+ Ответить в теме
Страница 47 из 1773 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 17721
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Akvian Посмотреть сообщение
    я б рогатку взял... из-за скорости атак... а вообще на 46лвл дадут квестовый лук )) качайся ))
    Вообще есть лучше луки и на меньший уровень.
    Вчера купил для друга на 42 уровень обалденный лук:
    Фиол, с максимальной физической атакой в +64 (вроде), максимальной атакой +29 (вроде) и 1% крита! Шанс крафта лука с такими показателями - ужасно маленький!
    Почти плакал - почему я не мог себе позволить такой лук на 42 уровне? Почему мне такой никто не подарил?

ИЩИТЕ У КОТОВ, КРИЧИТЕ В МИР! Наверняка такие луки у когото есть и они им уже не нужны.... Такие луки не продаются персами НПС - это кащунство!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вообще есть лучше луки и на меньший уровень.
    Вчера купил для друга на 42 уровень обалденный лук:
    Фиол, с максимальной физической атакой в +64 (вроде), максимальной атакой +29 (вроде) и 1% крита! Шанс крафта лука с такими показателями - ужасно маленький!
    Почти плакал - почему я не мог себе позволить такой лук на 42 уровне? Почему мне такой никто не подарил?

ИЩИТЕ У КОТОВ, КРИЧИТЕ В МИР! Наверняка такие луки у когото есть и они им уже не нужны.... Такие луки не продаются персами НПС - это кащунство!
    представляю себе рыдающего директора компании,входящей в ЕА? )
    п.с. как ни крутись а дпс пращи призрачных облаков выше
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    КЛИР ДД (в коне и в интеллекте минимум по +3). Пуха - "Ловушка", точка +5. Ловкости общей - 436 (с голдброней за ранг - 440, с с фиол бриджами - 446).
    Ты же был полугибридом или я ошибаюсь? Уже переделался? И как тебе играть чистым дд?
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Начал вот лукарем гамать, и у меня возник вопрос: сколько левелов можно носить пушку за 19 данж, чтобы в каче не надрываться, лихорадочно настукивая по иконкам скиллов и расходуя ману гигамиллионами?

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Bramb Посмотреть сообщение
    Начал вот лукарем гамать, и у меня возник вопрос: сколько левелов можно носить пушку за 19 данж, чтобы в каче не надрываться, лихорадочно настукивая по иконкам скиллов и расходуя ману гигамиллионами?
    До 30 ур. примерно.

Опытный Solqvic житель Идеального Мира

С какого, примерно, уровня лучнику ДД становится не напряжно качаться? Пока что я 31 лвл, но приходится в огромных количествах тратить ману на скилы. Даже при таком раскладе мобы всю равно умудряются пару раз куснуть. В результате все деньги уходят на хирки и ни о каком фарме на сотни тысяч в день даже и мечтать не приходится.

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

А ты попробуй не применять скиллы, вначале кастуй замедлялку и добивай обычными выстрелами. Если подходят, отталкивай. И применяй щит из перьев, он восстанавливает ману.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

AEBus
    ну как бы мосх собственный чуточку включить надо. А вобще разница ноль, каждому свое

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Ты же был полугибридом или я ошибаюсь? Уже переделался? И как тебе играть чистым дд?
    Привет! Седня апнул 87... завтра сделаю Фиолквест и получи бриджи (86 уровне) с бонусом в ловку, которые думаю буду носить до 90-го уровня. Завтра обновлю свои показатели...
    ДДшником норм..., но приходиться более тщательно подбирать шмот и бижу..., точить все на +3 и выше...
    Хотя в ПвП проблем не испытываю особых... только если на меня первым нападет со сном жрец.... или друля с феней... (но здесь без химии и реакции - будет плохо любому классу, если нападет жрец и друль выше 85+) Переделался из Полугибрида в Клир ДД потому, что интересно стало развить максимальный по дексу АГИбилд... - и посмотреть, что в итоге это даст? На 90-м уровне думаю точну пуху на +7 уже..., а может и на +8.... Ловки к тому времени планирую около 470....
    Экстрим!
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 16.04.2009 в 01:07.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Первые шаги armonic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ha-Ash Посмотреть сообщение
    С какого, примерно, уровня лучнику ДД становится не напряжно качаться? Пока что я 31 лвл, но приходится в огромных количествах тратить ману на скилы. Даже при таком раскладе мобы всю равно умудряются пару раз куснуть. В результате все деньги уходят на хирки и ни о каком фарме на сотни тысяч в день даже и мечтать не приходится.
    Использую следующее:
    - пассивка: 100 шагов (думаю можно и не брать), мастерство стрельбы
    - баффы: красная стрела и ножны

Процесс:
    Прицел-Преграда-3выстрела-Отталкивание-Выстрелы
    Процесс (если ядом бьют):
    Прицел-Замедление/Молния-Отталкивание-Выстрелы и Преграда после

Преграда - основной скилл лучника. =)

Вроде проблем не очень много.
    Последний раз редактировалось armonic; 16.04.2009 в 01:39.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 1773 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права