+ Ответить в теме
Страница 47 из 105 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1045
    Любопытный bumagaa4 на скользкой дорожке

Наверно стартанули профилактику, а потом подумали типа пятнтца жеж, короткий день - фтопку профилактику, валим домой, в понедельник сделаем))) Ну, круто, конечно, теперь есть фракция над головой, а основных персонажей как не было так и нет, проблема с кланом осталась

Опытный onepieceman12 житель Идеального Мира Аватар для onepieceman12

Цитата Сообщение от RolexKursk Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю при любых работах оборудование должно отключаться полностью. почему они включают сервер и дают играть , при этом не предупреждая о проф работах?
    Вообще, я сейчас писала про тех, кто голосит насчет потерянных персонажей х) А так я только проснулась, в мир спросила и от греха подальше вышла из игры, хоть предупреждалку повесили какую-то.

Развивающийся gingergie на дне Реки Малиновок Аватар для gingergie

Странные профы, новость на сайт повесили - убрали. Сервер вырубили - откатили - врубили, 2 основных проблемы так и не исправлены. И вот теперь вопрос: сейчас идут профы-то? Или все, довольствуйтесь тем, что сделали?

Развивающийся kotenochek2014 на дне Реки Малиновок

КАК ПОПАЛО РАБОТАЕТЕ ПО 20 ЧАСОВ ЕЩЕ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ!!! ПОЗОРИТЕ ИГРУ УРОДЫ ЧУРОК ПОНАБРАЛИ АЛКАШЕЙ НАРКОМАНОВ

У наставника danyasklyar на дне Реки Малиновок Аватар для danyasklyar

Где мой жнец с Персея?(

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от onepieceman12 Посмотреть сообщение
    Вообще, я сейчас писала про тех, кто голосит насчет потерянных персонажей х) А так я только проснулась, в мир спросила и от греха подальше вышла из игры, хоть предупреждалку повесили какую-то.
    Это далеко не первый раз, когда профилактика проводится на включённом сервере. =)
    Как лиса, которая годами ходила на респ рар-петов, могу сказать точно.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Опытный GEKToR96 житель Идеального Мира Аватар для GEKToR96

мда... ничего нормально сделать не могут, персы где?

Развивающийся RolexKursk на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Давайте вместе подумаем. Очевидно, что сервер запустился с косяками.
    Судя по времени профилактики, которое было вчера, только дурачку не было ясно, что есть какие-то проблемы, и что-то банально не успевают сделать. Включили его, вероятно, потому что персонажей можно доперенести на следующий день. Это косвенно подтверждает, что бэкапы есть.
    В данном случае вы, к сожалению, в роли тестеров. Примите это как факт.
    Да, соглашусь, длительное молчание от кмов было странным и огорчало, но тут придётся просто смириться и ждать.
    Я удивилась тому, что игроки уже знают, что есть серьёзные проблемы, но всё равно как лемминги лезут в одну и ту же яму. Это не очень умно, не находите?
    Смысл в том что раз еть такие проблемы и виноваты в этом именно работники ПВ , а ни как уж не игроки ПВ. так почему страдаем именно мы, например даже в банальной трате времени на прохождение кв, вот возьмём к примеру я прошёл фул мл за кв каравана выпал мне голд-оранж диск я тут от радости прыгать стал, проходит 5 минут перс вылетает . я захожу мало что это диска нет так и ещё кв то не сделаны и надо начинать их снова делать(это пример). Ну а так по существу я потратил 1ч который я выделяю в день на игру в пустую. И теперь снова +1ч надо тратить чтобы пройти мл, марай,кх

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от RolexKursk Посмотреть сообщение
    Смысл в том что раз еть такие проблемы и виноваты в этом именно работники ПВ , а ни как уж не игроки ПВ. так почему страдаем именно мы, например даже в банальной трате времени на прохождение кв, вот возьмём к примеру я прошёл фул мл за кв каравана выпал мне голд-оранж диск я тут от радости прыгать стал, проходит 5 минут перс вылетает . я захожу мало что это диска нет так и ещё кв то не сделаны и надо начинать их снова делать(это пример). Ну а так по существу я потратил 1ч который я выделяю в день на игру в пустую. И теперь снова +1ч надо тратить чтобы пройти мл, марай,кх
    Смысл в том, что вы видели, что есть проблема. Что сервер, скорее всего, будут откатывать. Но всё равно полезли делать эти квесты. Вас кто-то заставлял? Нет. Все люди ошибаются, бывают неполадки и глюки, но вы это принять не хотите. Вы видите только своё затраченное время, но при этом совершенно не замечаете, когда игра работает корректно, и сколько сил на это потрачено.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Опытный onepieceman12 житель Идеального Мира Аватар для onepieceman12

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Это далеко не первый раз, когда профилактика проводится на включённом сервере. =)
    Как лиса, которая годами ходила на респ рар-петов, могу сказать точно.
    Да знаю, было дело, еще до открытия Андромеды профу такую застала. Благо, ничего не покупала тогда, но пострадало много.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 105 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права