мира Аватар для mirror123

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    на самом деле апнуть 105 пару месяцев. ну первый стопятый полгода ок согласен. но это не минус игры. лаги само собой уменшатся.
    Ну и помимо всего прочего новому игроку нужно собрать шмот + добавились карты) И тут явно на начальной стадии тяжело обзавестись солидной суммой или же не донатить.
    Если бы я сейчас впервые начала играть в ПВ, не думаю, что меня надолго бы хватило. Хотя, в какой-то степени сейчас с ежами/всяческим шмотом за коробки и пр. намного легче, если сравнивать далекое время контрактов

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

за СМЕРТЬ КОТАМ!!!
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Страница 47 из 384 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права