Закрытая тема
Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 516

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вы будете видеть то, что хотите, это давно уже понятно. Сначала вас у Страны фораней убили, но там вас было мало, но вайп был, потом вы сделали регруп и начался замес на клетках, 12 минут вы по кд летали с респа. Вас становилось все больше, и мы решили сделать регруп, т.к. начался конвеер, а это не наш стиль. После этого мы снова стояли у Старны фонарей, прям у НПСа, и отправили большую вашу часть на респ. 1ый раз был очень успешный, думаваю пару огней в ночных домах усилились, 2ой раз менее успешно, в итоге начали сливаться и ушли.
    Cool story, Happy End.
    Лично мы довольны остались, вы тоже. О чем спор, не понимаю)
    Окей я тебе расскажу как я это видел.
    Мы нашли вашу тусовку, нас была 1 пати на ваши 2 пати, мы вас наагривали что бы вы не свалили как вы это всегда делаете.
    Конечно мы сливались при этом кто ж спорит то.
    Подошла 2ая пати, мы регрупнулись, вынесли вас, потом вы начали заниматся не понятным анонизмом с беготней в сюжет туда обратно.
    При это и ваши и наши несли потери при этих перемещениях. В итоге мы зажали одной патей вас с одной стороны, а вторая патя зажала вас с другой стороны. И все.... Вы Решили уйти. Ну да.
    Мы очень довольны были. Спора нет. Выкладывай норм видео, не порезанные. и вопросов я думаю вообще ни у кого не возникнет.
    а когда ты добавляешь видосы только что бы показать какой ты тру)) вырезая все феилы (это не только про этот видос), то становится просто смешно людям которые там были и помнят, как все было на самом деле.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Вот честно, не понимаю я этой циклотимии.
    Хотят фана. Есть фан, так уже, оказывается, не хотят...
    Ребят, определитесь уже.
    И еще, создатель фильма имеет полное право монтировать, озвучивать, словом делать со своим творением все, что посчитает нужным. Больше не к чему прицепиться, так хоть к этому))
    Кто сказал что не хотят? Хотят. Ток Ваш фан, как бы помягче сказать, крайне изощрен. А все к чему он сводится это прыгание с одной местности на другую, этакие качели.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    обсуждение видосика противника.
    Обсуждение?)
    Взгляд со стороны- у вас там полыхнуло аки ядерный взрыв от видео, в котором не засняты регрупы вафлей, и вырезана тягамотина(фз, мб и важные моменты, канеш, но конечный результат от этого не меняется), а всё потому, что гумка посмел выставить вас чуточку слабее, чем вы есть, не засняв всех ваших фееричных..м..какое бы слово подобрать...подвигов, вот, а заснял исключительно в пользу своего клана)
    У гумки подгорает от резкой критики и несоразмерности "частые вырезанные смерти" и пары по факту вырезанных моментов.
    Жжжжжуть, ребятки)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Ой, да ладно вам! Кацу Гумка все равно не перещеголяет по части видосиков с "нужными" местами-) Креативности не хватит-))
    JIucuLIa

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно вам! Кацу Гумка все равно не перещеголяет по части видосиков с "нужными" местами-) Креативности не хватит-))
    Вот это точно сказано)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Я без фрапса играю, но иногда включаю. Ну и канал мой: видосы делаются в моем формате. Кстати средняя длина моих видосов 3 минуты и поэтому там идет не по принципу: делаю целое видео и вырезаю из него ненужное, а по принципу: выбираю интересные моменты и подходящую музыку.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Обсуждение?)
    Взгляд со стороны- у вас там полыхнуло аки ядерный взрыв от видео, в котором не засняты регрупы вафлей, и вырезана тягамотина(фз, мб и важные моменты, канеш, но конечный результат от этого не меняется), а всё потому, что гумка посмел выставить вас чуточку слабее, чем вы есть, не засняв всех ваших фееричных..м..какое бы слово подобрать...подвигов, вот, а заснял исключительно в пользу своего клана)
    У гумки подгорает от резкой критики и несоразмерности "частые вырезанные смерти" и пары по факту вырезанных моментов.
    Жжжжжуть, ребятки)
    ваще это видео не задело, я просто там не заметила одного забавного куска, ну да пофиг. хватило того, как мы повеселились в тс)
    раскритиковали гумку и его видео за то, что повырезал свои смерти - это и есть обсуждение видосика)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

но лучше уж такое обсуждение, чем когда музыку обсуждают))
    по крайней мере ясно, что внимательно посмотрели
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Хлеба и зрелищ, дамы и господа

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Чти-ва! Чти-ва!-)
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права