+ Ответить в теме
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 601
    Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от volfeyes Посмотреть сообщение
    И инты также имеют пухи с абилкой, которая будет почти нон стоп активироваться(проклятье небес) если ты будешь аспд ее бить.
    Инты жмут "Ближний город" вне зависимости от абилки на пухе

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Вообщем бревну и то что-то объяснять будет профитнее чем тебе
    В общем аргументы закончились у тебя я вижу.

Лучше бы сразу сказал, что тебе нравятся больше аспд сины и поэтому ты будешь с пеной у рта доказывать что они лучше.

Если Дестр разнылся из-за того, что не смог шотнуть инта из-за детаргета и раздул из-за этого проблему на 100500 страниц, это не значит, что аспд теперь имба, которая полюбому разложила бы этого неубиваемого приста с детаргетом и вообще теперь панацея, а скилловики теперь не могут убивать цель с детаргетом и пусть сидят "в 2015 году"

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Мне нравятся скилловики,точнее нравились до недавнего времени.А сейчас должен признать ашот на коне.ибо хрен шотнеш берсокритом фулбафаный таргет с порезкой крит урона на 85%.НО хуже всего этот ссаный детаргет.Ашот хотя бы не перестает бить в него.
    лучший билд для сина сейчас это фулпа ашотер с прудом для дамага или фул пз ашотер с детаргетом.который норм живет.Скиловики бы имели место.если б скилы им забустили рунами года 2 назад.а чито детаргет вырезали бы из игры,но теперь увы.
    Аспд сины очень предсказуемы, поэтому их кайтить легче намного.
    Одинаково хорошо кайтятся так и аспид так и скилловики.Работают одинаково даже-контроль-влив дамага.
    не знаю с чего ты решил.что аспид легко кайтится.Аспид более предсказуем из-за стабильной дамажки,в то время как на скилах разброс больше.Вот и вся разница.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 18.07.2017 в 20:12.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

В общем аргументы закончились у тебя я вижу.

Лучше бы сразу сказал, что тебе нравятся больше аспд сины и поэтому ты будешь с пеной у рта доказывать что они лучше.

Если Дестр разнылся из-за того, что не смог шотнуть инта из-за детаргета и раздул из-за этого проблему на 100500 страниц, это не значит, что аспд теперь имба, которая полюбому разложила бы этого неубиваемого приста с детаргетом и вообще теперь панацея, а скилловики теперь не могут убивать цель с детаргетом и пусть сидят "в 2015 году"
    Я тебе говорю, слепое глупое бревно, я на полстраницы расписал выше, ты мне теперь пишешь, что аргументов нет, хотя от тебя был 1 аргумент:

А если скилловик с р9р3 будет, то это вообще жОпа.
    Браво, человек-аргумент

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Много времени прошло уже, давали скиллы, давали всякие %, что бы били скиллами и вроде бы всё было хорошо одно время, но в итоге как обычно обосрались и аспд становится профитнее, во-первых шипы это конечно плохо, но работают они не везде,во-вторых, паралич не откайтишь, а ввиду моднявости антитаргетов, которые суют себе в пушку почти все саппорты кому не лень профит аспида возрастает до небес, аспд то почему одно время приуныл? Да потмоу что была тема с кайтом на пушках да и просто много антистанов и возможности повливать дамажину несколько секунд часто небыло, щас на смену кайта пришёл детаргет, а на тех кто ещё с кайтом бегает уу сина теперь есть паралич, аспд теперь жеёстко, это почти как вар за свечу заошотивает, только у нас на 1.5 секунды поменьше + чистка на пушке+ больший дамаг,чем у вара за счёт высокого % попаданий, я только фз чо чистку так недооценивают, но это вещь топ для аспд билда, если цель была на фб, то это даже профитнее берса выйдет, но даже если на селфе, то многие классы имеют довольно сильный селф, отняв который получим не плохой бонус, например сик против нас будет иметь на 35 пз меньше, а танк значительно просядет в хп, вар останется без физ дефа от бафа и сутры, короче вкусно, тут только читопризраки и читожняки остаются при селфах, ибо у них даже бафы читерные и не чистятся хД Ну а если говорить про аспд с финал пушкой 3гр дома / р9р3, то это слишком сильно бустит его и скилловик уже рядом не стоит, я даже думаю, что причины порезок синов в том, что в некотором государстве восточной азии подобные р9р3 аспд сины имеют место быть в довольно большом кол-ве, сильно разнося кабины, вот их там и режут, ну а мы естесна получаем тоже, мы же все понимаем, что синов продолжают рзатьт не от личной ненависти разработчиков к классу хД А значит есть причина и эта причина явно не у нас. Да и ещё времена опять же меняются, раньше аспд билд изначально приводил к значительной потери живучести по сравнению с скилловой сборкой, щас уже не так, ведь появились всякие там шапки р8р2 дающие паузу в сете, можно собрать 3.33 не нося эти ссаные бижи 99 даже хД
    По делу написано.
    В целом да, бесит антитаргет сейчас, если ты скилловик.
    По урону терпимо, если втыкать руны на 4 секундный откат скиллов.

Расскажите как аспд син сейчас набивает комбопоинты?
    С рунами на порезку отката сейчас комы набиты на фулл каждые 4 секунды.

Что до себя, то вряд ли буду свапаться в аспд. Ибо дорого. Доделаю пушку и там посмотрю что и как.
    Пока бегаю скилловиком с р9р+12 и g17 с чисткой на +7.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Аспд только под чишку может вырезать неплохо, он не шотнет цель одним скиллом. А если скилловик с р9р3 будет, то это вообще жОпа.
    Скилловику эти 30 па особо профита не дадут, когда у тебя и так от 160 па уже.

А аспдшнику мало того что при низком стартовом па дают +30 па и уже сделать порядка 120+ легчайше.
    Так еще и дают сразу две ступени аспд. То есть с 2.6 апают до 4.0 к примеру. Это 40% дпса только за счет паузы.
    При этом у аспдшника р9р2 бижи и верх куб/за кристалл. То есть по живучести аспд и скилловик почти равны.
    А дамага у скилловика что то среднее между 2.5-2.86 аспд сейчас стало.

Единственный плюс скилловика сейчас это то, что рли может шотнуть много кого без отката.

Минус аспд - цена свапа в аспд =)
    Выбери снова.

Мне тож интересно.а то ашотеры кричат у меня есть паралич,у меня есть паралич...Как быстро то его нашибаете?Я вот не успеваю 5 комб набить как цель в детаргет уходит!
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пока бегаю скилловиком с р9р+12 и g17 с чисткой на +7.
    Как по твоему что для меня лучше,бегать с р8р+12 с 122па и с прудом.или с р17 162па с марсом?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.07.2017 в 12:01.

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Мне тож интересно.а то ашотеры кричат у меня есть паралич,у меня есть паралич...Как быстро то его нашибаете?Я вот не успеваю 5 комб набить как цель в детаргет уходит!

Как по твоему что для меня лучше,бегать с р8р+12 с 122па и с прудом.или с р17 162па с марсом?
    Есть волшебная кнопка фуллллллл очки )

Цитата Сообщение от PanaceaKimura Посмотреть сообщение
    Брат ашот на стока суров что ставит зеленую в равновесие?)

Цитата Сообщение от PanaceaKimura Посмотреть сообщение
    Хорошо, а чи на тюрьму тогда как и на прочие прелести?
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права