Закрытая тема
Страница 47 из 101 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1010
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А в чем неудача, он принес извинения, это реально поступок, а ты да так постоянно кричишь по поводу хейза)
    У меня исчезающе мало постов про Хейза. Я ничего про него не кричу. Меня он не беспокоит.

Короче ясно все с тобой. Назвал Вильторда балаболом на пустом месте.
    Только за то, что он вполне себе однозначно интерпретировал твой пост Мроху.

Прозибай в своем ничтожестве дальше =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У меня исчезающе мало постов про Хейза. Я ничего про него не кричу. Меня он не беспокоит.
    А как же разговоры в скайпе)) А или я тебя путаю с мыльным, который пока что различает моменты, что можно вашим писать, а что нет

Короче ясно все с тобой. Назвал Вильторда балаболом на пустом месте.
    Только за то, что он вполне себе однозначно интерпретировал твой пост Мроху.

Прозибай в своем ничтожестве дальше =)
    Еще раз, где я говорил, что называть девушек шлюхами нормально? А хотя какая разница, ты своих будешь защищать от чего угодно, правы они или нет

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Damned всегда будут темными.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    я тут смотрю твой соклан которого ты защищаешь им раскидался. Не хочешь ему мозги вправить?
    Я так понимаю, что после моих школоло "шатала" меня теперь с некоторой периодичностью будут отправлять что-то объяснять Тёме, а это, поверьте, очень и очень странная постановка вопроса. Поэтому поясню, чтобы в дальнейшем не было непоняток. За Тёму я впрягусь везде т.к. он мой соклан, как и за любого другого из наших, но это не означает, что я благотворным образом могу повлиять на поведение каждого из них. Равно как и не означает, что наши ребята, за которых я "шатала и шатать буду" всегда и во всём няшечки. Но и "демонезировать" (с) их тоже не стоит.
    Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Не хочешь ему мозги вправить?
    Внесу ясность. Во-первых: я не офицер клана Инсолент. Во-вторых: даже будь я офицером (которому по должности положено) или будь Тёма моим близким другом (который меня услышит и поймёт чисто по-человечески) я же не в луну вписалась, чтобы начинать наставлять кого-то на пусть истинный прямо на форуме. Или публично заявлять о своих намерениях сделать это, не являясь при этом офицером клана. Мне кажется, любой нормальный взрослый человек с минимальными жизненным опытом способен просчитать реакцию другого взрослого человека в ситуации когда второго начинают упрекать в чём-либо публично. А значит, занимаясь чем-то подобным публично "морализатор" ставит перед собой какую-то другую (зачастую прямо противоположную) задачу, чем та, что задекларирована. Если цель – исправить ситуацию, имхо любому понятно, что такие вопросы надо решать приватно.
    ЗЫ Ваще имхо вы офигели раскручивать такие темы не несколько страниц. С подробностями, так чтобы все незнайки загуглили и стали знайками. Надеюсь мастер НА вас всех покарает. Ибо нефик.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 24.05.2015 в 17:22.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Внесу ясность. Во-первых: я не офицер клана Инсолент. Во-вторых: даже будь я офицером (которому по должности положено) или будь Тёма моим близким другом (который меня услышит и поймёт чисто по-человечески) я же не в луну вписалась, чтобы начинать наставлять кого-то на пусть истинный прямо на форуме.
    Самое интересное, что офицеру клана и дипломату тоже как-то пофиг на то, что пишет Хейз, он его не беспокоит. Хороши Инсолент, ничего не скажешь, а как кому мораль почитать, так в первых рядах

Внесу ясность. Во-первых: я не офицер клана Инсолент. Во-вторых: даже будь я офицером (которому по должности положено) или будь Тёма моим близким другом (который меня услышит и поймёт чисто по-человечески) я же не в луну вписалась, чтобы начинать наставлять кого-то на пусть истинный прямо на форуме. Или публично заявлять о своих намерениях сделать это, не являясь при этом офицером клана. Мне кажется, любой нормальный взрослый человек с минимальными жизненным опытом способен просчитать реакцию другого взрослого человека в ситуации когда второго начинают упрекать в чём-либо публично. А значит, занимаясь чем-то подобным публично "морализатор" ставит перед собой какую-то другую (зачастую прямо противоположную) задачу, чем та, что задекларирована. Если цель – исправить ситуацию, имхо любому понятно, что такие вопросы надо решать приватно.
    .
    +1 =) Даже если бы я с кем либо, когда либо поговорил или поговорю, об этом бы едва ли кто-то когда либо узнает, кроме того, с кем я поговорил.

И уж тем более я бы не стал тут хвастать тем, что мы поговорили ради того, чтобы выслужится перед каким то дубом.
    Выбери снова.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Дипломат клана Инсолент (с)Грул
    Неудачники всегда вопят, что старались изо всех сил.
    Какой ты зануда ей богу. Это цитата из фильма Скала. Я очень удивлюсь, если ты умудрился лишиться девственности с таким занудством.
    Потому что, Инсы не хотят заключать договоры с самым позорным кланом за пять лет?

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Дипломат клана Инсолент (с)Грул
    Мы тут все умеем читать и многие обладают вполне приличной памятью. Поэтому полезность твоего поста стремиться к нулю.
    Выбери снова.

+1 =) Даже если бы я с кем либо, когда либо поговорил или поговорю, об этом бы едва ли кто-то когда либо узнает, кроме того, с кем я поговорил.

И уж тем более я бы не стал тут хвастать тем, что мы поговорили ради того, чтобы выслужится перед каким то дубом.
    Ах да Дипломат клана инсолент еще скажет, что его не беспокоят слова про нацизм, угрозы и оскорбления девушек, чтобы не дай бог кто-то узнал что к его сокланам есть претензии внутри клана))

Хотя про скрин согласен, зря выложил, был как говорится пьян, алкоголь зло(
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.05.2015 в 17:39.

Я так понимаю, что после моих школоло "шатала" меня теперь с некоторой периодичностью будут отправлять что-то объяснять Тёме, а это, поверьте, очень и очень странная постановка вопроса. Поэтому поясню, чтобы в дальнейшем не было непоняток. За Тёму я впрягусь везде т.к. он мой соклан, как и за любого другого из наших, но это не означает, что я благотворным образом могу повлиять на поведение каждого из них. Равно как и не означает, что наши ребята, за которых я "шатала и шатать буду" всегда и во всём няшечки. Но и "демонезировать" (с) их тоже не стоит.

ЗЫ Ваще имхо вы офигели раскручивать такие темы не несколько страниц. С подробностями, так чтобы все незнайки загуглили и стали знайками. Надеюсь мастер НА вас всех покарает. Ибо нефик.
    Я не виноват что ваш дипломат влез в вопрос который я тебе адресовал, так как ты защищаешь Тёму во всём. И это сугубо его проблемы (что он влез)
    не горел желанием с ним общаться. тем более заранее зная его "отмазки".
    Ну а коли так..то передай Тёме что он "Вафлёр" (исключ. как любитель сего продукта кулинарного). так что можешь меня за Тёму шатать начинать.

что касаемо ранее ..так говорил один раз Рок на форуме. который трезвый ругался как пьяный сапожник..Мрох по сравнению с ним был одуванчиком. на него просто никто особо внимания не обращал.
    да и за базар никто ни кого не тянул. А так как многие из вас (почти все) выступили тут как некие поборники морали, то как грится "а не пошли бы вы к хейзу".-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Закрытая тема
Страница 47 из 101 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права