Закрытая тема
Страница 47 из 100 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 995
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Технологии..чёртова мистика!!
    Тебе просто нужны магические артефакты для поддержания баланса сил.
    Например, волшебная палочка.
    Колдовать рукой конечно можно, но с волшебной палочкой гораздо удобнее. Она лучше доводит заклинания до нужного эффекта, чем когда делаешь это рукой. И результат, я бы сказал, гораздо более бурный и запоминающийся! =)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай так лучше, дипломатия у нас не ок, я тебя просто в кос клана занесу, попишешь подобные же темы что мы не ок и пропадешь с форума как тот же сатаназар, тебя это устраивает?
    Публично шантажируешь девушек. Фиу=(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Тебе просто нужны магические артефакты для поддержания баланса сил.
    Например, волшебная палочка.
    Колдовать рукой конечно можно, но с волшебной палочкой гораздо удобнее. Она лучше доводит заклинания до нужного эффекта, чем когда делаешь это рукой. И результат, я бы сказал, гораздо более бурный и запоминающийся! =)

Публично шантажируешь девушек. Фиу=(
    Где ты шантаж увидел?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Тут что интересно когда ты у нас в клане была, ЛВ которые ты давала без повода тебя устраивали, а тут началось...)

Давай так лучше, дипломатия у нас не ок, я тебя просто в кос клана занесу, попишешь подобные же темы что мы не ок и пропадешь с форума как тот же сатаназар, тебя это устраивает?
    Я как бы пытаюсь привлечь внимание к недоработанности аспектов данного функционала

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Я как бы пытаюсь привлечь внимание к недоработанности аспектов данного функционала
    Когда сатаназр с твоей подачи в кос попадал, по той же причине тогда бы и превлекала...

А учитывая что я пошел тебе на встречу, то все твои высказывания просто плевок в мою сторону. Вот делай называется людям добро...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.10.2015 в 13:11.

Опытный Mruk житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DpUQt3lBAw2Q со стороны Сани, там даже чуть с голосом. начиная с 3.40 и до 12.45. По количеству чуть ошибся, но все таки.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DxRZ8JFn1QvU тоже самое со стороны Олега
    Кстати, обычно за один такой бой скатываешь расходников больше, чем за все бд.
    Последний раз редактировалось Mruk; 24.10.2015 в 13:19.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Хейз, Мейлинкс, Ногибатор, Шиничи..не хватает только Хакема) Дрим тим. Берите его ребят! Срочно! Хд
    Хм, если он тоже готов любого порвать за тех ребят, что рядом с ним сражается, то для меня была бы честь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Когда сатаназр с твоей подачи в кос попадал, по той же причине тогда бы и требовала...
    Нубозаврику всё было неоднократно разжевано в пм. Он прекрасно знал, что делает. И вот там был конкретно ассист.

Но в целом тут всё очень неоднозначно. Могу предположить, что играет роль то, встревает ли в бой лвшник до или же после появления представителя вражеского клана?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Я все еще в процессе перечитывания, но :

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F4bqdn
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Короче ..рыбка..так мило ^^

Омни,давно бы уже признал что фигню сказал,ну правда - бред этот предполагаемый тобой фарм получасовой на флагах /: так что в какой-то мере я могу понять возмущения Паши,потому что кому как не плам знать сколько труда уходит сейчас в этот ивент, ваших плов это тоже касается.
    Раз уж все так говорят, что это не фарм, хотя я не совсем улавливаю разницы между мостами и флагами по 20+минут.
    То по крайней мере это все мягко говоря не эффективно.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Нубозаврику всё было неоднократно разжевано в пм. Он прекрасно знал, что делает. И вот там был конкретно ассист.

Но в целом тут всё очень неоднозначно. Могу предположить, что играет роль то, встревает ли в бой лвшник до или же после появления представителя вражеского клана?
    В целом сатаназар кос не заслужил, он бил свое ЛВ, тут без разницы с врагом или нет. Но учитывая что он был в косе НА и ты вечно писала на него жалобы то решил что проще будет что он будет в косе.

С каждым твоим постом я тоже считаю что лучше если ты будешь в косе...)

Закрытая тема
Страница 47 из 100 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права