Страница 47 из 81 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 803
    Первые шаги golowa2ywka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zulu22 Посмотреть сообщение
    подскажите, если я сделаю первую карту и с босса мне выпадет вторая, то в марафоне будет два зачета?
    Зачет карты идет, как только появляется сундук по 1-ой карте и вам начисляют опыт. Дальше если вам выпадет 2-3-4-5 карты их не зачтут.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от firefirecat Посмотреть сообщение
    Скажите иней сколько хочешь можно в день бегать хоть все 7 раз ?
    Судя как в мир собирают пати в иней на несколько, то видимо можно сколько угодно его проходить

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

я вот так и не понял с этой цепочкой..
    сперва надо сделать 6 раз гео,а потом лишь ветку выбирать??????
    а то смотрю,народ уже в куб носится и карты делает,....НО ВЕДЬ ГЕО МОЖНО ЛИШЬ РАЗ В ДЕНЬ СДЕЛАТЬ,А СЕГОДНЯ ЕЩЁ ЛИШЬ 6 Е ЧИСЛО!!!!!
    НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

У наставника grecpw15 на дне Реки Малиновок

Про ветку не знаю. По порядку делал, а гео -можно было взять 31 числа 1 гео + на 1 аккаунте всеми персами делать 70+ гео, даже на другом сервере.

Первые шаги Sharhay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DHARMENDRA Посмотреть сообщение
    а то смотрю,народ уже в куб носится и карты делает,....НО ВЕДЬ ГЕО МОЖНО ЛИШЬ РАЗ В ДЕНЬ СДЕЛАТЬ,А СЕГОДНЯ ЕЩЁ ЛИШЬ 6 Е ЧИСЛО!!!!!
    ГЕО засчитывается по факту сдачи, взял/сделал 31 мая основой и твином, а сдал и получил награду и прошел еще по 1 разу уже 1 июня. И в итоге 2-го уже добегал 6 раз. По такой же схеме за счет морайских писем директору куба 2-3 го отбегал куб...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от DHARMENDRA Посмотреть сообщение
    Да твою дивизию, ну что, что может быть непонятно?!

Сначала делаешь гео, потому что оно первое в ветке и окрашено белым цветом! Всё, что окрашено белым, надо делать в любом случае.
    Сделал гео, выбираешь либо Куб (зеленая ветка), либо Карты сокровищ (желтая ветка). Как только выполнил полностью что-то из этих двух заданий, второе тебе станет недоступно.
    Задания нужно выполнять в строгой последовательности: нельзя сначала идти в циту, а потом делать гео.
    И всё время сверяйся с таблицей марафона в личном кабинете, чтобы всё было закрашено в ярко-оранжевый цвет.
    Я х.з, что в этих условиях может быть непонятно.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

По-моему чувак сюда пришел прямо из 2008го года и у него 1 акк и 1 персонаж.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    По-моему чувак сюда пришел прямо из 2008го года и у него 1 акк и 1 персонаж.
    У меня тоже один акк и один персонаж... Я уникален? xD

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    У меня тоже один акк и один персонаж... Я уникален? xD
    Ты рарный зверь ХDDD А некоторые (особо ленивые, да Х)) сегодня закроют марафон...

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Ты рарный зверь ХDDD А некоторые (особо ленивые, да Х)) сегодня закроют марафон...
    Не хочу просто игрушку превращать в подобие работы... Это не первый перс конечно, но на данный момент единственный

Страница 47 из 81 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права