+ Ответить в теме
Страница 47 из 78 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 778
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Хотела написать как обычно трактат на тему того, что у самостоятельно нарисованного рисунка исполнение всех составляющих на одном уровне, но поняла, что бесполезно. "Не верю" как говорил Станиславский. Ваш поэтапник более чем красноречив.

По теме: слишком много лижущего света и мало сосущих теней. Восьмерочка по шкале Никишина.

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Фулл сайз: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5285006.jpg

Поэтапку акварели выложила — выложу и это. К сожалению, вечно забываю о сохранении процесса, поэтому количество этапов не столь велико, как иногда хотелось бы :с

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от laoji Посмотреть сообщение
    Простите? Без первоначального наброска? Вы знаете, что каждый рисует отлично от других? Я не умею рисовать так, как многие Авторы, т.е. у меня тут же раз и не возникает задумки в голове. Я сначала рисую лицо, затем примерно то, что будет на месте тела. И дальше пошел по рукам, ногам и прочему, а в процессе меняю даже лицо, что, собственно, видно на исходниках, которые я сбрасывал. Если бы я срисовывал, они бы не менялись по строению. Или, скажем, Вы думаете я намеренно нашел косоглазый арт и обвел по нему?
    .
    Все, что мне остается сказать на это: Да Вы гений, раз способны делать чистый лайн без наброска и построения.

AriannaFray911, ну вот. Адекватные поэтапки, как и у многих, кто выкладывал ))

Я же говорю, даже объяснить сложно то, что ты видишь обводку.

Статистика (на ноуте работает, блин).

«Компьютерная графика» (+/-)

«Традиционное искусство» (+/-)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 05.03.2015 в 11:47.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

ох, это странное, двоякое чувство, когда твой клан организует голосование за твою работу.
    С одной стороны, немного стрёмно, что гораздо лучшие по технике и сюжету работы сейчас имеют меньше голосов, чем моя.
    С другой стороны приятно, что соклане сами нашли рисунок в куче традишки, жмякнули кнопку голосования и пошли агитировать других.
    Я сама никого не агитировала, не просила голосовать, не давала ссылку на работу. Люди голосуют, потому что им нравится (оО), но не рисунок, не техника исполнения, а сюжет и идея, которые, боюсь, до конца будут понятны только коренным жителям нашего клана.
    одно утешает - активного народа в клане мало, к концу голосования хорошие работы должны обогнать меня) Я понимаю, что мой рисунок не может претендовать ни на что и горячо надеюсь, что победят действительно достойные работы.
    Всем бобра и лучей счастья.

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Любопытный orlenokorel житель Идеального Мира Аватар для orlenokorel

Лидирует скриншот? Хм, забавно.
    Долго рассматривала работу Moonrise, есть в ней что-то такое притягивающее, хотя вот ракурс немного смущает, но несмотря на это, безумно нравится этот арт.

У наставника Reontan на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от orlenokorel Посмотреть сообщение
    Вот у меня такое же ощущение, так как от автора я видел только обработанные скриншоты. С другой стороны, от него все равно ничего не осталось.

Апну тему кусочком двухгодовалого рисунка моего друида от руки друга. ^_^

Развивающийся VikiKerr житель Идеального Мира

Видимо мне ответа так и не дождаться, что за отношение к игрокам и к участникам... это просто какой то ужас...

Вам уже сказали, что обводка=плагиат, что вы еще хотите услышать? Как вы сами относитесь к участникам, пытаясь пропихнуть обводку к работам, сделанным полностью самостоятельно с нуля? Какого отношения вы просите к себе, попытавшись обмануть всех фейковыми аккаунтами?
    Принесите мне огнетушитель ._.
    ~~~~~~~~~~~~~~
    Спасибо всем, обратившим внимание на мою работу ^^ Я и правда очень удивлена, что я, кажется, даже в первую 10-ку умудрилась затесаться. Значит, не зря я еще барахтаюсь в рисовальном плане ^^
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Цитата Сообщение от orlenokorel Посмотреть сообщение
    Долго рассматривала работу Moonrise, есть в ней что-то такое притягивающее, хотя вот ракурс немного смущает, но несмотря на это, безумно нравится этот арт.
    Согласен. Есть в ней какая то химия. То ли глаза девушки, то ли подсолнухи..

Развивающийся VikiKerr житель Идеального Мира

чо? какая еще обводка??? по себе людей не судят, оки? срисовка это не обводка если что)))

+ Ответить в теме
Страница 47 из 78 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права