+ Ответить в теме
Страница 47 из 2430 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 24299
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goker90 Посмотреть сообщение
    Прочитал все 46 страниц. Возник вопрос, почему среди действующих кланов Атласа никто не говорит про ржавых? Скинули со счетов, или скорее полное неуважение к клану?
    Хороший вброс) .....но неудачная попытка сменить тему)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Цитата Сообщение от nikka7835 Посмотреть сообщение
    Что простите? это точно про клан лукоморье?Им повод явно не нужен чтобы где либо высраться. кстати, вы градуадке пальцы отбили? Или барбаран его в бане(((
    барбаран вчера светанулся в мире уже,не в бане он,кстати да,теперь все знают чей твинк это,адекватного парнишки танка из лукашей

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Насчет гари - да, конечно, было неприятно видеть что кланы, которые считаются топовыми на антаресе объединяются против нас, но с другой стороны - если вы это делаете, то прекрасно понимаете, что 1х1 нас никто не осилит, так что гордится тем что затащили нас в 2 клана + 10~ человек верми+железки это такое себе, готовимся к даблам\триплам.
    P.S Забавно наблюдать как рх поворачивает в противоположную сторону на карте от верми Вы ведь за интересную игру,не?
    P.S.S Насчет барана , который выбрал 3 момента со всего замеса, бегая за мной и протыкивая мид, подобрав моменты, где я думаю что меня мидуют маги, скрафтил из этого видос - браво, выкладывай полностью, а не на публику играй.
    Бомжарам спукрам пламенный привет, неужели настолько сильно горит, что вы с варкланом стоите в 20 метрах и ждете нас?
    Жду огромное колличество высерков форумных , которые ничего из себя не представляют
    Спукры прилетели только на 4+ минуте замеса...было их не 2,5 а 2 патьки. до этого вы замечательно 1х1 сливались.
    P.S. Теория заговора у тебя похлеще чем у омга
    P.S.S. Маги мидуют без 79о...без вообще единого дебафа...okay )=причем в первый раз у тебя в логе дамага у тебя должен был прилететь только 2 единицы от меня(остальное прыгающее хп это от автосвапа со сменой биж которым ты пользуешься)
    P.S.S.S. А где видос то твой? ты ж все замесы даже против безхирочных нубов фрапсишь...а тут нету )=
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

В вас влились ребята из спукров котрые хотят уничтожить рахитов!!! Вар объявлен меду РХ и S_P_Q_R и между Лохоморье и S_P_Q_R логика где ребята которые перешли? Чисто интересно услышать))))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    В вас влились ребята из спукров котрые хотят уничтожить рахитов!!! Вар объявлен меду РХ и S_P_Q_R и между Лохоморье и S_P_Q_R логика где ребята которые перешли? Чисто интересно услышать))))))
    Может быть место теплей.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Спукры прилетели только на 4+ минуте замеса...было их не 2,5 а 2 патьки. до этого вы замечательно 1х1 сливались.
    P.S. Теория заговора у тебя похлеще чем у омга
    P.S.S. Маги мидуют без 79о...без вообще единого дебафа...okay )=причем в первый раз у тебя в логе дамага у тебя должен был прилететь только 2 единицы от меня(остальное прыгающее хп это от автосвапа со сменой биж которым ты пользуешься)
    P.S.S.S. А где видос то твой? ты ж все замесы даже против безхирочных нубов фрапсишь...а тут нету )=
    Лирическое отступление
    Рем варом ходил на замес?)

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Лирическое отступление
    Рем варом ходил на замес?)
    Из-за постоянного перепрыгивания на персов, сам знаешь зачем, получается такая фигня =\

Из-за постоянного перепрыгивания на персов, сам знаешь зачем, получается такая фигня =\
    Пати читеров забафаных

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Пати читеров забафаных
    а я всем предлагал!1

а я всем предлагал!1
    Да я ток к началу рб одуплился На босса селфовый летел сначала)

+ Ответить в теме
Страница 47 из 2430 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права